🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Лично меня эта реклама вообще не напрягает. Чаще всего я ее не замечаю.
Подпишусь. А в крайнем случае, если реклама лежит на половине шапке, можно её и сместить куда-нибудь наверх, чтоб не отвлекала.
Кстати, реклама такая не только на майбб, на укоз тоже вполне хватает, только если тут всё время методики похудения рекламируют или прогнозы на энный год, то там предложения купить дачу или загородный дом))
Если я не ошибаюсь, то чем популярнее форум, тем дороже отключение рекламы) И цена может перевалить далеко даже за тысячу рублей.
Arhi
на майбе то?) Не смешите) Как было 35 р, та и осталось, везде.)
Бесит когда помешанные на защите от плагиата админы закрывают почти все темы.
Rhisenn
Я не русская, и перевести "рубли" в свою валюту не могу, не получается мне никак. Я еще не работаю, стипендии не маю, а родители не будут мне давать деньги на отключение рекламы. Я думаю многие админы в такой ситуации, а может им просто не мешает она (а выше говорили)
Бесит когда помешанные на защите от плагиата админы закрывают почти все темы.
+ тоже терпеть не могу. В самой форум почти весь открытый, кроме несколько подфорумов, но это не должно сильно мешать
Сакура
А при чем здесь другая страна? Система сама переведет в нужную и скажет, сколько платить. Даже не имея стипендии, в месяц 35 рублей это так много? Или родители вообще ничего никогда не дают?
раздражает, когда создают форум, совершенно его не продумав. нет ни мат.части, ни сюжета толком, так, отписка какая-то для вида. и создают тему "ваши идеи по поводу мира" или "сюжета пока нет, мы его все вместе придумаем, когда народ появится". админы всерьез думают, что за них кто-то будет что-то придумывать? не, я понимаю, что и пользователям не помешало бы подкинуть какие-то идеи для развития, а не сидеть, сложа лапки, но это уже слишком.
Rhisenn
Тут даже не отсутствие денег как таковых. Тут скорее психологический момент с самим фактом того, что ты за что-то платишь деньги. Многие люди даже не заходя в раздел платных услуг думают "ой ну платные услуги, это наверно дорого" и благополучно забивают на идею отключить рекламу. К тому же не стоит забывать, что многие пользователи просто никогда не сталкивались с подобными вещами, и просто не знают, как положить деньги и как оплатить услуги.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых