🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Элочка
бггг) это еще что) вот сидеть на абсолютно белом форуме с черном текстом вот истинный вырви глаз ХД
абсолютно белом форуме с черном текстом
Черное на белом, классика же.
Вот например. http://zovvno4i.spybb.ru/
Темно-синее на черном. Я себе так глаза сломаю ._.
Вот например.
Больше полугода там играла, и глаза в порядке, всё замечательно видно
Больше полугода там играла, и глаза в порядке, всё замечательно видно
я тоже считаю такое сочетание тона и текста неприемлемым
возможно вам просто повезло со зрением
те же, кто сидит по ночам или при тусклом свете очень страдают от такого неласкового к глазам сочетания
знаете что...я впервые с таким столкнулось, но отчасти это даже смешно выглядит: гость совсем обнаглел и хочет занять роль. И ему пофиг занята она или нет, админам, так сказать, "приказал" удалить игрока и придержать роль вместо трех дней на неделю. я таких наглых людей еще не встречала)) на что админ спокойно ответил: "роль занята. и нам тоже пофиг". Дальше гость принял это как за хамское отношение. пожаловался на руссфф и сказал, что эту ролевую удаляют, несмотря на то, что ролевая размещена на другом сервере... бывают же такие люди))
столкнулось
столкнулась*
В каталоге русфф нашла форум, зашла на него, вижу ссылка "мы переехали", перешла на другой сайт, опять ссылка, захожу на третий сайт. Но когда увидела и тут ссылку..., мне стало плохо. Желание регистрироваться пропало быстро и, думаю, уже не возникнет.
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
В каталоге русфф нашла форум, зашла на него, вижу ссылка "мы переехали", перешла на другой сайт, опять ссылка, захожу на третий сайт. Но когда увидела и тут ссылку..., мне стало плохо. Желание регистрироваться пропало быстро и, думаю, уже не возникнет.
хыы, забавно)) куча переездов...и зачем?..))
Haruhi
Вот и я о том.
Раздражают эти вечные переезды, если на форуме возникли проблемы, то нужно их решать, а не создавать тысячи новых клонов.
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых