🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Угораздило меня посоветовать другу взять на внешность для своего перса Соммерхолдера. То ли врожденный скотинизм дал о себе знать, то ли подсознательно тащусь от него, не знаю... Но для его малость подловатого и циничного персонажа этот актер подходил как никто. Суть в том, что парень (бесконечно далекий от Дневников вампира), не чуя подвоха, взял его смазливую морду на аватар. И что тут началось! Колличество потенциальных Добрев в гостевой резко зашкалило за от метку "Охренеть!!!". И каждая, КАЖДАЯ, непременно хотела роль его подружки.
И смех и слезы! В общем досталось мне от друга и морально и физически за эту подставу. Пообещала, что в следующий раз посоветую Дэнни Трехо или Билли Драго. (вот уж в чьи подружки никто набиваться не будет
)
Вымораживают фразы типа “velcome to our forum” ,“Reklama” и “f*ck yea”. Ужас вообще. 
Mmorel
Оу, меня вообще вымораживает английский на форумах. Зачем все это, если мы в России? Посты тогда пусть тоже пишут на английском.
Меня стали побешивать названия разделов. Окей, на английский уже закрываю глаза - этот маразм не остановить, бред в башке у людей.)
Но когда раздел акций называется "Коробка с печеньем" и содержит очень туманное описание, мне хочется головой апстенку убиться. Ну, красиво, но как по мне - так это ваще перебор. Оо
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
faiko
О да, эта коробка с печеньем, банка с плюшками для акций, книга знаний, архив кгб, Лысая Гора... ладно, можно еще примерно понять, о чем речь. Но если еще и главный зал, банкетная и секретарская - это да. Мы на ролевых, но, может, локации оставить уж в игре, а организацию назвать просто и понятно? Не могу понять смысл. Или это такой хитрый фильтр игроков - держим самых умных и находчивых?Оо
Пробежался я глазами по ролевым. И измыслил. Что не бесят меня в них ничто, кроме стихийности употребления новых штучек в дизайне. Как только появляется нечто новое - все сразу стремятся именно это поставить. А то, что, может, на таком дизайне что-то из старых штучек будет смотреться не то что уместнее, а даже выгоднее, об этом не думают.
Ghоst
мне кажется все потому юзвери скрипты/менюшечки тащат обычно из одних и тех же источников- ФД, тех. поддержки, арт-форумы. Ассортимент довольно ограничен, как сделать что-то красивое и оригинальное из "подручных материалов" очень мало кто умеет, а соригинальничать хочется. А очень люблю всякие необычные решения и красивые менюшечки, если они сделаны качественно, оригинально и с умом.
К слову о названиях разделов...
На одной ролке увидела название раздела "Черная дыра" в описании только картинка, не поверите, черной дыры, той самой что в космосе такая чооорная, страшшшная и засасывающая все подряд. Ассоциативность у меня богатая, но кроме одноименного фильма с Вином Дизелем на ум в первый момент ничего не пришло. Рискнула, зашла, а там реклама...
Но в сравнении с названием "Пиарушка" даже "Черная дыра" как-то неплохо смотрится 
Когда видишь ники рекламных аккаунтов типа "попа с крыльями" или "шлюшка" становится как-то отвратительно.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых