🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Дневниках вампирах
*Дневники вампира (извините опечаталась)
Вспомнила, что ещё бесит...
Приходят на ролевую, знакомятся и вместе создают свою ролку, пытаясь увести народ с ролки. К тому же сами уходят.
Правда, через несколько месяцев ролевая у них погибает.
Бесит, когда люди создают ролевые, чтобы побыть админом. бррр
)
Приходят на ролевую, знакомятся и вместе создают свою ролку, пытаясь увести народ с ролки. К тому же сами уходят.
ППКС!
Создавать ролевую игру для самоутверждения и уводить игроков - это самое низкое, что только можно придумать.
В случае с Добрев... Это простое помешательство на Дневниках вампирах...
ну это да. фанатская любовь не знает границ(
Попробуйте на поддержку форумов обратиться
так беда в том, что вычислить по айпи нельзя, диапазон очень большой(
и вот как с этим бороться я не знаю
о даааа
таки ррррр
при этом умудряются слизать часть идей и выдать их за свои.
бесят форумы только открывшиеся, у который не плохой он-лайн (человек 30) и они начинают звездится
пальцы гнут толку никого. просятся в партнеры на каких то безумных условиях, называют себя лучшими
и в итоге через месяц два активность спадает, форум сдыхает.
Создавать ролевую игру для самоутверждения и уводить игроков - это самое низкое, что только можно придумать.
Полностью согласна с вами. К сожалению таких людей много... Почему стали появляться форумы-однодневки? Именно из-за таких админов...
ну это да. фанатская любовь не знает границ(
Вроде бы Нина Добрев не такая красавица.. Брр. Противно аж прям.
В последнее время регистрируют форумы, чтобы побыть "Ниной Добрев".
)
Увидела недавно одну ролевую, уже решила остаться на ней, как вдруг... В подписи одного участника красуется: "Ник 'Ледяная' защищен от копирования". И так еще у нескольких. Дожили, уже ники от плагиата защищают, вот это бесит 
В подписи одного участника красуется: "Ник 'Ледяная' защищен от копирования". И так еще у нескольких. Дожили, уже ники от плагиата защищают, вот это бесит
Это смешно и глупо. *пошла Бурю регистрировать хД шучу*
)
Увидела недавно одну ролевую, уже решила остаться на ней, как вдруг... В подписи одного участника красуется: "Ник 'Ледяная' защищен от копирования". И так еще у нескольких. Дожили, уже ники от плагиата защищают, вот это бесит
Я уже возмущалась по этому поводу, только не так сдержанно, как ты
По-моему, это феерический идиотизм
)
Немного не по теме, но все же.
Я украинка, но русский знаю достаточно хорошо.
Заметила следующее: в русскоязычной среде пошла мода употреблять (в тч в разговорной речи) устаревшие слова из старорусского типа "ибо", "сие", "дабы". Раньше этого не было, а сейчас даже на телевидении можно услышать. Как-то негармонично в разговорной речи такие слова звучат. У меня возникает ощущение диссонанса. (Потому что я сноб.) Но все равно интересно, почему русскоязычные люди все чаще стали прибегать к таким словам в разговорной речи?..
По-моему, когда обычную речь разбавляют такими словами, это производит впечатление излишней напыщенности. То же самое ощущение, что от русской речи Шварца в "Красной жаре". Как-то не стильно (это я постаралась максимально мягко выразиться). Вот если бы вся речь была в стиле "Иван Васильевич меняет профессию", что-то типа: "ибо аз воздеваю горе указующий перст, дабы глаголить словесы зело важные к холопам моим", тогда вроде как уместно, а иначе как-то бррр %)
Может, я чего-то не понимаю? Все-таки я выросла хоть и в родственной, но в другой культурной среде.
Коша-сан
мне кажется ответ прост почему эти слова стали все чаще появятся в разговорной речи.
во-первых, то против чего все бунтуют, но признают - это конечно же "мода". Ой как сейчас модно по ванили быть пафосным разговаривая плетя кружева из умных слов значения которых не понимаешь.
а второе следует из первого. когда часто общаешься с человеком незаметно для себя из его речи цепляешь какие-то фразочки и слова, а после сам их употребляешь. и так сказать начинается круговорот слов в обществе.
если честно, я причисляю слова "ибо", "сие" и пр. к словам паразитам которые человек просто привык произносить точно так же как например слово "короче". сама довольно часто употребляю эти слова последние два года, привычка. впрочем там я вырвала эти слова из уст декадантов, так что неудивительно даже))
откровенно говоря не вижу в этом проблемы, уж лучше "ибо" чем мат перемат. имхо.))
Мне вот интересно- а как на вас действуют "раздражалки для гостей"? И что вы сделаете- зарегистрируетесь на таком форуме, или побыстрее оттуда сбежите? 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых