🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
В последнее время я начала замечать, что меня начинает бесить то, что в правилах, при регистрации, указывают, что регистрация логинов только на латиницы, и больше никак не подходит. Может это такая мода, а может кому-то так нравится, но лично мне то не нравится. Я за то чтобы самой решать, как регистрировать свой логин.
Я такое заметила почти на каждой второй, и в больших случаях оно меня отталкивают.
Это только мое мнение.
Согласна с вами. Да, может это не красиво выглядит в перемешку, но это удел игрока.
А больше всего меня раздражает, когда пиару-аккаунту некоторые форумы запрещают писать заявки в теме партнерства.
О_о такого еще не встречала.
Я встречала. Захожу через пиар-аккаунт, давай в партнеры, а тема, где заявки на партнерства идут закрыта для пиара = ="
Сакура
Несколько форумов подряд и сами же только участники могут там заявку оставлять или админы?
Тогда не понимаю админов, о чем они думали
Ну вы же знаете, есть половина игры, которые не берут новые игры, лишь развитые х)
Сакура
Админы их сами находит. Как я помню зашла на новый форум по Алисе в стране чудес, совершенно новый и у них в рекламе на партнерство стоят требования, мол не меньше 100 тем, 15-20 пользователей и вечная активность. Я в шоке была = ="
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых