Задача участников - выбрать любого человека на форуме, чтобы тайно послать ему валентинку. Для того, чтоб это сделать нужно в этой теме оставить скрытым текстом никнейм участника, которому будет послана валентинка, и придумать как бы подписать валентинку так, чтобы не раскрывать своего имени, но намекнуть, кто был отправителем.
например:
валентинка для Toshiro
подпись: от той, что ты постоянно выручаешь своей помощью пользователям
Мы отправим валентинку участнику в ЛС, но помимо этого предложим поучаствовать в игре и соблазним призами за участие, так что, будем рассчитывать, что народ зацепится.
Отправлять Валентинки можно до 23:59 по Московскому времени 14 февраля этого года!
О призах:
отправление валентинки - 50 призовых баллов (ограничение: каждый может отправить только три валентинки, призовые баллы начисляются за каждую) + на выбор: текстовая подпись/большая аватарка (либо подпись, либо аватарка, не зависимо от количества валентинок)
получение валентинки - 50 призовых баллов
угадал получателя - на выбор: любую подпись/публикация рекламы/300 призовых баллов
Шаблон отправления:
[hide=99999999999999999]валентинка для [b]_тут никнейм пользователя_[/b] подписать валентинку - [b]_тут подпись_[/b][/hide]
просьба еще указать приз который вы выбираете за отправление валентинки: подпись или аватарка?
Шаблон получения:
я получил валентинку, в которой было написано: [b]_тут текст валентинки_[/b] я предполагаю, что валентинку мне отправил(а) [b]_тут никнейм пользователя_[/b]
PS администраторы и модеры этого раздела за угадывание призов не получают, т.к. видят скрытый текст. Но отправлять им валентинки все равно можно.
Теги: день святого валентина,2011,бонусы,подарки,интерактивная акция,интерактивная игра