🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Есть еще те, кто дождется принятия, оставят один пост и сваливают))
это люди-клиника вообще х.х
Есть еще те, кто дождется принятия, оставят один пост и сваливают))
Эти вообще вне моего понимания. При чем зачастую пишут же интересную анкету с деталями, финтифлюшками и прочим.
Они не ценят труд администрации. Большинство игроков, особенно те, кто никогда не были администраторами своего форума, считают, что админ чем-то им обязан. Подумаешь, помучают вопросами и уйдут, админ переживет, он же должен.
Вот это в десятку просто. Правда, это лучший вариант, чем когда игрок считает, что админ дурак, а он, игрок, самый умный.
При чем зачастую пишут же интересную анкету с деталями, финтифлюшками и прочим.
вот-вот. А ты такой сидишь и надеешься на офигенную игру. Фиг вам всем называется))
Остаются и активно играют ребята с лаконичными анкетами, где нет лишнего и все по делу и посты у них зачитаешься. Есть одна парочка на форе от которой реально фанатею. Так и анки пошли как-то легко, без вопросов. Все четко и видно, что ребята прочли нужную мат.часть и т.п. Вторых персов, правда, разрешили им взять без анкеты как таковой (короткое описание).
ммм... вот докучают мне такие форумы, на которых проблемы с рекламой. Ну ладно нет кнопки "PR-входа", это-то еще можно более-менее вытерпеть. Но когда в описании написан неверный пароль или логин, это уже прости-прощай. Я уже не говорю о тех случаях (пр чем такое бывало со мной довольно часто) когда злосчастная таблица "неверное имя и/или пароль" выползает при нажатии кнопочки >.<
И - о, то чувство, когда админы не скрывают остальной форум от рекламщика. И листай-листай-листай, ищи, где же здесь реклама? Более того, когда вообще из названий разделов не понять, что есть что или когда пиарные темы где-то в центре всего форума.
Rush
да-да-да, или когда админы не закрывают доступ к профилю, такое творится!
а бывает что злоумышленики изменили пароль в пиар-аккаунте
или просто админы не поставили правильный пароль
И - о, то чувство, когда админы не скрывают остальной форум от рекламщика. И листай-листай-листай, ищи, где же здесь реклама? Более того, когда вообще из названий разделов не понять, что есть что или когда пиарные темы где-то в центре всего форума.
Да-да, а еще бывает, смотришь внизу, а там ее нет. Ладно ,еще можно верху найти, но у меня был случай, когда раздел рекламы был где-то посредине.
у меня был случай, когда раздел рекламы был где-то посредине.
несколько форумов скрыли раздел рекламы от пиарщика, при чем остальной форум оставили. Сижу как гость, пялюсь на тему с рекламой .D
Гении)
Сакура
слава свету, у меня такого не было
больше бесит, когда длинню-ю-ющий код рекламы, а выделить его нельзя. Мало того, что есть риск не выделить всё сразу, так еще и мотай, ищи конец-начало...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых