🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Сакура
раз пошли такие люли, то не люблю, когда дают код баннера неверно. Вот ставишь ты в таблицу, а там ничего нет, кроме строк css. Или же когда в тексте черным по белому написано "столько-то участников" (допустим, 10), а тебе приходит: "ой, у нас только три, но вы же нас примите, да? Да?...))))" и подобная лабуда.
а Мери Сью? Ладно, их еще можно исправить, но когда человек намеренно заполняет неграмотную и ГлАмУрНуЮ~, так сказать, анкету, ведет себя как маленький, аж противно становится. Админы - тоже люди, а играть на их нервах - минимум неприличие. Никогда не понимала, как можно так себя вести.
Леголас Неканонный
Такое чувство, что они не умеют читать, или (это про партнерство, которое не так давно было)
Скажем, временно упала активность на форуме, на человек три скажем, и приходят люди, заполняют заявку на партнерство, ты им отказываешь, мол, в правилах меньше столько не берем, а они "так у вас тоже меньше"
а Мери Сью? Ладно, их еще можно исправить, но когда человек намеренно заполняет неграмотную и ГлАмУрНуЮ~, так сказать, анкету, ведет себя как маленький, аж противно становится. Админы - тоже люди, а играть на их нервах - минимум неприличие. Никогда не понимала, как можно так себя вести.
Дети. Хуже, когда вроде анкета нормальная, а потом таакое начинается, что хоть за голову хватайся
Сакура
да, нормальный же человек - так нет же, делать ему нечего. Я однажды столкнулась с такой бедой - пришел, заявил, мол, "форум у вас фиговый и играть на нем никто не станет, дерьмище полное" и так далее. Разумеется, админ-состав удивился, потому что сколько себя помним, участникам форум нравится. Что ж, у всех вкусы свои, ладно, спросили, в чем минусы, чтобы исправить и сделать форум удобнее. В ответ получаем "не стану я вам помогать, сами такую фигню сделали, так еще и о помощи просят". Простите. Не понимаю. Кому неудобно на форуме, нам или ему? И таких отзывов он нам оставил... чуть ли не пол-темы в них "потопилось". В итоге выяснилось, что он, видите ли, проспорил и просится в партнеры. С такими аргументами как "мне так нравится ваш форум! О, этот дизайн!" и прочие подлизывания.
Поражают такие люди... 
Сакура
тролли сейчас бывают практически везде...
хотя мне их даже как-то жалко.
Сакура
Ну, админы у нас многое в жизни натерпелись, так что стойкие людишки, и-хи-хи
А вообще-то, иногда просто достаточно поговорить с такими "троллями", некоторые исправляются) по мне так всегда можно найти путь к душе)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых