В продолжение темы рекламы
На мой взгляд она действительно не особо работает, нацелена больше на пиарщиков и больше напоминает на конкурс фотошоперов. Даже пиарщики вряд ли читают вышеопубликованные листовки. Собственно через обменорекрамную темку можно привлечь лишь пиарщика и то если повезёт привлечь внимание, но и в этом случае не факт что он останется.
В целом пустая трата времени. Единственный сомнительный плюс в накрутке счетчика сообщений и не более. Я лично даже на баннеры толком не обращаю внимания. Если мне нужна будет ролка, то искать я буду через топ или гигантов, специально направленных на это: лул, ренессанс, тут, вайт был и тп это ресурсы проверенные временем, плюс нужную ролку найти через каталог проще, чем долго шастать по теме пиара и пытаться выцепить те, что может меня заинтересовать. Как никак в наше время ценным ресурсом является именно время.
Больше шансов у собственной темы, там публиковать новости и тп, и то это также не особо большой шанс
Однажды встретилась ролка, которая не требовала наличие обратной публикации, чем и врезалась в память «пиарщика»
Отредактировано nou (31.08.22 21:20)