🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
вот только пусть копирайты выглядят прилично, а доказательство авторства не выглядит как "они у меня украли описание локаций - закройте им ролевую"
Госпожа Рисен была уличена в подобном, что тут говорить)
И да, она мстит, я просто уверен)
Что по сабжу: перейдем опять же к тому, что каждая статья, оформленная на форуме, жестоко закопирайченная, как это делается на Морионе, причем, не всегда написанная главным администратором (но все же поставлена под копирайт оного) больше всего бьет по глазам, нежели небольшой копирайт внизу форума и пользовательское соглашение, честно установленное с официального сайта об оформлении авторских прав и прочих услугах copyright.ru. И то, что оно оформленно на сайте, еще не значит, что у меня завышено ЧСВ или я хочу перед кем-то покрасоваться. Оправдания по данной теме ни к чему - пользователь в праве думать то, что ему взбредет в голову. Если его это бесит - это не мои проблемы. Если ему от этого смешно - это тоже не мои проблемы. Если он относится к этому нормально и его это не смущает - отлично, у него нет комплексов, я готов пожать ему руку.
Данным способом я лишь хотел показать, что весь труд, который создается на форуме, принадлежит администрации и пользователям ресурса, и если что-то будет скопировано, нужно установить копирайт на форум, где взята информация. Насколько я помню, госпожа Рисен очень резко относится даже к названиям категорий, похожим на свои, которые она видит на других форумах, и готова устроить холивар ради успокоения своей скромной души за все это. И сейчас можно будет более чем воочию пронаблюдать, как на меня, на форум, на пользователей и вообще на все, что со мной связано, польются тонны злобных и ржущих смайликов, негодований и прочего, просто потому, что данный пользователь держит детские обидки на то, что... ай, не важно. Не за то обсуждение.
Собстно, итог всему: у каждого свое личное мнение на копирайты, и лично я - не приверженник жесткого копирайтинга всех-всех статей на форуме, которые могут только быть (в том числе и локации, дааа). Установка одного единственного копирайта - и дело с концами. В любом случае, так или иначе, весь контент сайта принадлежит его пользователям. Есть темы с других источников - там стоит копирайт источника. Я не столько повернут на плагиате и прочем, как некоторые.
Предлагаю не переходить на личности, за этим теряется объективность.
Госпожа Рисен была уличена в подобном, что тут говорить)
Чего? Ты не охамела ли?
И да, она мстит, я просто уверен)
Было бы кому... Это вы у нас подтыриваете периодически решения по оформлению и выходы из ситуаций, это мы просто не обращаем на это внимание.
как это делается на Морионе, причем, не всегда написанная главным администратором (но все же поставлена под копирайт оного)
Что за попытки нас опорочить?XD Все статьи написанные мной, те, в написании которых участвовали и другие подписаны копирайтами с использованием и их имен. Некоторые же разрешили не ставить их копирайтыXD
Насколько я помню, госпожа Рисен очень резко относится даже к названиям категорий, похожим на свои, которые она видит на других форумах, и готова устроить холивар ради успокоения своей скромной души за все это.
А госпожа Виктория (Скайварп) так же любила в свое время принимать участие в этих холиварах, которые по ее словам устраиваю я, даже продолжала их, когда они уже закончились.)
По теме: я защищаю то, что считаю нужным.
что данный пользователь держит детские обидки на то, что... ай, не важно.
А вот и детские обидки.) Пиши уже про себя, чего уж там.)XDDDD
(в том числе и локации, дааа).
Картинок, дааааааааа.XDDD
Я не столько повернут на плагиате и прочем, как некоторые.
О да, ярое желание пообщаться с плагиатчиками доказывает обратное.) причем с остервенением, с использований знаний, которые ты используешь по работе.)))
всех скелетов в моем шкафу нашел? или может к твоим перейдем?XDD
Господа Виктория.
Предлагаю не переходить на личности, за этим теряется объективность.
Объективностью с госпожой Викторией никогда не пахло.
Skywarp
Та я еще давно догадалась, что ты припрешься пытаться меня оскорбитьXDD
Отклоняетесь от темы. Прикрывайте лавочку. 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Обожэ, это мне наверное раньше нужно было сюда заглянуть, чтобы увидеть, как человек, с которым мы перестали общаться на нейтральной ноте, пошел на общедоступный ресурс и начал там выплескивать ведра грязи... :/ я разочарован. Хотя другого от тебя ожидать и не стоило. И это было со всеми, кто тебе чем-то не угодил. Пиши что хочешь - это твое сугубо мнение х) у меня своя правда.
Skywarp
Видишь грязь - видь, я же вижу лишь ссылку по теме.
faiko
Та давно прикрыли, люди не успокаиваются.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых