🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Я не сторонник банов и истерик, если игрок сказал админу что-то неприятное - но если игрок допекает админа так, что сил терпеть больше нет - с какой стати нужно терпеть этого игрока?) Другими словами - я создала ролевую, и неприятных мне людей там не будет. Особенно, если эти люди мешают жить игрокам.
Azarta, ну в данном случае я с вами согласен, но надо ещё его как-то спровадить. Не встать же перед входом в ролевую с криками "Не впущу"?)
Бесит, бесит, бесит, что именно та рола, которую так давно искал, скончалась пару месяцев назад. Ну почемуу?? Почему нет интересных ролевых именно нужной тематики? Почему они все закрываются по велению левой пятки админа? Почему? Почему анкету проверяют неделю только для того чтобы сказать в конце - приняты, но мы ващета уже не играем? Почему?
Надо быть просто взаимным - как к тебе игроки, так и ты к ним. Как в жизни.
ну в данном случае я с вами согласен, но надо ещё его как-то спровадить. Не встать же перед входом в ролевую с криками "Не впущу"?)
Вежливо объяснить, что роль свободна, попросить освободить профиль, в случае истерик со стороны игрока - бан, дабы не портил нервы. Всё равно играть не будет. И все счастливы)
в смысле не очень поладили с администратором и он решил воспользоваться своей властью? Это неприемлемо.
Да-да-да. Вы правильно поняли.
Вежливо объяснить, что роль свободна, попросить освободить профиль, в случае истерик со стороны игрока - бан, дабы не портил нервы. Всё равно играть не будет. И все счастливы)
я вот поддержу в этом случае Пряню, только если игрок, который занял роль, не играл из рук вон плохо и появлялся раз в пятилетку
а если игрок играл хорошо, был адекватным, активным, то не вижу смысла гнать его с роли
какие бы обстоятельства не были
Всё приемлемо) Администратор может распоряжаться своей ролевой как хочет, и принимать в неё кого хочет. Не нравится - можно создать свою ролевую.
Омг... Вы издеваетесь? Ролевая создана для игроков, а не для администратора. Было бы странно, если вы (на пример) заходите на ролевую игру, администратору не понравилось ваше имя (потому, что оно напоминает админу о нелюбимом персонаже) и всё! Вы не играете на этой ролевой! Мало того, что вас выгонят, так ещё и унизят, устроив восстание всех пользователей! Если админ может принимать в свою ролевую кого хочет, то пусть играет там сам с собой. А это уже, извини за выражение, шизофрения.
Пряня
Не искажайте смысла моих слов. Я говорю об адекватном админе. Если игрок каким-либо образом не устраивает игрока, то можно просто вежливо сказать : не принят. Можно в ЛС. А та картина, которую нарисовали Вы - вот это полный неадекват.
Ролевая создана для игроков, а не для администратора
Это я для чужих незнакомых людей столько работала над ролевой? Бред)
Azarta
Это я для чужих незнакомых людей столько работала над ролевой? Бред)
А разве нет? Вы работали много над этой ролевой, что бы туда шли люди, а это уже не для себя
И всё же, администратор должен честно проверять анкеты, а не идти на поводу у своих стереотипов.
Позвольте и мне вякнуть в строчку по поводу конструктивного диалога выше оО
Ролевая-таки - мини-клан, но босс в нем - админ. И он имеет куда бОльшую юридическую (то бишь, банхаммерную) силу, нежели все остальные участники ролевой. И игроки (разумеется, адекватные) своей регистрацией соглашаются с этим фактом и принимают его заведомо. Это как в гостях: хозяин стремится к тому, чтобы его гостям было максимально комфортно, но при этом он сам не делает их такими же полноправными владельцами дома, только если не продаст, подарит, отдаст в наследство и т.д. В свою очередь гости прекрасно понимают, кто в доме хозяин - они согласились с этим, когда еще переступили порог. Но им никто не мешает тактично (подчеркиваю: тактично) указать хозяину, мол, уважаемая, что-то у вас тут сквознячок, нельзя ли закрыть форточку? Если самому гостю неудобно находиться в этой квартире, он уйдет, а вот если начнет беситься, качать права и грызть обои - его за дверь выставят. Ну, эт мое ИМХО 
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых