🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Дабы не возникло спорных ситуаций. Мало ли что. По крайней мере тут четко и подробно расписано что кому принадлежит. Согласиь, это гораздо лучше чем "одмин крут и [не волнует], а тот кто не согласен, карать того анально".
Ну, фактически, смысл у этого один и тот же. Я сомневаюсь, что автор вкладывал какой-то глубокий смысл в создание этого соглашения.
Я не считаю ТАКОЙ копирайт ЧСВ, еще к этому форуму год назад можно было увидеть такие копирайты, я на такому даже сидела, но увы теперь он закрытый.
Этого форума год назад не существовало.
Я не понимаю, зачем вы этот форум приписываете к выше сказанному обсуждению
Потомучто он именно по тематике обсуждения. Впихнутые куда только можно мнимые копирайты.
у меня только один вопрос - а зачем?
вопрос зачем и вопрос имею ли право - насколько мне видится - разные. Я лишь опровергала мнение о том, что в законе ничего не сказано, вы все не знаете закона, авторское право надо регистрировать и т.п. заявления. С точки зрения закона, любой автор обладает авторским правом и может о нем заявить.
Мой ответ на вопрос зачем я высказала чуть ниже, под цитатой закона.
Кстати, на ФД призыв ставить ссылку тоже является заявлением об авторском праве, дескать - раз берете, так говорите, что автор не вы.
Разница в размере надписи что ли? Или в формулировке? Или в чем-то еще?
Nikodima
кстати, на ресурсе, который был приведен Rhisenn злосчастная надпись all rights reserved присутствует, но тут Вас это не бесит?
Да и скажите, положа руку на сердце, Вы спокойно проигнорируете копирование или присвоение Ваших работ и не будете рвать и метать и думать что же делать и как отомстить гаду?
sadhaka
Пожимаю вашу мужественную лапу.)
Этого форума год назад не существовало.
А такой копирайт существовал, и он не относится до тех где ЧСВ.
Впихнутые куда только можно мнимые копирайты.
Копирайт только в ОДНОЙ теме с текстовой информацией, и внизу форума. Это не под каждым текстом, как бывает и о чем шла речь в самом начале
Вас это не бесит?
1. меня бесит, что они не на русском
2. меня бесит, что там есть знак копирайты
3. меня бесит, что там ук только рф,
но нет, меня не бесит что в пользовательском соглашении говорится о том, что правообладатель админ форума
лол, это логичное место для размешения копирайта
не под сюжетом, не в таблице, не под правилами, не в каждой теме созданой админами
Да и скажите, положа руку на сердце, Вы спокойно проигнорируете копирование или присвоение Ваших работ и не будете рвать и метать и думать что же делать и как отомстить гаду?
меня это порадует, ибо нет большего признания чем копирование другими
более того, даже если мои тексты вдруг внезапно украдут, они все равно не знают что с ними делать
это все равно что украсть исходный код игры, но не знать как его запустить
Копирайт только в ОДНОЙ теме с текстовой информацией, и внизу форума. Это не под каждым текстом, как бывает и о чем шла речь в самом начале
К сожалению, не смотрела под каждую статью. Доверяю вам.
Сакура
Я ставлю копирайты внизу статьи, если действительно писала ее сама.
но нет, меня не бесит что в пользовательском соглашении говорится о том, что правообладатель админ форума
т.е. принципиальна только форма копирайта, но само авторское право Вы не оспариваете, как несколькими постами выше?
И то только ради того, чтобы акцентировать внимание на то, что текст не взят из каких-либо источников.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых