🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Что мешает уйти? Пусть придут другие люди, которых устраивает такое положение. 
Что мешает уйти? Пусть придут другие люди, которых устраивает такое положение.
омг, ну если "одмину" все равно, что его популярность упла с 40 стабильных человек до 10 - 15 на ролевой
то да, пусть делает что хочет
мое личное имхо ролевая это твое детище, ты можешь позволить ему развиваться самому,
новые люди, модераторы, админы будут предлагат ь новые безумные идеи которые можно было бы воплотить
и задача админа, как по мне, курировать это развития, поддерживая порядок внутри админ состава и на ролевой, прилагая усилия к развитию ролевой
как по мне, недупустипо загонять свою ролевую в жесткие рамки "так не пойдет, здесь не выйдет" туда не ходи, здесь не сиди
что за бред вообще?
поэтому мне импонирует админство Герды, она разрешает все, что не запрещенно
тотального контроля и ограничений достаточно в жизни, поэтому хотя бы на ролевых хотель бы не чувстововат давящих рамок
Nikodima
Вы человек - читающие мои мысли *О* /радсчастливадовольна/
Вы человек - читающие мои мысли *О* /радсчастливадовольна/
я вот вспомнлиа еще дин яркий пример
это Павел Дуров
сколько было вайна насчет микроблогов и прочих его приклов
только одно дело ведущая социальная сеть
а другое дело малоизвестная ролевая с типичным жанром
Nikodima

омг, ну если "одмину" все равно, что его популярность упла с 40 стабильных человек до 10 - 15 на ролевой
то да, пусть делает что хочет
Ну упадет, а уже через неделю-две, онлайн восстановится.
Вообще убивает, когда игроки начинают угрожать Администратору уходом диктуя свои условия – скатертью дорожка же. Мне, например не нужны на ролевой игроки которые будут каждый раз ставить свои условия "а иначе они уйдут". Ну, уйдет сразу три участника даже при условия, что они очень хорошие игроки и что? Мир не рухнет – а вот если принимать условия противоречившие миру, то он обязательно рано или поздно рухнет. За свое админство какие я только угроз не слышала «да я уйду вы загнетесь», «ролевая только на мне держится» - пффф уходили а игра продолжает жить. Цепляться за каждого участника с ЧСВ до небес, не лучшая позиция. Нужно ценить игроков которые пришли играть на проект и которые готовы принять правила игрового мира. Уж как не крути а Администратор сам способен решить что нужно ему в ЕГО мире, а что нет – ну а Вы раз уж пришли на проект то наслаждайтесь, ну а если нет красный крестик в углу браузера никто не отменял.
А так как тема коснулась изменений на ролевых, ну администратор в праве менять свой мир, так как он хочет. В первую очередь мир он делал для себя и для своего удобства(если админ играющий конечно), а потому если в какой-то момент вдруг его что-то не устроило конечно он это поменяет – это все же лучше чем есть мозг проекта просто уйдет с ролевой нечего не сказав. Совсем другое дело как Администратор преподносит свои изменения и на что надеется. Конечно, если он каждый месяц перекраивает ролевую вдоль и поперек народ оттуда уйдет, но есть случаи, когда изменения мира приводили, наоборот, к большей популярности. Да ушло 5 человек – пришло 15, ролевая в выйграше.
Да тот же пример с некогда очень большим и популярным форумом НЛС(Naruto Life Stories) – за два или три года там сюжет менялся энное количество раз, главная администраторша вообще дикая была, шаг влево шаг вправо – банн, НО народ на ролевой всегда был и не мало. Ролевая только при мне 3 раза закрывалась(к слову я там всего полтора месяца была), админ и посылала всех и чего только она не делала – а народ не уходил, ушел только тогда когда проект окончательно и бесповоротно закрыли(и то просили восстановить нлс), а ведь по Наруто куча ролевых играй – не хочу. И как бы мне не нравился этот Администратор его вечные ПМС от которых страдал весь форум – она смогла сделать такой проект на который люди шли даже не смотря на стопицот изменений в сюжете.
Конечно, любой нормальный администратор старается, чтоб его ролевая нравилась, но переступать через мир – это делать очередную шаблонную ролевую. У любой ролевой есть целевая аудитория на которую и нужно опираться, а не рвать извините задницу ради игрока который максимум неделю поиграет и уйдет как бы ты перед ним не стилился))))
Отредактировано миса (29.01.12 12:40)
Конечно, если он каждый месяц перекраивает ролевую вдоль и поперек народ оттуда уйдет, но есть случаи, когда изменения мира приводили, наоборот, к большей популярност
именно об этом я и говорила
никто не против изменений, если они проводятся адекватно и с пониманием, если мнение игрков учитывается, а даже если и не учитывается, то хотя бы не презирается
Лично меня очень бесят ролевые, на которых посты типа "пришёл поел ушёл". Раньше такие ролевые вызывали у меня жалость, но теперь лишь отвращение. Да, я сама недавно вылезла из обёртки "нубчика", но даже будучи новичком я не позволяла своим дохленьким ролевым принимать такие посты. =_=
Лично меня очень бесят ролевые, на которых посты типа "пришёл поел ушёл". Раньше такие ролевые вызывали у меня жалость, но теперь лишь отвращение. Да, я сама недавно вылезла из обёртки "нубчика", но даже будучи новичком я не позволяла своим дохленьким ролевым принимать такие посты. =_=
О да! Видела такую ролевую... Если знаете, то В контакте так играется, и администраторы видать взяли это оттуда. Шаблон анкеты тоже такой же:
1. Имя
2. Фамилия
3. Возраст
О да! Видела такую ролевую... Если знаете, то В контакте так играется, и администраторы видать взяли это оттуда. Шаблон анкеты тоже такой же:
в этом есть своя прелесть)
я играла на такой ролевой и это был такой драйв) мы за пару вечеров такие события отыграли ммм)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых