🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
mintemero
Наверное существует легенда, что если форум затухает, можно создать его еще раз и он начнет новую активную жизнь, полную успеха. 
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Бу
Угу, примета народная.
Ну очень часто бесит то, что по-манере общения, администраторы даже проверять анкету не собираются. "Он(а) мне не нравиться." - думают они, даже не узнав человека и в итоге комментарий к анкете: "Слишком слабо" или тому подобное. Я не отрицаю, что всё-таки и пользователь должен писать приемлемо, но это раздражает. Такие ситуации случались со мной и моими знакомыми.
Пряня, в смысле не очень поладили с администратором и он решил воспользоваться своей властью? Это неприемлемо.
Кроха
Всё приемлемо) Администратор может распоряжаться своей ролевой как хочет, и принимать в неё кого хочет. Не нравится - можно создать свою ролевую.
Azarta, ну не знаю. Такое самодурство до добра не доведёт, всё таки он должен отталкиваться от литературных способностей, а не от презрения. Юзер, в данном случае, Пряня не нарушала правил сайта, она просто повздорила с админом. Да и как потом пользователям объяснять это?
Кроха
Легко и просто. Админ сам выбирает, кому играть на его ролевой. Если на форуме ему будет неинтересно - форум будет заброшен. Согласна с Азартой.
Кроха
Я не сторонник банов и истерик, если игрок сказал админу что-то неприятное - но если игрок допекает админа так, что сил терпеть больше нет - с какой стати нужно терпеть этого игрока?) Другими словами - я создала ролевую, и неприятных мне людей там не будет. Особенно, если эти люди мешают жить игрокам.
По вашим словам я представляю админа-тирана, какого-то %)
Ну а как же быть добрым и приветливым?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых