ДеВочКа
да какой эксперт. Все мы здесь любители разной степени увлеченности.
Согласна с комментарием Бури.
В рейтингах лучше регистрироваться, когда форум будет готов принять игроков. Некоторые рейтинги не пропускают в свои каталоги пустые и неоформленные форумы. Кроме того, регистрация занимает 5 минут, в отличии от изготовления дизайна и сочинения сюжетов, так что лучше прежде поделать трудоемкие дела, а потом уж думать о раскрутке. В смысле, зарегистрироваться всегда успеете.
Что касается непосредственно раскрутки и привлечения пользователей. Когда у вас все будет готово и оформлено, нужно запастись терпением. Постарайтесь удерживаться от ежедневного просмотра вашей статистики и рейтингов - все это вас будет только расстраивать, тк вы не будете видеть полной картины, включающей долговременную перспективу развития форума, а только показания статистики на конкретный момент. Раскрутка будет идти достаточно медленно, чтобы доставить вам неприятные переживания, если вы не воздержитесь от ежедневных проверок результатов вашей рекламы. Но это ни в коем случае не должно вас сбивать с пути. Придумайте запоминающуюся цепляющую рекламу и оставляйте ее ежедневно в течение нескольких месяцев на 5-7 форумах. При этом больше времени уделяйте удобству новичков, придумайте как их привязать к игре, чем занять. Тогда у вас народ будет задерживаться, а гости, видя, что форум не пуст, будут оставаться и примыкать к компании 
В общем, на мой взгляд, не обязательно усердствовать с рекламой, эффективнее будет привлекать содержанием и атмосферой 
Анвина написал(а):хм...я и говорила про маленькие баннеры) Да? А я просто этого не знала) у меня подруги и я сама в оснавном ерез баннеры "гуляем" по сайтам.
А как часто вы остаетесь играть на форумах, которые нашли по рекламе, а не по рекомендации? 
Wind
Задача админа при раскрутке форума в поисковиках состоит еще и в том, чтобы придумать такие ключевые слова для описания своего ресурсика, чтобы этот ресурсик можно было находить по популярным запросам 
- Подпись автора