🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Очень и очень редко.
Но бывает) спорить же не будете)
И за все ролевые сказать трудно. Особенно если мы смотрим поверхностно. Чтобы узнать качественная игра или нет, нужно в ней играть, да и каждый человек по разному понимает, или у него свои критерии.
интересно, здесь есть тема за качество ролевой?
Rhisenn
А как количество пользователей, может влиять на качество Администрирования? Всё в руках администрации, конечно если на ролевой всего один Администратор и тот не работает, качества не будет. Но есть на форуме целая команда ребят, которым главный Администратор вручил обязанности и они их выполняют хорошо, то причем тут количество народа?
следит, чтобы каждый был в игре
Угу, и мордочку умыть и попу потереть, да? Игрок не дитя малое, Игроку даются возможности, а если он безынициативный, то по мне грош цена такому игроку, который придя на форум, имея кучу возможностей для игры, не может играть пока Администратор не скажет ему что делать.
А чтобы игрок не терялся, когда игра встала(игрок пропал или еще что-то) достаточно, фака или правил веления в такой ситуации+гейм мастер, и все. Для этого не нужно, каждого из сорока человек в лоб целовать и пылинки с него сдувать.
Вот просто не люблю когда всех чешут под одну гребенку, исключения есть всегда)
Да у ролевых с небольшим он-лайном есть свое преимущество, народу мало, легче найти со всеми общий язык - но опять же не от количества людей зависит, а от того какие там люди. Я и сама больше люблю играть, где народа не очень много, я просто толпу не люблю, каждый раз как много народа у себя во флуде, так сбегаю, ибо не успеваю, а игнорировать кого-то не хочется)
Отредактировано миса (30.09.12 00:11)
Тупо, люто, неимоверно, с порцией ядовитой слюны и вплоть до красных прожилок в глазах бесят такие администраторы, которые делают ошибки повсеместно - посты, реклама, статьи, матчасть, флуд, правила, объявы - и гордятся (!!!) этим!
В ответ на вполне корректные и дружелюбные замечания идут здоровенные агроволны. Мы не в школе, чтобы писать правильно? Да чтоб вас продавец в магазине обсчитал по принципу "мы ж не в школе, чтобы правильно считать"! 
Но бывает) спорить же не будете)
И за все ролевые сказать трудно. Особенно если мы смотрим поверхностно. Чтобы узнать качественная игра или нет, нужно в ней играть, да и каждый человек по разному понимает, или у него свои критерии.
Это только мое мнение. За семь лет насмотрелась.)
А как количество пользователей, может влиять на качество Администрирования?
Какой вопрос, такой и ответ - на прямую это влияет.
Угу, и мордочку умыть и попу потереть, да? Игрок не дитя малое, Игроку даются возможности, а если он безынициативный, то по мне грош цена такому игроку, который придя на форум, имея кучу возможностей для игры, не может играть пока Администратор не скажет ему что делать.
Таких 90% в нашей тематике.
фака или правил веления в такой ситуации+гейм мастер,
Гейм-мастер должен быть хорошо осведомлен, что может быть в мире, а что нет, так что он тоже модератор или администратор, и из этого следует работа администрации.
Для этого не нужно, каждого из сорока человек в лоб целовать и пылинки с него сдувать.
В нашей тематике нужно. Уже объясняла, почему.
каждый раз как много народа у себя во флуде, так сбегаю, ибо не успеваю, а игнорировать кого-то не хочется)
Это ли не игнор? Когда сбегает администратор?
В общем, это мое мнение, не навязываю его никому, и, собсна, не думаю, что стоит это обсуждать дальше, мое мнение на этот счет неизменимо.
Этот неловкий момент, когда человек что играет на твоих форумах три года, берет, создает свой форум, тащит все что не приколочено, меняя лишь формулировку. Я уже говорила, что к плагиату дышу ровно, мне не холодно не жарко от того, что мои идеи и текста на другом форуме, особенно если он полудохлый, но мне обидно такое отношение. Ну неужели за три года что этот человек меня знает я не заслужила банального уважения, что бы просто не «воровать», а спросить «можно?» - я ж блин не зверь какой, не уже ли бы не разрешила. Обидно такое отношение от человека, что в твоем окружении. А еще неприятно когда этот человек попросту берет и тащит всех по аськам на свою ролевую. Прям неприятно =\
миса
Как же я вас понимаю сейчас.) один очень популярный форум на сегодняшний день начинал по вашему сценарию...
один очень популярный форум на сегодняшний день начинал по вашему сценарию...
ЛС? *влез вообще где-то с краю, но внезапно стало интересно*
Таких 90% в нашей тематике.
в топку таких, именно пэтому все симуляторы животных жизней вызывают у меня неприязнь
в топку таких, именно пэтому все симуляторы животных жизней вызывают у меня неприязнь
Ну, ведь есть и любители. Из-за того, что в жанре в основном одни идиоты, не будешь же бросать любимую тематику.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых