🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Меня бесит, когда админы ничего не делают, а потом еще справшивают, очему пользователи уходят. Вроде идея ролевой хорошая, а админы ленивые до невозможности. ролевая загибается. Еще бесит, когда несутся впреред паровоза. Например, ты еще толоком не оббъяснил, как делать что-то, а уже несуться "а это так, а то правилно?".
Новогоднее наблюдение -
бесит одинаковый снег поголовно на всех форумах Х_Х
складывается впечатление, что источниками для всех админов служит отсилы 3 или 4 форума/сайта где они все качают
и как следствие форумы будто копируют друг друга
это же замечание относится к сайту леонард, который подарил нам массу исходников, но в тоже время будто склонировал форумы)
теперь легко найти то, что нужно для иконок и рамок, да вот только не каждый удосуживается посмотреть, используют ли этот же исходник другой (или хотя бы популярный) форум
Да, уже бесит. Снег-снег-снег, мельтешение и лишняя загрузка форума...
раньше помню все от него шугались как ошпаренные, а в этом году многие админы забыли о трафике
(шапку на стопицот метров же можно, значит и снежок покатит)
хотя он не много занимает,но отвлекает так точно
складывается впечатление, что источниками для всех админов служит отсилы 3 или 4 форума/сайта где они все качают
и как следствие форумы будто копируют друг друга
Качают-то из многих. Только эти "многие" похоже сами друг у друга любят скопипастить контент. Отсюда и такое "разнообразие".
Снег выбешивает да. Вообще не люблю все эти свистелки типа взлетающих сердечек, снежинок, курсорчиков и пр. дребедени.
Снег выбешивает да. Вообще не люблю все эти свистелки типа взлетающих сердечек, снежинок, курсорчиков и пр. дребедени.
насчет курсоров
недавно играла в варик 3 и там в зависимости от миссии менялся курсор
было бы здорово если в зависимости от группы (например раздел принятых пользователей по расам орки, эльфы и т.д.) менялся курсор
конечно, не такой чтобы весил дофига, но чтобы имитация руки была как в игре
вообще замена курсора иногда бывает удачной
А вообще у меня один форум не загрузился из-за обилия скриптов...
ну замена курсора не самый тяжелый скрипт)
из тяжелых скриптов могу назвать те, что обычно пихают в объявления
или те которые делают гламурные выпадающие менюшки и прокрутки
зачастую оно нафиг не сдалось и только место лишнее забирает
Nikodima
а меня бесит, когда название форума буквами набирается. Я заметила, что именно этот скрипт мой комп "не переваривает" и форум с ним по полчаса грузит.
А еще бесят такие дизайны: http://saitkotivoiteli.mybb.ru/
У меня в глазах все плывет. И это ролевая!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых