🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Меня жутко раздражает, когда анкеты и игру принятых игроков скрывают от зарегистрированных пользователей. Просто нафига????
Ну в принципе полно жалоб от юзеров на том же Лиле и Шоке, что в очередной раз скоммуниздили анткету, имхо у меня ток это соображение...?
Deff
А игру зачем прятать? Тоже украсть могут?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
+1
Меня уже не раздражает, но вопрос "нафига" остается. Т.е. я конечно не пойду на такую ролевую однозначно.
Я даже могу представить себе аргументы:
- чтобы не тырили анкеты
- потому что у нас рейтинг овердофига, а Рос-чего-то-там-надзор не дремлет
- чтобы не тырили все остальное кроме анкет
-------
Но все равно не пойду. Для меня посты самое главное.
Если рейтинг овердофига, значит надо сделать все равно возможность, чтобы смотреть предварительно игру. Сейчас делают аккаунт Читателя, ну как вариант. Если не лень перейти, люди переходят и читают.
Я вот однажды перешла, почитала, и поняла, что не пойду на эту ролку. Читателя хватило.
Ирония в том, что я сейчас играю на закрытом проекте как раз. Ну это реал, он традиционно закрыт. Однако, никогда бы не пошла играть, если бы не видела посты потенциального партнера заранее. Увидела, влюбилась и пошла как зомби следом. Не жалею ))
Обычно закрываю вкладку, то что выше - исключение.
#p157392,neumax написал(а):Меня жутко раздражает, когда анкеты и игру принятых игроков скрывают от зарегистрированных пользователей. Просто нафига????
Ну в принципе полно жалоб от юзеров на том же Лиле и Шоке, что в очередной раз скоммуниздили анткету, имхо у меня ток это соображение...?
Меня вообще сама идея вгоняет в ступор. Как можно взять чужую анкету, и по ней играть. Просто КАК они это делают???? Это какой-то неподвластный мне фокус-покус.
Просто КАК они это делают???
Канонами же люди играют. Тут принцип тот же самый
Канонами же люди играют.
Я не точно выразилась, наверное. Скорее интересует вопрос "зачем"
Я видела слямзенную анкету, и оригинал однажды. Первое было не то что жалкой пародией второго, а просто слов не было описать. "Хуже" - можно считать комплиментом. Впрочем, и игра по этой анкете была такая же беспомощная. Побарахтавшись в чужом образе, который человек явно не тянул, он с роли снялся.
Просто я понимаю, что не по адресу сейчас говорю, Вам наверняка разъяснять ничего не надо.
но все же поору в пустоту:
- Ребятааа, ну делайте вы с в о Ё! Ну поднимайте попу, работайте над образом, он тогда будет ваш, и это будет круто! Ведь анкета (которые я ненавижу писать хд, и пишу зная, что надо федя, надо) это первый шаг чтобы влезть в шкуру персонажа и сделать его своим. Как можно пропускать такой шанс, какая тут чужая анкета может помочь?!
Отредактировано Louise armero (02.07.21 19:17)
Меня жутко раздражает, когда анкеты и игру принятых игроков скрывают от зарегистрированных пользователей. Просто нафига????
Вот это - да, бесит чудовищно. Потому что с кем играть, что играть - не угадаешь ни за что, ничего, чтоб зацепится за игру\сюжет\персонажей нет. Ну и на фиг такое сборище котов в мешке? Мимо, мимо, ни ногой туда. -
Как можно взять чужую анкету, и по ней играть. Просто КАК они это делают???? Это какой-то неподвластный мне фокус-покус.
Ну вообще - легко. Сколько раз сам играл брошенными сюжетными персами, сколько раз люди играли на порядок ЛУЧШЕ создателя...
Сколько раз сам играл брошенными сюжетными персами
Кстати да. На некоторых антуражках персонажа передают вместе с профилем и анкетой. Приёмка по пробному посту. И норм. Редко когда таких персонажей берут, но если берут никого не смущает, что у человека чужая анкета.
Или гм водит брошенных персонажей.
#p157396,Louise armero написал(а):Как можно взять чужую анкету, и по ней играть. Просто КАК они это делают???? Это какой-то неподвластный мне фокус-покус.
Ну вообще - легко. Сколько раз сам играл брошенными сюжетными персами, сколько раз люди играли на порядок ЛУЧШЕ создателя...
Я не то что не могу. Я-то могу ))) Я же у Вас играла Тильдой немножко. Скажем, мне просто не совсем это интересно. Я бы сто раз подумала брать на постоянку чужого перса, который уже игрался.
И "персонажем играть" не равно "слямзить анкету" ))
подватить легко могу любого практически уже, или я не админ на все руки ноги и пр. мастер. Дело в интересе, в глубине, и будет ли мне нравиться то, что выходит.
У нас вот на Миракле сейчас играет Винсент Барроуз. Сюжетный персонаж, который уже игрался пару лет назад, а потом игрок ушел, после одного эпизода. Правда, он там хорошо так расставил и точки и отношения с моей персонажкой. Но потом ушел.
И вот пришел человек, который взял этого персонажа, и теперь ведет. Я абсолютно им восхищена, потому что это не просто прекрасно, а круто и здорово. Он взял то, что наиграно до него, и знаю, что приложил "душу и сердце" (с) чтобы Винс стал его собственным. Переработал. Спрашивал. Вживался. Вжился. Бесподобно.
Так что я немного не о том, что это какой-то уникальный дар - играть чуждого. Он есть, хотя и не у всех, конечно. Его и развить можно. Просто кому-то это не нужно, он играет в свое удовольствие один или два образа, и хорошо ему, и всем хорошо )
Но не все хотят браться и играть долго. Если мне допустим делать выбор, я лучше создам с нуля.
Отредактировано Louise armero (03.07.21 17:48)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых