🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
А на некоторых ролевых видеть предупреждение о наказуемости плагиата просто смешно.
особенно убивают всякие такие надписи типа "корается анально и тп"
особенно убивают всякие такие надписи типа "корается анально и тп"
+100500. Вот так и хочется узнать, как же это они анально карать кого-то будут.
+100500. Вот так и хочется узнать, как же это они анально карать кого-то будут.
Как Никита Борисович Джигурда духовным фаллосом 
Однажды была такая ситуация.
На понравившийся ролевой проект написала анкету: было потрачено очень много сил, однако и удовольствия получено не мало от написания — анкетой-то я горжусь до сих пор. Проект вполне вмещал в себе активный коллектив, который уже начинал отыгрывать необходимые сюжетные линии. Через некоторое время после написания анкеты я была вынужденна отправиться в другой город, а вернуться только через месяц. И вот, поездка закончена, вернулась на форум, игра там шла вполне активно. Однако, спустя всего недели проект оказаться закрытым, и что самое главное — ничего нельзя было увидеть, потому что администрация поставила злосчастный скрипт «Профилактика на форуме» с пометкой «Мы закрыты».
Я была не по себе от того, что все мои труды оказались напрасными, новые идеи так и не воплотились — но это ладно, такое бывает, важно другое: мой труд, считай, был выброшен на помойку, потому что анкетные данные были не полностью сохранены мной и творение, которое так долго разжевывалось мной с целью войти в игру — превратилось в пепел.
Благо сохранилась связь с администратором, однако его появления в месседжере ждать не приходилось — и без того около месяца его не было там видно. Мои ощущения были схожи с сиротой, которую выбросили в день совершеннолетия с потрепанным чемоданом (только без личных вещей) на сырую и грязную улицу.
Почему администрация поступает так со своими игроками? Закрыл, и все, откукорекали? Неужели нельзя просто сообщить о закрытии в таблице, а все данные, которые ну уж очень хочется сохранить в тайне, скрыть, оставив другие данные, принадлежащие игрокам, открытыми? Или хотя бы оповестить о планируемом закрытии через рассылку! Я считаю, что это полное свинство, и это определенно бесит каждую клеточку моих истощенных нервов!
Я никого не критикую и не осуждаю, а тем более, не хочу кого-либо задеть, но, черт подери, как меня заело это "\forum_name\: This is War!!11" Ну сколько можно уже этих несуществующих войн устраивать?
Всё чаще и чаще замечаю в названиях ролевых такую чепуху.
А я постоянно наблюдаю бесконечные театры абсурда ==
Абсурдность театров абсурда зашкаливаэ!
This is War!!11"
This is SPARTA!!11 уже не котируется 
"\forum_name\: This is War!!11" Ну сколько можно уже этих несуществующих войн устраивать?
Всё чаще и чаще замечаю в названиях ролевых такую чепуху.
Ну, почему же сразу "несуществующих"? На некоторых форумах война и впрямь идёт, даже если она идёт скажем так "в сайдинге" (да-да, я сегодня обидчивый и принимаю всё на свой счёт ибо у меня название форума практически такое же!)
Ну, почему же сразу "несуществующих"? На некоторых форумах война и впрямь идёт, даже если она идёт скажем так "в сайдинге" (да-да, я сегодня обидчивый и принимаю всё на свой счёт ибо у меня название форума практически такое же!)
О, нет-нет, я не об этом.)
Просто видел пару раз реал-лайфы, например, с таким названием.
Честно говоря, пока не прогуглил "Ante Bellum", так бы и не знал. оо" К тому же, у вас именно "Ante Bellum", а не пресловутое "This is War".
Если что, прошу прощения. :3
А я постоянно наблюдаю бесконечные театры абсурда ==
Абсурдность театров абсурда зашкаливаэ!
This is SPARTA!!11 уже не котируется
Люди всё пытаются везде впихнуть всякие диагнозы и аморальности, модно оно теперь. =="Кстати, с назначением!)
реал-лайфы, например, с таким названием.
Может там у них "война" не в прямом, а в более размытом значении. Типа противостояние, интриги, скандалы, расследования? *всё ещё верит в человечество*
Может там у них "война" не в прямом, а в более размытом значении. Типа противостояние, интриги, скандалы, расследования? *всё ещё верит в человечество*
"Сенсация! Ох, кто бы мог подумать! Джессика (с внешностью какой-нибудь Фоксятины) изменила Стивену с Джастином! (хотя бы потому, что у последнего внешность Сомерхолдера)"
Типа этого? Извините, на дух не переношу реал-лайф. Опять же, никому не в обиду.
Слишком уж он стал штампованный и массовый. Видеть не могу, уж увольте. х)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых