🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Decadence
Чаще всего в этом случае, когда администратору вежливо указывают на ошибки, он же начинает проявлять агрессию. Я видела такую ситуацию не раз...
Пряня
В том-то и дело, что мы сейчас говорим об Админус Адекватус~ Но это же еще и зависит от того, как указать на косяк: думаю, вряд ли кому понравится, что его тыкают носом в ошибку, как нашкодившего котенка в сделанное не в том месте 
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
Но начали то мы обсуждать именно неадекватных админов, которые смотрят на предмет по обложке.
Пряня
Но, собственно, почему одмины становятся неадекватами? От рождения такое встречается очень редко. Усталость - это раз, морально-физическая загруженность - два, извиняюсь очень сильно, тупость некоторых отдельных личностей - три. Но в принципе, говорить об этом в общем виде сложно, ведь ситуации-то разные, где-то админ вспылил, где-то игрок затупил оО
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
Да-да-да бывает) Но, раз ты устал проверять анкету, или не хочешь, пусть это сделает другой. Должны же быть модераторы
Пряня
А модераторы иногда имеют обыкновение балду пинать ==
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
xD
Ну в общем я считаю, что админу нужно держать себя в руках :3вот такие вот пирожки :3
Ну в общем я считаю, что админу нужно держать себя в руках :3
я тоже так думаю
админ, он как публичная особа, поэтому нужно всегда за собой следить, если не хочешь, чтоббы игроки разбежались кто куда
можно говорить о разных типах поведения админов, но одно ясно точно, адекватный админ всегда пользуется большей любовью у форумчан
С такими игроками, как вы, проще плюнуть на форум. Выходит, что создаешь форум только для того, чтобы кто-то пришел-поржал-закрыл страничку. Админ создатель ролевой. Почему он не может меня ее под себя? "Клиент всегда прав"?
такими игроками, как вы, проще плюнуть на форум. Выходит, что создаешь форум только для того, чтобы кто-то пришел-поржал-закрыл страничку. Админ создатель ролевой. Почему он не может меня ее под себя? "Клиент всегда прав"?
смотрим на ролевую шинзо и учимся на их печальном опыте, когда админ по сотне раз менял ролевую под себя
подобные резкие смены говорят только о нестабильности
если админ задолго предупреждал о переменах, или вводил их постепенно и почучуть то это одно
вот всем нам известный Максим, админ майбба, все меняет резко и что? по большей части такие изменения вначале вызывают волну негодавания
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых