🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
К чему я это? Сегодня зашла на LYL и увидела
Уходите с ЛиЛа... Мой вам совет... нервы себе только перетрепите.
так на товы и не дизайнер, чтобы его не видеть.
Я пользователь, который пользуется этим дизайном, прошу простить за тавтологию. И я не вижу в этом смысла. Никакого. Кроме, конечно, лени дизайнера подбирать исходники.
Не нравится мне то, что и на рекламу, и на шапку одно изображение.
Плюс.)
Наверное потому, что мало кто хочет идти туда где мало игроков, но и сразу то много не будет.
Я, например, никогда не пойдут на форум с большим количеством игроков. Для меня максимум 50 (играющих), плюс минус 70 зарегистрированных, а самый идеал, это когда играют человек двадцать. И домашняя атмосфера и администрация качественно все делает, так как успевает. а не пускает все на конвейер.
Уходите с ЛиЛа... Мой вам совет... нервы себе только перетрепите.
Да, я видела, как Вам трепали нервы. Поэтому на ЛИЛе последние года два, только оставляю рекламу в своей теме и всё, ибо, и правда себе дороже.
Но я подожду решение Администратора, если перенесут тему обратно в "неформат", то хорошо. если нет, пошлю их, от чистого сердца большими шагами, ибо "ложный" пиар мне не нужен.)
а почему черт возьми кол-во играющих играет роль при выборе ролевой?
Иногда, это вполне логично. Особенно если форум не молодой, а на нем полгода 5 активных игроков - сразу же понятно, что что-то там не так(например АМС или матчасть). От ситуации зависит. глупо смотреть только на количество игроков, если все на форуме хорошо. Ведь, просто цепная реакция, один думает: "я не регаюсь тут, мало игроков", второй так же и третий... Не лучше ли, зарегестрироваться, тем самым увеличить количество народа и следующий кто придет подумает "ага, вот народ регается, значит движуха впереди")
а не пускает все на конвейер.
Вы серьёзно? Ярлыки, такие ярлыки)
Кроме, конечно, лени дизайнера подбирать исходники.
Это не лень, серьёзно. Это желание сделать ролевую узнаваемой в едином стиле. Лень это когда картинку из шапки взяли и поставили ее прям в том виде, что она в этой самой шапке. ))
Отредактировано миса (29.09.12 22:39)
Rhisenn
Я могу пойти туда, где много игроков, и совсем на молодую ролевую, если мне заинтересует она. Даже если там один админ (было такое). Особенно, когда видно, что админ занимается ролевой и будет заниматься.
Но миса правильно сказала, если все будут думать, там людей мало и я не пойду, то никогда не станет больше. Даже самые активные форумы начинали с маленького.
Вы серьёзно? Ярлыки, такие ярлыки)
Это не ярлыки, это личное наблюдение.
Это не лень, серьёзно. Это желание сделать ролевую узнаваемой в едином стиле. Лень это когда картинку из шапки взяли и поставили ее прям в том виде, что она в этой самой шапке. ))
Так об этом речь и идет.))) Мне, вон, дизайнер так и выдал рекламу.) Ровно из шапки... Разве что, рамочку прибабахал.
Но миса правильно сказала, если все будут думать, там людей мало и я не пойду, то никогда не станет больше. Даже самые активные форумы начинали с маленького.
Кто ж спорит. Но я в вопросе "количество или качество", выберу, все-таки, качество. Даже если на ролевой всего 10 игроков.
Rhisenn
Тогда, такой вопрос: разве количество не может быть с качеством?
Я видела неплохие (как для меня) ролевые, где игроков было много, и тем не менее, там было и качество было (признаюсь, не вчитывалась, не сильно интересуюсь такими тематиками). Мат часть полная, хорошо прописана (авторские) да и по разным фендомам тоже встречала.
Конечно, встречаются не качественные, но я не думаю, что они долго живут. Особенно сейчас, когда ролевых столько развелось, и почти все похожие.
разве количество не может быть с качеством?
Очень и очень редко. Не было на моей памяти еще ни одной ролевой, в которой бы при наличие более сорока игроков, была бы качественная игра.
Для меня качество - это когда администрация следит за отыгрышами полностью, следит, чтобы каждый был в игре и НИКОГДА не заставляет игроков ждать, даже если игрок задерживает отпись, админ обязан найти выход. А чаще всего на больших ролевых игра пускается на самотек.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых