🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Хм...А вот меня реально бесит, когда по КВ или на форумах где главные герои-животные, делают люди себе у животных и челки, и макияж, и раскраска как у радуги... Одно дело-сюжет, есть такие где разрешено, ибо по сюжету можно, там сказка, но по КВ-то куда?!
Хм...А вот меня реально бесит, когда по КВ или на форумах где главные герои-животные, делают люди себе у животных и челки, и макияж, и раскраска как у радуги... Одно дело-сюжет, есть такие где разрешено, ибо по сюжету можно, там сказка, но по КВ-то куда?!
хах0 а вот это весьма забавная фиговина) хотя я такого и не встречала)
Nikodima
да вы счастливый человек.
как ни странно, я долгое время крутился среди подобных... существ и не скажу, что это меня так уж сильно радовало. Но прошло, слава богу, прошло : )
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
да вы счастливый человек.
как ни странно, я долгое время крутился среди подобных... существ и не скажу, что это меня так уж сильно радовало. Но прошло, слава богу, прошло : )
хах) наверно это тоже самое что видеть в жанре сумерки сестру близнеца Белы или топу подобное
я например в ролевых по голивуду не различаю практически всех моделей а-ля талантливых актрис, которых они себе на авы ставят
и это бесят, с какого-фига они все одинаковые Х_Х
Nikodima
именно поэтому я никогда не хожу на странные ролевые с кучей моделей!)
Боги, кто бы знал как меня бесят некоторые люди.
У них в распоряжении анкеты соигроков, отыгранный кусок сцены, куча информации в виде тем в библиотеке. А они лезут с тупыми вопросами типа "ой, а кто это такой в тронном зале стоит?". Хочется таких об стену долбануть, ей богу.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Вот пкв кто знает - на мой взгляд там очень много пафоса. Очень обижает то, что с новичками знаться не хотят.
Нет, тут вы не правы. Может быть на других поддержках и так, но на ПКВ хорошо приветствуют новичков, особенно во флуде.
Знаете, меня больше в ролевых убивает, когда ты скажешь недочеты дизайна и сразу же тебе в нос тычат, что ты один такой, кому не нравится... что твои дизайны пять лет ждать, по прихоти твоей менять не стам, никто не жаловался. А когда объясняешь причину почему не можешь, тебя просто посылают говорят, что не один тут у кого проблемы - причем все это говорит один из администрации. После этого становится обидно.
Contra
мама роди меня обратно
Лично меня очень бесит частая смена дизайна на форуме. Ладно бы они меняли только шапку или мелкие детали, так нет, дизайн форума меняют кардинально. Например, был форум белым, а стал черным. Если уж администрация решилась на подобную смену имиджа, так пусть хотя бы сделают кнопку переключения стилей, чтобы пользователи могли сами решить оставлять старый дизайн или новый.
Бесят администраторы, которые направо и налево кричат, что на ролевой запрещены Мери-Сью и манчи, а у самих персонажи такие, что по сравнению с ними Сефирот из Final Fantasy VII нервно курит в сторонке. Не знаю, то ли они сами не понимают, что это значит, то ли на форуме сильный персонаж может быть только у админа. На самом деле, лично мне все равно, какие персы у админов, просто, если ты создашь персонажа, у которого уровень развития выше среднего, то администрация или попросит сделать перса слабей, или снисходительным тоном заявит, что ладно, играй таким персонажем, закроем глаза, что у тебя все задатки манча… То что у меня способности вполне соответствуют и возрасту и биографии никого не волнует.
А еще меня жутко бесит, что на ролевых по фэнтези (особенно это касается авторских миров) абсолютно не умеют отыгрывать эльфов. Точнее как, большинство отыгрывают эльфа с человеческим характером. Не ну серьезно, вот вы можете представить себе эльфийку, которая не любила бы своего ребенка? Или чтобы эльфы разгуливали в шелках и драгоценностях? А брак по расчету? Лично мне смешно, а это вполне обычные моменты в биографии эльфа. Можете со мной не соглашаться, на дискуссию я не нарываюсь, просто высказала свое мнение.
которая не любила бы своего ребенка? Или чтобы эльфы разгуливали в шелках и драгоценностях? А брак по расчету?
о чем эти моменты не соответствуют эльфиским? Или у нас у Толкиена не в шелках эльфы гуляли?
не любовь к ребенку возвожна у любой расы ибо это не от расы а от индивида зависит
и что в вашем понимании нормальные эльфы? скрытни бегающие по лесу и струляющие стрелами направо и на лево?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых