🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Rhisenn
Приучить - слишком громко сказано, Рисен. Опыт играет все, имхо.
Тогда встречный вопрос про опыт... Или у нас тематика не та?
Точнее, не. Не совсем опыт, ибо некоторые люди приходят на ролевые, чтобы просто провести время, а не чему-то научиться. Те, кто хочет чего-то достичь в определенной стезе, будет к этому стремиться. Те, которым это не надо и они не планируют заниматься этим всю жизнь - так и останутся на той планке, где они стоят.
Skywarp
Согласна. Сложно, но обучаемо. Насчет тех, кто не хочет, да, в этом основная проблема, но бывает и так, что не хотел не хотел, а тут бац и захотел.
Чет вспомнила, что еще бесит... Просто аж до коликов и скорее не бесит, а больше смешит.
Попытка нагрузить форум темами и всякими ненужными порой вещами взятыми целиком из ВИКИПЕДИИ! Ну блин, нельзя что ли рерайтить хоть чуть чуть...
И такие же анкеты раздражают.
Мое мнение: сложность только в недостаточной информированности в вопросе жизни животных. Психика людей устроена все-таки посложнее.
Психика людей - тема отдельная, все же) слишком много мыслей х)
Согласна. Сложно, но обучаемо. Насчет тех, кто не хочет, да, в этом основная проблема, но бывает и так, что не хотел не хотел, а тут бац и захотел.
Так вот в этом-то и проблема, что хотят много позже, чем начинают)
Чет вспомнила, что еще бесит... Просто аж до коликов и скорее не бесит, а больше смешит.
Попытка нагрузить форум темами и всякими ненужными порой вещами взятыми целиком из ВИКИПЕДИИ! Ну блин, нельзя что ли рерайтить хоть чуть чуть...
И такие же анкеты раздражают.
Да даже пусть из Вики... лучше у тогда все в одну тему собрать, хотя я тож не очень люблю, когда все слизано откуда-то, несмотря на то, что у меня у самого пара таких тем, а у самих фантазии не хватает...
Skywarp
Рерайт спасет мир. И фантазия.)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых