🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Сакура, да вообще бесит мода на мувы. Что на аватаре, что в подписи. Такое чувство, что некоторым дай волю - они и фильм целый туда запихнут.
Сакура
Да..блин.Из-за этого грузится долго, глаза болят, и эти блестяшки.. фу. Да еще такие.. яркие или наоборот темные.
Eri
А вот твоя нравится)) хорошо что без блесток...
Люди хотят все большое, чтобы было максимум, а минимум им уже не нравится.
А я хочу убивать таких людей :3 (вот со смайлом прям неудержалась..)
К чему я это? Сегодня зашла на LYL и увидела что мой форум перенести из раздела «неформат» в раздел «аниме», т.к. на форуме присутствует аниме графика. Но когда графика стала определять тематику форума? Не один из моих проектов никогда не позиционировал себя как аниме-форум» или как форум с аниме тематикой. Также никогда не было запрета на реальные или рисованные внешности. И естественно если форум будет находиться в разделе «аниме», то до нас просто не дойдет тот игрок, что ищет ролевую не по аниме. Короче, я в шоке, дискриминация такая дискриминация. Почему тогда им не ввести правило подобное «на форумах где более 50% графики с лицами знаменитостей переносятся в раздел реал лайф», пффф, вот тогда все справедливо будет, ахахахахах)
Хахахах))))) И чем все закончилось?
Увидела это сообщение случайно и решила вставить пять копеек. Сама второй день веду дискуссию с тамошними модераторами. Они перенесли форум с игрой по Гарри Поттеру в раздел "Неформат", потому что на нем есть еще две игры по другим тематикам.))) И кто, скажите, пож-та, будет искать игру по Гарри Поттеру в разделе "Неформат"?)))
Форум у нас нестандартный, и они классифицируют его не по жанру, а по структуре форума. И это при пожанровой разбивке во всем каталоге. Где логика?))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых