🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Согласна, но иногда так не хочется проигрывать)
Если не хочется проигрывать, пишите так, чтобы не к чему было придраться и пытайтесь найти ошибки в защите противника. используйте местность... это как обычный бой, только словами.)
Ну там было два мага, поэтому кидать никого и никому не пришлось : )
Я образный пример привела. В бою двух магов тоже может быть полная чушь, все зависит от игроков.
А я бы не пропустил такую деву ещё на стадии приёмки.) Не имею ничего против женщин-воительниц, но только если игрок знает на что похож бой.
Да, это правильно. Я "за" боевых бабищ только в том случае, если это именно боевые бабищи: с ростом, с мускулами, с боевыми травмами (хоть какими-нибудь) и безо всякой феечности.
Да, это правильно. Я "за" боевых бабищ только в том случае, если это именно боевые бабищи: с ростом, с мускулами, с боевыми травмами (хоть какими-нибудь) и безо всякой феечности.
Ну, я бы допустил даже невысокую и мелкую, но чтобы она была описана так, что я поверил бы, что да, эта леди сможет используя свои навыки достать противника опираясь на скорость и пользуясь мелким ростом. Феечки в доспехах - лесом.)
Прочитала последние рассуждения и щедро полила клавиатуру слезами понимания. Ох уж эти бовки! Они как женщины. И с ними тяжко, и без них тяжко. Сколько брожу по ролевым просторам повидала до черта разных систем проведения боев, и ни одна не могла полноценно себя оправдать. Были достойные примеры активного мастеринга, где Админ, судья и палач в одном лице, вершил судьбы сошедшихся в бою петухов противников. Не всегда, но частенько находился обделенный и обиженый, которого "незаслуженно стукнули по головке кирпичиком". С такими справлялись просто ткнув рыльцем в правила. Но ведь есть такой подвид как истерички и мозгокапальщики. Вой и дифирамбы по поводу мастерского произвола могли пропитать своим ядом весь форум вплоть рекламы и архива. Админам только и остается что пригрозить баном и в итоге таки привести его в исполнение.
На одной ролке наблюдала систему, при которой мастер вмешивался когда начинался откровенный манч или появлялись нелогичные перлы. Типа "Пуля прошла навылет, однако это недоразумение ничуть не охладило пыл "имя". Он продолжал наступать на врага, нанося удары один за другим. Сила его как и ненависть возрастала с каждой потерянной каплей крови. Противнику не оставалось ничего кроме как отступить." И ничего что чувак кровью истекает, что его враг долбанный морпех на амфитамине, что до этого перс пробежал не одну милю по скалистой местности и не спал пару-тройку суток. Скучно? Да скучно! Предсказуемо? Да предсказуемо! Мастерский кирпич по крайней мере расставлял все точки над i и в итоге получался терпимый такой отыгрыш. Не айс, но все же читать можно. А айсы они такие, выходят только у адекватных игроков, которые не прочь и в плен попасть, и в грушу боксерскую превратиться, и присмерти оказаться. Забавно, но таких вот игроков самые злобные мастера не убивают, даже когда по логике положено. Адекваты ж на вес золота и в книгу красную занесены как бенгальские тигры.
Отдельный респект теме о девах в бронелифчиках! Когда ангелоподобное существо нараз раскидывает по сторонам бывалых мужиков это не просто смешно, это... не знаю, нет наверное такого слова в великом и могучем чтобы в полной мере описать эту дурь. Люблю боевых баб, которые шествуют по рпг со шрамами на суровых лицах, пьют как сапожники, курят как паровозы, стервозят на пропалую, а не стонут по розовым соплям в промежутке между битвами. Встречались мне такие прынцески. Таких обходить стороной надо и чтоб не заметили случайно твою персону и не напросились на совместный отыгрыш, ибо пока подобная фифи с ножиком вспомнит все свое несчастное прошлое и все свои былые любови, постареть и скончаться под кучей внуков успеешь.
стервозят на пропалую
Вот под всем подпишусь, кроме этого. Стервы сейчас повсюду, куда ни кинь, надоели уже.
Стервы сейчас повсюду, куда ни кинь, надоели уже.
Не буду отрицать, писаных сучеk и отъявленых гадин на каждой рпг пруд пруди и действительно приелись малость. Да и у понятия "стерва" в современном мире не только виртуальном появились степени сложности, подвиды, даже своеобразная иерархия. Это понятие давно переросло значение из толкового словаря и обросло несколькими слоями в основном психологических толкований. Но в описании "боевой бабы" на ряду с
шествуют по рпг со шрамами на суровых лицах, пьют как сапожники, курят как паровозы
я имела в виду понятие стерва - равная по гонору и браваде мужчинам женщина, жесткая, циничная, суровая. "Назови сильную женщину стервой и не прогадаешь"(с) Просто "стервозность" в данном контексте подходила больше чем какое-либо другое понятие и охватывала больше характеристик, потому собственно я его и употребила. Возможно не слишком удачно.
Другая категория стерв, цыпочки мнящие себя таковыми. Их относят к стервам просто чтобы не обижались и не выносили мозг. На деле это просто дамочки сцеживающие накопившийся яд на неприятных себе лично персон. Они могут сюсюкать с одними и поливать отнюдь не феечковыми выражениями других, просто ориентируясь на собственное отношение. Попасть к ним в немилость легко, так же легко с ними подружиться. Только вот дружить с ними можно только против кого-то. Зачастую именно из-за вот таких вот цып в администрации дохнут неплохие проекты.
Заноззза, а, тогда понятно =)
Господи, избавь мир от людей, страдающих шаблономанией! @_@
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Пернатый, а какие именно шаблоны подразумеваются?
Альрек
500-сотлетние ельфы, выглядящие на 20 лет, к примеру. С учётом, что раса прописана как живущая в среднем лет до 700.
ну и, до кучи, всякие "голубые глаза, проникающие в душу" и иже с ними.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых