🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Типа этого? Извините, на дух не переношу реал-лайф. Опять же, никому не в обиду.
Слишком уж он стал штампованный и массовый. Видеть не могу, уж увольте. х)
Я вот тоже на дух его не переношу, но всё ещё верю, что где-нибудь по реал-лайфу тихо играют что-нибудь интересное, просто не говорят никому)))
На тему "бесит", бесит пафос некоторых администраторов, всерьёз считающих, что они в праве хамить собственным игрокам. бесят модераторы, которые во флуде показывают всю свою истеричную натуру, а потом прикрываются статусом модератора, аки фиговым листиком. Ну как так можно?! Чтобы я игроку хоть раз публично сказал что он гонит пургу?! (даже если он её гонит)
Ну неужели некоторые никогда не слышали об элементарной вежливости и о том, что тыкать носом в то, что кажется тебе ошибкой, прилюдно и превращать это в развлекаловку для своих модераторов - даже не низость и подлость, а элементарное подтверждение собственного неумения вести дискуссию. А ведь есть такие личности, я сам это видел!
Вообще просто поныть хочу немного. Но так как эта тема не для нытья я начну с…
МЕНЯ БЕСИТ, что на некоторые ролевые хочется вернуться! МЕНЯ БЕСИТ, что сейчас спустя время, кажется, что даже отживший и отгранный сюжет МОЖНО продолжить и дописать. МЕНЯ БЕСИТ, что теперь некоторые ролевые уже не вернуть.
Мечтаю вновь запустить «Колыбель Стихий». Боже, как же я соскучилась по ней. И меня БЕСИТ, что открыв другой проект я трачу всё свое время на него(он же в этом нуждается!) и я не смогу воплотить в жизнь новую историю «Колыбели». А я так хочу вновь вернуться в ту неповторимую атмосферу магии, пусть даже КС никогда не была чем-то новым и ее тематика была затерта до дыр, но она была родной. Я скучаю. Сегодня даже подумала что мб после НГ постараться и держать сразу два проекта, но едва ли они слишком маштабны.
МЕНЯ БЕСИТ, что я испытываю чувство долго перед людьми которые играют в моем новом мире.
А может быть создать тему «эмо-угол Администратора» или «психологическая помощь при администратированнии?» , ну чтоб прийти прийти пожаловаться, поныть? Я буду частым гостем, а то мне ныть не где, чтоб не палиться
Не сказала, что это меня бесит, но точно не нравится, когда на шаблон рекламы используют такую же картинку, как и для шапки. Честно, не понимаю почему так делают. Не хватает картинок?
Теперь уже злит, что люди, которые ставят скрипт быстрого пиар входа, даже не смотрят работает он или нет. Или вообще есть ли аккаунт пиар входа. Уже не раз встречала, что скрипт поставили, а аккаунта нет, и как пиарить?
Не хватает картинок?
Почему-то так делают все дизайнеры, ибо им лень Оо.
Или вообще есть ли аккаунт пиар входа.
Ооооооо даааа!
Почему-то так делают все дизайнеры, ибо им лень Оо.
вообщето, это делается для узнаваемости и единого стиля рекламы и форума
Nikodima
Не вижу в этом никакого смысла.
Я просто иногда офигиваю иногда от ролевого «расизма».
Начнем с больного: «Популярный форум(форум с популярной тематикой) по определению не может быть хорошим, его создавали не ради игры а ради популярности» - конечно, а то что люди создающие этот форум ночи на пролет не спят развивая и превеликая народ, это они ради популярности – быть популярным в мире ФРИ это же главная цель любого, я бы сказала смысл жизни! – так Вы считаете? Окей, у каждого свои тараканы, но Мб не стоит вешать ярлыки?
И да перешли ко второму: навешивание на всё ярлыки. «На реал лайфе не может быть хорошей игры. Все такие игры создаются ради того чтоб поиграть любой внешностью и посовокупляться», «Ролевые с наличием аниме графики – это форумы где обитают някующие отаку, там нет нормальной игры. Там играют только подростки до 16 лет и ваще они играют, чтоб отыгрывать хентяй и яой!» и таких примеров можно привести сотни по каждому жанру. Но ведь это глупо? И на реал лайфе есть ролевые с интересными сюжетами, и на форумах с анимешной графикой есть люди, которые аниме за всю свою жизнь видели один раз и то случайно. Зачем вешать ярлыки? Противно иногда такое просто читать, подобные поверхностные высказывания.
К чему я это? Сегодня зашла на LYL и увидела что мой форум перенести из раздела «неформат» в раздел «аниме», т.к. на форуме присутствует аниме графика. Но когда графика стала определять тематику форума? Не один из моих проектов никогда не позиционировал себя как аниме-форум» или как форум с аниме тематикой. Также никогда не было запрета на реальные или рисованные внешности. И естественно если форум будет находиться в разделе «аниме», то до нас просто не дойдет тот игрок, что ищет ролевую не по аниме. Короче, я в шоке, дискриминация такая дискриминация. Почему тогда им не ввести правило подобное «на форумах где более 50% графики с лицами знаменитостей переносятся в раздел реал лайф», пффф, вот тогда все справедливо будет, ахахахахах)
Отредактировано миса (28.09.12 23:21)
миса
Пф...согласна...я видела это обсуждение. А, есть еще один ярлык - "на ролевых про животных в частности играют только дети, взрослые любят более серьезные игры. "Пардон! Я знаю много взрослых людей, которые любят играть за животных.
А что, если я своему развивающемуся форуму по кв сделаю рисованную графику и попрошу ставить такие же аватары то он станет аниме? Или если там будет много мистики и необычного то его перенесут в раздел Фэнтзи? Бред....гл.админ сам назначает тематику, ибо он создает форум и знает его концепцию лучше всех.
)
Не вижу в этом никакого смысла.
так на товы и не дизайнер, чтобы его не видеть.
Сегодня зашла на LYL
ужас, насколько плохой форум, и насколько хорошо там можно привлечь людей
просто разрыв
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых