🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Nikodima
Вы опять неадекватно отреагировали. XD Сами уверяете всех, что попытка поставить везде свой копирайт - ЧСВ, а тут прямо противоречите своим словам.
Rhisenn
О_О вы вообще о чем? там стоит текстовый копирайт, который и ДОЛЖЕН стоять в конце ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО соглашения.
откройте и почитайте в любой программе...
это что теперь, все компании программ в чсв обвинить?
когда я говорила о завышеном чсв то имела ввиду гигантские копирайты внизу форума и копирайты под каждым текстом на ролевой написаной админами
а тут копирайт только под соглашением
что вас не устраивает?
Nikodima
Вы соглашение то прочли? Оно говорит о том, что все права и тексты принадлежат Скайварпу, внизу форума так же весоменький такой копирайтикXD
Rhisenn
))) ну да) вы же явно больше меня видели форумов) я то совсем глупенькая и не понимаю что к чему)
вы безусловно правы)
Nikodima
Разрешите усомниться в вашей адекватности в этом вопросе. Не примите за великую грубость, но вы пишите бред, причем создается впечатление, что отвечаете наобум, даже не читая то, что вам пишут.
Rhisenn
А вы внимательно его прочли?
Контент сайта принадлежит его
разработчикам и зарегестрированным на нем пользователям. Любое копирование информации без указания авторского права преследуется по закону РФ.
Пользовательское соглашение правообладателя
|Последний Рай. Волчьи Истории| © Skywarp, 2011/2012. All rights reserved.
А это означает, что все что напишут админы и обычные участники (анкеты, посты) принадлежат форуму
Сакура
ВЫ вообще суть обсуждения то уловили?)
Тут обсуждали именно ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление этих вот копирайтов и то, что они вызывают лишь смех.
Конкретно эту ссылку я кинула к теме "чсв администрации и попытка все закопирайтить".
скоро дойдет до "я не буду писать этот пост без своего адвоката"
А вообще, на самом деле все правильно. По крайней мере действительно разъяснили все пункты по порядку.
Пхахах, да... Видимо, так и будет.
Правильно то, может, и правильно, но выглядит эту через чур, да и смешно становится, не знаешь, плакать или смеяться. ЧСВ ли? Не достаточно ли просто поставить маленький копирайтик внизу форума о том, что все права на УНИКАЛЬНЫЕ тексты принадлежат форуму? Зачем расписывать все как в УК РФ?
Не достаточно ли просто поставить маленький копирайтик внизу форума о том, что все права на УНИКАЛЬНЫЕ тексты принадлежат форуму?
Дабы не возникло спорных ситуаций. Мало ли что. По крайней мере тут четко и подробно расписано что кому принадлежит. Согласиь, это гораздо лучше чем "одмин крут и ниипет, а тот кто не согласен, карать того анально".
ВЫ вообще суть обсуждения то уловили?)
Не поверите, но я прекрасно знаю о чем здесь разговор
Тут обсуждали именно ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление этих вот копирайтов и то, что они вызывают лишь смех.
Конкретно эту ссылку я кинула к теме "чсв администрации и попытка все закопирайтить".
Я не считаю ТАКОЙ копирайт ЧСВ, еще к этому форуму год назад можно было увидеть такие копирайты, я на такому даже сидела, но увы теперь он закрытый.
Я не понимаю, зачем вы этот форум приписываете к выше сказанному обсуждению
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых