🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
500-сотлетние ельфы, выглядящие на 20 лет,
Зачем тогда принимаете в игру, если не нравится?
Господи, избавь мир от людей, страдающих шаблономанией! @_@
Подпишусь под каждым словом, достали шаблоны... о как я рад что у меня эльфы живут не дольше людей.))
Зачем тогда принимаете в игру, если не нравится?
Так их принимать не обязательно, такие обычно на приёмке мозг выедают начисто)
Физ
А кто сказал, что я таких принимаю? Такие пишут, а я страдаю головной болью.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
А кто сказал, что я таких принимаю? Такие пишут, а я страдаю головной болью.
Тогда могу посоветовать только нормально расписать информацию по эльфам, а то у ваших старение начинается в 700 лет, что по формулировки можно понять двояко, если конечно они не внезапно начинают в 700 лет стареть, а в 800 уже умирают. Как-то не логичной.
Так их принимать не обязательно, такие обычно на приёмке мозг выедают начисто)
Не знаю... Не встречала. В мой практике проблем с возрастом не возникало, точнее когда просили исправить, объясняя тем, что у нас не Властелин колец, то игроки исправляли без проблем. Проблемы начинались на способностях и навыках....
Не знаю... Не встречала. В мой практике проблем с возрастом не возникало, точнее когда просили исправить, объясняя тем, что у нас не Властелин колец, то игроки исправляли без проблем. Проблемы начинались на способностях и навыках....
Ну, у нас то с возрастом проблем так же нет, а вот с шаблонами есть...надоели однотипные персонажи...и не только на форумах, но и в словесках. Такое ощущение будто у игроков где-то лежит "памятка по созданию совершенно шаблонного персонажа" и они периодически ею пользуются...
надоели однотипные персонажи
В плане характера и биографии?
В плане характера и биографии?
Угу... особенно в плане биографии. Стандартная биография - зло... При этом же каждый считает себя оригинальным, и посему старается как можно больше клише запихнуть в свою биографию. А ещё достали "приключенцы" понятия не имеющие чего они от игры хотят. К счастью на форуме у меня таких вроде не наблюдается, все игроки примерно представляют что надо персонажам, но вот среди трёх команд в словеске у меня всего два персонажа, которых интересно вести... и я регулярно пугаюсь когда на форум пытаются протащить такое же, потому что я тупо не представляю что им предложить квест из серии "спаси дракона от принцессы за 150 золотых"? И ведь если им не напишешь большими буквами "КВЕСТ" они не поймут, что он начался...
Бесит анимационная реклама, анимационные аватары и мувы в подписи.
Ужасно раздражает совершенно неподходящий (к тематике) дизайн и реклама.
Бесит, когда нажимаешь на рекламу, а переходишь не на главную страницу, а на какую -то левую, то акции, то гостевая.
Бесит, когда пишут: Вы не любите писать анкеты(вам лень писать анкеты)? Тогда участвуйте в нашей акции: упрощенный прием, куча плюшек и любовь администрации. Какая, блин, лень, какие плюшки и какая любовь?
Бесят огромные шапки и полуголые знаменитости в них.
Бесят повторяющиеся из ролевой в ролевую сюжеты.
Бесит неграмотность админов в примитивных вещах.
Бесит, когда игроки не читают самых важных тем и по сто раз переспрашивают одно и то же.
Ужасно бесит, когда игрок пытается наделить персонажа магией, хотя в правилах четко написано :У нас магии НЕТ!
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых