нии... в последнем посте у нее другой форум, у нас его кто-то из гостей рекламил... мою удалил с Тетради Смерти ^ ^"
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Реклама и продвижение
нии... в последнем посте у нее другой форум, у нас его кто-то из гостей рекламил... мою удалил с Тетради Смерти ^ ^"
а что за селок veey& просто этот у нас тоже уже был... и вроде в удаленных лежит.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
вот чего не знаю, того увы не знаю... =_=
Пардон...отлучалась по делам.....а из онлайна не вышла....
Что я пропустила?????
Гин-тян
Золотое правило пиара!!!!!
Сначала их рекламу к нам, а потом нашу к ним.....
А то вот я например когда в онлайне.....
То сразу рекламу проверяю.....
Возможно ты не успел еще оставить.....
Каролина
гомеееен... =_=
я вообще когда как....
еще у меня есть одно предложение на счет рекламы... правила чтоли составить... чтобы ссылку оставляли на нашу рекламу на их форуме...
Отредактировано Гин-тян (02.04.09 19:21)
Гин-тян
Ну можно....у меня в правилах такое давно прописано....
Каролина
у мя тоже... а еще припугнуть, что без ссылки просто удалим рекламу... это же не сложно... ссылку-то оставить
хорошее предложение, так модерировать гораздо легче будет.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Проще не в правила добавлять...их все равно не все читают....
У меня в подписи стоит....
"Предупреждаю.......
Под своей рекламой размещайте ссылку на страницу....где была размещена наша реклама!!!!!!!!
Если админы или модеры ее не наудут....то пеняйте на себя!!!!!
Удаляем без предупреждения и пощады))))))"
Каролина
Ты предлагаешь в подпись се аццкие угрозы поставить? =)))
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Реклама и продвижение