🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
О да! Видела такую ролевую... Если знаете, то В контакте так играется, и администраторы видать взяли это оттуда. Шаблон анкеты тоже такой же:
В контакте это классно, а если форумная, то это печаль. Конечно про бои речь не шла, ведь все у нас бессмертные, но зато не ждали посты неделями=)
В последнее время я начала замечать, что меня начинает бесить то, что в правилах, при регистрации, указывают, что регистрация логинов только на латиницы, и больше никак не подходит. Может это такая мода, а может кому-то так нравится, но лично мне то не нравится. Я за то чтобы самой решать, как регистрировать свой логин.
Я такое заметила почти на каждой второй, и в больших случаях оно меня отталкивают.
Это только мое мнение.
В последнее время я начала замечать, что меня начинает бесить то, что в правилах, при регистрации, указывают, что регистрация логинов только на латиницы, и больше никак не подходит. Может это такая мода, а может кому-то так нравится, но лично мне то не нравится. Я за то чтобы самой решать, как регистрировать свой логин.
Я такое заметила почти на каждой второй, и в больших случаях оно меня отталкивают.
Это только мое мнение.
Но согласитесь все-таки удобнее когда ники регистрируются в одном стиле, на английском, например. Просто когда и русские и английские ники вперемешку попадаются на ролевой, выглядит это не очень красиво.
Но я согласна с Вами, что это дело игрока выбирать на каком языке регистрировать, просто приходится искать ролевую с русскоязычными никами.
Но согласитесь все-таки удобнее когда ники регистрируются в одном стиле, на английском, например.
А в чем здесь удобство? Когда стараешься прочитать имя, а сам английский толком не знаешь? Мне вот трудно прочитать некоторые имена(
Просто когда и русские и английские ники вперемешку попадаются на ролевой, выглядит это не очень красиво.
Ну, за красоту спорить не буду, у меня на ролевой такое, но тем не менее я не стараюсь заставить всех регистрироваться под одним стилем, мне зразу кажется, что это такая мода. Ведь раньше такого не было. Ну, когда я только начала сидеть на ролевой, то в правилах такого не замечала.
просто приходится искать ролевую с русскоязычными никами.
А таких меньше и меньше, особенно интерсных
Это только мое мнение.
Ролевые, на которых все имена на латиннице - в основном по тематике английской. То есть ГП, ДВ, Сумерки и прочее популярное, созданное зарубежными умельцами.
Если Вы хотите играть на русскоязычных ролевых - ищите ролевые по русским жанрам. Закрытая школа, Дом 2 хД, какие-нибудь клубы "Васильки", женские форумы, форумы общения и т.д.
Я сама играла на ролевой, как там начали менять кириллицу на латинницу. Это, правда, очень удобно. И очень модно)
К тому же, согласитесь, ники на русском вроде Александр Мориарти, Августа Кьюин или другие - так сказать, с виду, не очень - написание, образ и т.д. другое дело - красивые, продолговатые английские буквы. Ну чем не прелесть?
У меня на ролевой ни у кого, ни у одного даже вопроса не возникло: а можно на кириллице региться? обязательно ли это?
Я думаю, это всё же, не так плохо, как Вам кажется. Попробуйте поиграть под англоязычным ником, может понравится?
.
Ролевые, на которых все имена на латиннице - в основном по тематике английской. То есть ГП, ДВ, Сумерки и прочее популярное, созданное зарубежными умельцами.
Если бы только на них. Теперь и анимешные, фентазийные встречаются
Если Вы хотите играть на русскоязычных ролевых - ищите ролевые по русским жанрам. Закрытая школа, Дом 2 хД, какие-нибудь клубы "Васильки", женские форумы, форумы общения и т.д.
Ноги моей на таком не будет, мне кровь и мистику подавай)
А так я больше сижу на анимешных, точнее сидела, теперь я почти нигде не сижу.
Ну чем не прелесть?
Мне все же больше на русском нравится, но это мое ИМХО
Попробуйте поиграть под англоязычным ником, может понравится?
Я играла и не раз, сначала немного нравилось, но когда пиаришь и почти на каждой второй такое видишь, зразу появляется "фе". Я не спорю, кому-то красиво, но мне это кажется подражание новой моде, может такое и пройдет.
Я играла и не раз, сначала немного нравилось, но когда пиаришь и почти на каждой второй такое видишь, зразу появляется "фе". Я не спорю, кому-то красиво, но мне это кажется подражание новой моде, может такое и пройдет.
Ну, это скорее не мода, а, так сказать, эволюция ролевого мира)
но это мое ИМХО
у каждого своё ИМХО, уверенна, что для вашего ИМХО в просторах интернета найдётся подходящий форум.
Если бы только на них. Теперь и анимешные, фентазийные встречаются
дык, аниме-фентези, это ж не Россия.
не удивлюсь, если скоро такие ролки на японском или китайском языках будут><
.
в просторах интернета найдётся подходящий форум
Уже нашлось, сама создала)
не удивлюсь, если скоро такие ролки на японском или китайском языках будут><
А вот тогда, это станет что-то ужасное
Ну, это скорее не мода, а, так сказать, эволюция ролевого мира)
Сомневаюсь я этом
К тому же, согласитесь, ники на русском вроде Александр Мориарти, Августа Кьюин или другие - так сказать, с виду, не очень - написание, образ и т.д. другое дело - красивые, продолговатые английские буквы. Ну чем не прелесть?
ну, тут и обратная сторона. Играю за персонажа по имени "Льдистый путь". И как такое на английский перевести - "Isy Road"? Но тогда мелодичность исчезает. "Ldystiy put" - вообще бред =(
Также пугает то, что не всегда можно прочитать имя правилно. Это смущает. А на английскую раскладку переключать лень. Тысячу раз эти кнопки жать, глючат нереально. Например имя "Айна" с английского можно прочитать, как Эйна. А я очень не люблю называть людей неправильно. И не люблю, когда меня неправильно называют. Написала в подписи, что я кошку отыгрываю, а не кота. Нет, меня котом называют. А английские ник еще больше путаницы добавят.
ну, тут и обратная сторона. Играю за персонажа по имени "Льдистый путь". И как такое на английский перевести - "Isy Road"? Но тогда мелодичность исчезает. "Ldystiy put" - вообще бред =(
Также пугает то, что не всегда можно прочитать имя правилно. Это смущает. А на английскую раскладку переключать лень. Тысячу раз эти кнопки жать, глючат нереально. Например имя "Айна" с английского можно прочитать, как Эйна. А я очень не люблю называть людей неправильно. И не люблю, когда меня неправильно называют. Написала в подписи, что я кошку отыгрываю, а не кота. Нет, меня котом называют. А английские ник еще больше путаницы добавят.
ну, сейчас, знаете ли, многое придумали для разных движков.
К примеру, пункт в профиле, где можно указать имя на кириллице. И, я сказала именно так, как думаю насчёт ролевых игр, по ГП тем более, где нет никаких Льдистых Путей=)
.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых