🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
У меня на одной ролевой в середине правил админ ударился головой об клаву. Пока сообразишь, что это ключ...
ахахах, посмеялась от души 
Это блин гениально, особенно должно быть прекрасно гостю этого форума который не знал вообще о присутствие ключа 
Элочка
Это что же за ключ такой? о О"
миса
Кстати, я тоже на одной ролевой и там правила раз 10 перечитала, ключ не вижу, через долгое время я его нашла, в конце предложения мелким шрифтом.
Отредактировано Grace Sadia (29.12.11 22:01)
А больше всего меня немного раздражает, когда для игроков выделишь этот чертов ключ, они всего лишь возьмут его, а правила не прочитают, как и сюжет. Как-то мне попался такой игрок и по его анкете все было видно. Он особо не знал ни вампиров, ни раздвоения личности, не сюжета = ="
Отредактировано Grace Sadia (29.12.11 22:22)
Угу, пишут "не заполнен очень важный пункт анкеты".
Им что, реклама важнее самой анкеты?
видимо да.
самое бесячие то, что они сначала просят эти конкурсы и плюшки, а потом игнорят *О*
ну вот что людям то надо?
приходится пинать. нежно так, но пинать. И выходит как всегда. Хотел как лучше, а получилось..
ведь на форумы часто и новички приходят которые этого не знают,
будучи новичком, когда только зашел на форум, правила читал. как и всё что было в теме по миру.
просто найти три слова, которые вырывались из общего текста
мать моя разгул! да это же тест на IQ! я бы не прошел такой
У меня на одной ролевой в середине правил админ ударился головой об клаву. Пока сообразишь, что это ключ...
что бы через F13 видимо не нашли xD
жесть какая....
приходится пинать. нежно так, но пинать. И выходит как всегда. Хотел как лучше, а получилось..
моих хоть под прицелом АК не загонишь и это бесит еще сильнее
я так конкурсов 5-6 уже в архив снесла.
мать моя разгул! да это же тест на IQ! я бы не прошел такой [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/unsure.gif[img]
мы в шестером (вместе с гл.админом того форума, ибо она сама не знала что учудил ее помощник) по скайпу искали эти ключи по всем правила + ко всему один ключ был предлогом, который вычислить было крайне сложно среди крайне большого лишённого смысла текста. но мы это сделали, а после наших мук ключи убрали =\
моих хоть под прицелом АК не загонишь и это бесит еще сильнее
нет до такого у нас не доходило ещё. слава богам
но мы это сделали, а после наших мук ключи убрали =\
и стоило так делать? о.О
и стоило так делать? о.О
пришлось, ролевая хорошая была)
а они нас почему-то решили не предупреждать что через сутки уже уберут свои страшные пытки)
а они нас почему-то решили не предупреждать что через сутки уже уберут свои страшные пытки)
мне больше интересно зачем такие заморочки с паролем? О_о
мне больше интересно зачем такие заморочки с паролем? О_о
а ну добрый Иван пояснил нам так
"зато у меня все правила читать будут"да какой там читать, за то время, что я искала последний ключ, я их наизусть выучила
2. Креатив в названиях подфорумов. Ага, вот и догадайся потом, что "Горшок лепрекона" - это оказывается информационная и там все темы о ролевой. Ладно, такое только в названии, так некоторые ещё и в описании этого "чуда" цитату вставляют какую-нибудь, так вообще [шишь] разберешь что за зверь перед тобою!
О да! У меня часто бывают неудобства, я должна додуматься что находится в разделе. И чаще всего я трачу своё время лишь на то, что открываю каждый форум и ищу что мне нужно.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых