🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Skywarp
После твоих слов мне и сказать толком нечего, подписываюсь под каждым твоим словом.
Еще очень раздражает, когда ты корпел над мат-частью, идешь рекламировать свой форум и натыкаешься на явный плагиат (или неявный, но сто процентов взятый прямо у тебя из под носа). Пишешь в гостевую, корректно пытаешься попросить все исправить, а тебя за это обливают всеми матами, банят, троллят и еще кучу всего.)
Больше всего раздражает, когда на топе прокомментировал чей-то форум, поставил тройку/четверку не важно, а они возвращаются к тебе, но уже именно на форум, и начинается великий срач имени затронутой справедливости.
Последнее время стали раздражать ролевые по собакам. Вот именно розово-голубые ролевые про собачьи сношения и то, как нелегко бедным псинкам живется в мире. Я вот не понимаю, это мода такая? Зоофилией страдать?
Раздражают яркие дизайны, огромные шапки, которые до сих пор в моде. Раздражают ролевые по колледжам. Кроме принятия наркотиков, вечеринок и секса я не нашла ни одного отыгрыша, прискорбно.
Раздражает, когда люди пропадают с ролевой недели на две, в аське сидят, ты ждешь, не трогаешь, может дела и в правду. Но вот проходит еще одна неделя и ты как админ не выдерживаешь, пишешь ему, может стоит тебя удалить, дружок, ты что-то пропал. В ответ приходит многозначительное "удаляй"... Вот прям долбануть мордой об асфальт и провести хочется кругов сорок по стадиону. Ну неужели ТАК трудно отписаться об уходе? Неужели вообще нет никакого уважения?
Ну и, конечно, бесит лень и нежелание читать мат часть, прежде чем закидать админа глупыми вопросами.
Shirosaki Hichigo
Нет, не та х)
А вот меня стало неимоверно, просто дико бесить использование на русскоязычных форумах (!) иностранных языков, причем везде, где только можно: в шапке, корзине под баннеры, копирайтах, иконках, категориях, да что там, список можно продолжать бесконечно... ==
Неслабо клинит со слова Desing... Что это за слово такое? >< Его вообще в природе нет! Я искренне не понимаю этого... Посты ж пишутся по-русски, русский домен, русский сервис... Откуда это неистовое желание отанглинизровать (отнемецить, пофранцузить, подкитайцить и т.д.) все, что попадается под руку?! 
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
Полностью согласна. Тем более что большинство вообще не знают английского и им приходиться гадать, что за раздел такой и что за под форум. Ладно хоть описание подфорума пишут на русском. Меня тоже бесят такие ролевые и я на них регистрироваться не горю желанием..
Например пишут - февраль. Вот как догадаться, что это подфорум с рекламой?
Только по описанию
Но иногда бывает... что и тут такого наворотят 
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
А меня в последнее время стали бесить - администрация читеры на ролевых форумах.
Которые себе позволяют унижать участников, брать несуществующие в природе внешности. Ну например. Ярко бирюзовые глаза и говорить, что это от природы и не разу не линзы х)
А еще, заметила на одном форуме....
Когда приходит приветствие от администрации.
сейчас даже процитирую.
"С радостью и большим желанием убить вас, администрация"
после этого, мне расхотелось там регистрировать персонажа в конец.
Мне кажется, что если бы было меньше пафоса в форумных ролевых, было бы лучше.
ИМХО

Элочка
вот вот! Особенно по поводу новичков! Администрация их вообще всерьез не воспринимает и выставляет на посмешище, вместо того, чтобы просто помогать устроиться им на форуме. Помню ролевую где анкету просто не приняли из-за того, что там видите-ли- слишком много пафоса. А потом еще во флуде обсуждали, жутко бесит
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых