🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Бесит однообразие дизайнов в последнее время. Решив создать свою собственную ролевую, я прошлась по многим форумам, чтоб посмотреть, как сейчас обстоят дела в ролевом мире, что нового и вообще какова в среднем активность игроков. На трех форумах из пяти используются «винтажные» дизайны. «Протертые», желтоватые бумажки, чуть варьирующиеся в оттенках, фоны и рамки из деревянных текстур, английские фразы или просто слова не в тему (часто написанные не правильно), и какие-то коллажи из фотографии актеров\моделей\певцов в шапке.
Я стараюсь не обращать внимания на дизайн, когда иду играть, но это однообразие, к сожалению, встречается не только в дизайнах, но и в сюжетах.
Везде эти колледжи и школы в жанре «реал-лайф»,и везде в первую очередь занятые внешности Меган Фокс и тот парень из дневников вампиров, на котором помешались девушки. (Не помню, как зовут).
Такое чувство, что эти люди на ролевые приходят не своего персонажа создать, а отыграть кого-то именно с внешностью какой-то знаменитости. Я могла бы написать ещё много чего про таких людей, но наверно не стоит, и так какими-то злобными сообщениями начала общение на форуме. 
И кстати, для браузеров есть множество плагинов для отключения рекламы
Вот бы еще уговорить каждого игрока поставить себе такой плагин 
Почитала для справки - действительно, стоимость отключения зависит от активости. В итоге для хорошего активного форума нужно платить несколько сотен в месяц. При отсутствии постоянного заработка и вправду может быть ощутимо для кармана.
А я-то думаю, зачем фонд форума...))
Сакура
бесят дизайны-скриншоты. Просто бесят <<
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
И кстати, для браузеров есть множество плагинов для отключения рекламы
за которые майб потом даст по шее.
Rhisenn
имелось ввиду, не плагин, который вырубает рекламу на форуме, а плагин, который выключает любую рекламу (не только майббшную) у тебя лично на компе.
И все-таки, куда приятнее заходить на форум и не видеть баннеры и чьим-то пузом на картинке ._.
Кстати, именно поэтому не регистрируюсь на форумах/сайтах ucoza. Баннер фиксированный, мало того, что раздражает, так еще и загораживает треть страницы ><
mintemero
вооооот-вот.)
Кстати, именно поэтому не регистрируюсь на форумах/сайтах ucoza. Баннер фиксированный, мало того, что раздражает, так еще и загораживает треть страницы ><
Лично меня куда больше этого на ucoz напрягает постоянный ввод кодов после каждого сообщения до какого-то определённого их количества (кажется, 150 или 200). Каждый раз вводить цифорки и буковки - по мне, так хуже любой рекламы.
http://slayventures.rolka.su/
*да простят меня за ссылку* Своеобразный рекордсмен: на моей памяти самая длинная шапка. Вот интересно, им самим удобно ЭТО прокручивать?
mintemero
Красиво, мило... Но ты права, дико длинно.
Кстати, над дизайном наш чел трудился, смотри, "не рань его дизайнерские чувства". 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых