🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Твоя_улыбка, так пусть катятся такие модераторы. Пусть получат по замечанию (такому "сочному" показывающие всем, что они натворили) и если будут и дальше дёргаться, то закрыть от общества. Подобные модераторы испортят многое, если им что-то не понравиться.
Мне жаль вашу подругу. Как они стали модераторами? За что?
Еще бесят матерные форумы.
бесят, но они обычно умирают первыми, так как админы ещё не совсем понимают, что такое "сайт".
Мне жаль вашу подругу.
Мне тоже жаль. Наконец то до нее достучались, чтобы та поставила их на место. Она с ними разобралась, говорит они ее боятся теперь.
Как они стали модераторами? За что?
Да у них легкая анкета для набора модераторов почти всех берут(просто там люди не очень хотят помогать форуму, хотя ролка хорошая)
Занималась я пиаром, и заметила, что некоторые форумы ставят в условия, что для каждой рекламы нужно создавать отдельную тему, и если там будет больше чем одна реклама, то тему удалять. Так вот, у меня появилось вопрос, для чего такие правила создавать? На много удобнее когда есть одна тема для рекламы
Правильно говорят, дорога ложка к обеду. На уже довольно прокачанных, 50+ человечных форумах меня бесит костяк форумчан или так называемые "старички". Причем под этими "старичками" я имею в виду исключительно людей расфуфыренных, с ЧСВ в стопиццотой степени, с целой кучей гнилых понтов и пафоса, в грош ни ставящих никого и ничто (кроме админов, к которым обычно могут подластиться) и готовых разжечь нешуточный холивар из-за одного косого взгляда в свою сторону. Но особенно меня бесит их отношение к новичкам. Если ты реально заботишься о процветании форума, на котором ты так давно играешь, и не хочешь, чтобы он загнулся - тогда х*ле наезжаешь на абсолютно незнакомого человека, не зная о нем НИ-ЧЕ-ГО? Ведь большая-то часть новичков идут на ролевые не из-за игры онли, но и просто пообщаться. А если тебя прям вот так с порога обливают словесными помоями и ставят в сааамый загаженый угол - желание просто уже находится на форуме стремительно падает, в итоге сводясь к нулю.
Накипело, бггг 
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
И еще я вспомнила. Был со мной такой случай, и я его еще до сих пор понять не могу. Зашла на одну ролевую по животным, посмотрела, посмотрела. Ролевая понравилась, хоть и не очень активная, молодая. Зашла в одну темку где искали себе родственников, и там мне понравилась одна роль, решила ее взять, но появились вопросы. Задала вопросы я в гостевую и жду. Админы заходят, но не отвечают, странно. Сначала думала, что заняты, бывает. Но жду день, два, три, а ответа нет. Уже плюнула на ролевую, как тут наконец один модератор и отвечает, но настроение играть пропало полностью. Ждала на ответ две недели, если не больше. Не понимаю я такое.
Сакура может не знали, что ответить на вопрос и забили, а потом решили не портить репутацию "знатоков своего мира" и ответили. Ну тут ещё смотря, какой вопрос.
Ну ролевая молодая, ещё не всё решено, может быть и сам создатель мира не решил.
Может они пропустили ваш вопрос? Возможно такое. Смотрели новые записи, ваш проглядели, соответственно оно пропало из списка новых и дело с концом. Я не знаю, как там было, вот и гадаю )
Ну ролевая молодая, ещё не всё решено
Что-то я думаю что она закроется. Я сегодня туда с интереса заходила, админы там уже не появляются.
Может они пропустили ваш вопрос? Возможно такое.
Возможно, не спорю. Сама помню не всегда зразу замечала что в гостевой написала, была занята рекламой, или чем-то другим, но это же не длилось больше двух недель!
Я не знаю, как там было, вот и гадаю )
Не много там и было чтобы гадать)
Эх, ну что ж, тоже хочется побиться головой об стенку и покапать ядом.
Как же меня бесит, что многие игроки считают, что одмин это робот, который сидит 24 час в сутки на форуме, у которого нет ни личной жизни, ни работы/учёбы, ни человеческих потребностей в сне/еде. Когда говоришь, мол так и так, люди, буду тормозить, забывать отписаться, учёба схватила за горло. Ну почему нельзя просто написать в ЛС, скайп, асю (которые открыты, хуже висят на видном месте) нет надо запрятать это в посте, шушукнуть как бы невзначай во флуде, или ещё как то пожаловаться, вот какой плохой одмин, он не написал мне пост/отписался в моей анкете, а прошло уже 2 часа (утрирует). Особенно когда сами при этом нещадно задерживают посты/тормозят с исправлением.
Раздражает когда пытаешься что-то делать, вводить конкурсы, какие то интересные замуты, которые в итоге просто игнорируются игроками.
Бесят люди, которые просятся на должности, а потом нихрена не делают.
Раздражает, когда на форумах стоит +мильон ненужных бесполезных скриптов.
Когда пишут в теме поиска персонажа «подробности смотреть в моей анкете», а анкеты скрыты от гостей
Ещё больше раздражает, когда локации игровые скрыты от гостей. Или описание локации, например, площадь казней описаны так: «Это площадь. Тут казнят *список казней*». И ниодного слово про внешний вид. Итог один, у каждого площадь по-своему выглядит.
Бесит пункт ключ в анкетах, особенно когда тот спрятан в правилах. Я признаюсь в правилах читаю рейтинг, оформление и размер постов. Всё. Я не новичок в ФРПГ знаю что ругаться матом нельзя, ставить графику тяжелую на аватары низзя и подпись захламлять бредом нежелательно.
Раздражает, когда спрашивают то, что написано в описании мира. Черным по белому (белым по-черному). Когда написано, пять раз подчёркнуто что, например, охоты на драконов в мире нет, не было, и не предвидится и всё равно пишут что их родителей/сестёр/братьев/мужей убили охотники (которых просто нет в мире).
Бесят игроки с мертвыми родителями. Не ну честно, которые обязательно погибли трагически или были убиты ребёнком. Особенно когда ну нету необходимости в этом совершено никакой. Неужели просто нельзя с ними поссорится/уехать от них/пережить их, в крайнем случае? Прямо покусать хочется все эти толпы сиротушек.
Бесят игроки-наемники, которые не знают куда себя деть. Нет, я понимаю, я одмин и обязана проработать мир так, что бы даже персонажу глухому, слепому инвалиду Дяде Васе, который страдает мигренью, было интересно, но елки палки, рук у меня две я могу не успевать.
Бесит, когда тратишь несколько дней, изучаешь мир, создаешь нестандартного персонажа логично его вписываешь в этот мир, а тебе отказывают, потому что это всё тот же глухой слепой дядя Вася инвалид с циррозом печени, а не воительница в бронелифе или не яойный парниша. Бесит до безумия.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых