🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Ну и последние, как то забылось. Бесит пункт в анкетах: «где вы прорекламили нас?» Или «n-количество реклам нашей ролевой.» С какого перепугу Я должна рекламить ролевую? Я пришла играть, двигать форум работа админ состава. Ну ладно ещё попросят потыкать на счётчик, да, понимаю. Да, понимаю пункт «откуда вы узнали о нас?». Но реклама… Причем не прорекламишь, гхыр примут! Ну что это такое, сразу с порога заставлять гостя мыть полы, а? Ну понравится мне форум, я и 20 и 30 раз прорекламлю, не сломаюсь, и счётчик тыкну, и отзывов напишу хвалебных. Но обязаловка… Больше всего бесит.
На этом всё. Выше сказанное мое мнение. На понимание или поддержку не претендую. Просто накипело. 
Причем не прорекламишь, гхыр примут!
Угу, пишут "не заполнен очень важный пункт анкеты".
Им что, реклама важнее самой анкеты?
Бесит-бесит-бесит, когда создается форум ооочень редкой тематике (редкая в том смысле, что ролевой по ней мало, так-то она известна), которую ты ищешь уже давно, на него набираются игроки - 15-20 человек, и бац - админ просто ставит форум на профилактику или пишет - форум закрыт, игра окончена. Что за народ, а??
Ну зачем это запрещать?
За тем чтоб нервные игроки из ссор или непонимания с психу не удалили все свои сообщения уходя с форума. Разные люди бывают, а ведь не хочется чтоб пропадали сообщения в игре. Выход же есть, отредактировать ненужное сообщение "удалите пжлс" или админ.составу в личку написать эту просьбу и все.
Меня из этой темы нервирует когда рекламе запрещено редактировать сообщение. Я ж баба косяк, иногда когда сразу несколько форумов пиаришь можно спутаться и дополнительным сообщением тогда приходится писать об ошибки, но некоторые особо умные забивают на то что ниже исправилась и тупо удаляют все сообщения =\ дикие люди
Раздражает когда пытаешься что-то делать, вводить конкурсы, какие то интересные замуты, которые в итоге просто игнорируются игроками.
Аррр, как я Вас понимаю.видимо не мне одной достались ленивые задницы
самое бесячие то, что они сначала просят эти конкурсы и плюшки, а потом игнорят *О*ну вот что людям то надо?
Я признаюсь в правилах читаю рейтинг, оформление и размер постов. Всё. Я не новичок в ФРПГ знаю что ругаться матом нельзя, ставить графику тяжелую на аватары низзя и подпись захламлять бредом нежелательно.
Вы да, а ведь на форумы часто и новички приходят которые этого не знают, а читать правила считают не обязательным. Так что палка о двух концах)))
Отредактировано миса (29.12.11 11:36)
миса, а если придут новички, то они вряд ли смогут найти ключ.
Не прочли правила и что-то нарушили? Ваши проблемы. *и с разворота замечанием полбу*
Думаю, ключ не нужен. Только вызывает лишние вопросы.
Меня бесят ключи в правилах... Ну для чего это придумано? Зачем? Чтобы читали правила? Те, кто не хотят читать - не будут, просто найдут ключи и все. А те, кому это нужно, прочтут. Если честно, совершенно не понимаю их смысл.
Вот пришла я один раз на ролевую, написала анкету. А там был пункт "ключи". Ясное дело, что искать их в правилах. Хочу еще сказать, что я и без всяких ключей правила читаю, хоть и не первый раз на ролевых. Так вот. Сколько раз я читала правила, все равно не могла найти этот долбаный ключ. Я уже говорила администрации, что прочитала я правила, даже несколько раз, но ключ найти не могу. Они его так спрятали, что многие с ним мучились и долго не могли найти.. Ну зачем это? Я понимаю, что после этого их правила уже в голове засели, но после такого на ролевой и вовсе играть не хочется...
Аррр, как я Вас понимаю.
видимо не мне одной достались ленивые задницы
самое бесячие то, что они сначала просят эти конкурсы и плюшки, а потом игнорят *О*
ну вот что людям то надо?
Я как я вас понию. С админ-составом договорилась конкурсы сделать, так как их желали игроки, сделала я конкурс. Из всех игроков только, почти весь админ-состав пошел в конкурс, остальные не смотрят, либо тупо спят = ="
На тему ключей есть отличный эдвайс от котэ ролевика клик,огда
а если придут новички, то они вряд ли смогут найти ключ.
Если не прятать ключ, то найдут)))
Лично я плохого в ключах нечего не вижу,главное чтоб их не прятали под семью замками. Есть и есть, нет ну и бог с ними). У самой на ролевой ключи стоят. Целых два, в правилах и сюжете. Старички на ролевых ключ без труда найдут(ctrl+f в помощь), а новичкам лишним прочитать не будет (лично мне дико читать анкеты, когда я вижу, что сюжет даже не просматривался, а ключ заставляет если уж не прочитать, то хотя бы просмотреть)
Но в тоже время иногда администраторы доходят до абсурда. Писала как-то анкету на ролевую знакомой и чуть с ума не сошла пока ключи искала. Дело в том, что ключи в правилах совершено никак не выделялись, нужно было просто найти три слова, которые вырывались из общего текста. Вот тогда я долго проклинала ключи, перечитывая правила по стопицот раз.
У меня на одной ролевой в середине правил админ ударился головой об клаву. Пока сообразишь, что это ключ...
- Вы не можете совершать какие-либо действия за чужого персонажа (подойти, ранить, умереть и пр), вы не можете читать мысли других персонажей, вы не можете "предугадывать" будующие события (если это не послано по сюжету ЗП), вы не можесло воключшер локхолм сте убивать кого-то из персонажей (даже по обоюдному согласию), не внеся это в сюжет ролевой.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых