🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Чей-то?)) Если к нам, к примеру, заявиться игрок, который одними своими манерами общения и поведения вызывает отрицательные эмоции - и с такими церемониться? Я хочу, чтобы на моей ролевой была приятная, теплая атмосфера, и нарушителям таковой делать нечего. Зачем жертвовать спокойствием своим и своих игроков ради количества участников?
а не пугает ли вас, что многие адекватные игроки, увидев такой пункт правил, тоже не станут регистрироваться?
для таких непонятливых игроков существует бан(временный и по прокси)
не вижу трудностей в решении проблемы с неадекватами
Nikodima
Не пугает, потому что у меня такого пункта нет 
Не скажу что бесит, но порядком раздражает надпись "Дизайн by ХХХХ, копирование элементов запрещено!!!!11" при том, что дизайн форума целиком или наполовину слеплен из элементов, благополучно слизанных с сайтов, например, онлайн игр. Хорошо, если хотя бы рядом с гневным копирайтом стоит подпись "в дизайне использованы работы таких-то художников".
И вообще, лично я считаю совсем не комильфо воровать куски дизайнов с других сайтов, даже если это НЕ форумная игра. Бывает уважаешь игру, думаешь - вот какой форум красивый, где же админ таки клипарты откопал... а потом вдруг видишь у мморпг-шного сайта точно такой же дизайн, и становится как-то стремно за ту форумку.
Не знаю. На мой взгляд, если админ делает дизайн, используя не клипарты из свободных каталогов и не рисует своими руками, а ворует куски у других сайтов, он не имеет никакого человеческого права на "Ололо, Йа творец, копирование запрещено!"
Не раз, опять же, видела, как совестливые админы просто никаких копирайтов по дизайну не ставили.
"Раз не заявляю о своих правах, значит не вор." Типа.
О, как я вас понимаю...О как пониманию. Да именно такие у меня ощущения, когда я восхищаюсь автором дизайна, а вскоре нахожу, что почти весь дизайн стырин с онлайн игры или каталога онлайн-игр. Я могу привести примеры, много примеров...Но, увы, не желаю портить репутацию этих форумов, это на их совести и не моё это дело. Печально, сама так и пускаю слюни глядя на онлайн игры форумов, хорошо, что сама ещё не переступила эту черту дозволенного и сама не начала ляпать такие вот "роскошные" дизайн. Хотелось бы в будущем научиться создавать такие прекрасные рамки, реальные и действительно обалденные... Самой, чтобы вот только у себя, вот только своими руками.
А так я соглашаюсь по теме со всеми комментариями, хотя пока ещё остановилась на 7 странице темы...
В дальнейшем будет ещё жарче. хд
Йоша написал(а):
Не скажу что бесит, но порядком раздражает надпись "Дизайн by ХХХХ, копирование элементов запрещено!!!!11" при том, что дизайн форума целиком или наполовину слеплен из элементов, благополучно слизанных с сайтов, например, онлайн игр. Хорошо, если хотя бы рядом с гневным копирайтом стоит подпись "в дизайне использованы работы таких-то художников".
И вообще, лично я считаю совсем не комильфо воровать куски дизайнов с других сайтов, даже если это НЕ форумная игра. Бывает уважаешь игру, думаешь - вот какой форум красивый, где же админ таки клипарты откопал... а потом вдруг видишь у мморпг-шного сайта точно такой же дизайн, и становится как-то стремно за ту форумку.
Не знаю. На мой взгляд, если админ делает дизайн, используя не клипарты из свободных каталогов и не рисует своими руками, а ворует куски у других сайтов, он не имеет никакого человеческого права на "Ололо, Йа творец, копирование запрещено!"
Не раз, опять же, видела, как совестливые админы просто никаких копирайтов по дизайну не ставили.
"Раз не заявляю о своих правах, значит не вор." Типа.
Тихо сп***л и ушел называется нашел)
Я тоже своровала для ролевой кучу разных элементов, но не использую их, а пытаюсь сама что-то подобное сделать, а на них смотрю как на пример)
Конечно, такие когда видишь, понимаешь, что это плагиат, но сами эти браузерки ничуть не лучше)
Друг у другу так же воруют разные элементы или русуют их до безобразия одинаковыми)
В любом случае ворованные элементы есть нехорошо, а большие копирайты вообще есть кошмарно и ужасно(
Но то ли к счастью то ли нет, в рунете нет понятия защита авторского права) так что уследить куда растаскиваются те или иные элементы просто нереально
Я тоже своровала для ролевой кучу разных элементов, но не использую их, а пытаюсь сама что-то подобное сделать, а на них смотрю как на пример)
Да, да. Точно-точно. Так же делаю. 
Вот меня бесит когда администарция скрывает профили. Ну вот зачем? З-а-ч-е-м? Что там такого я могу найти? Код от сейфа? Адрес? Мобильный телефон? Вау, там есть логин скайп, сейчас зайду и буду тролить этого участника...Ну бред.
Вот меня бесит когда администарция скрывает профили. Ну вот зачем? З-а-ч-е-м? Что там такого я могу найти? Код от сейфа? Адрес? Мобильный телефон? Вау, там есть логин скайп, сейчас зайду и буду тролить этого участника...Ну бред.
да, раздражает, когда так делают, хочешь посмотреть, что из себя представляет участник, а нельзя.
Вспомнила ещё кое-что:
1. Просто убивает меня когда люди делят нашу и вашу рекламу по разным подфорумам, да в придачу ещё и раскидывают их по разные стороны. Ну и зачем спрашивается? Что за дискриминация? Наши рекламы недостойны находиться с вашей в одном подфоруме? Это вы для удобства делаете, да? Ну и в *опу такое удобство, ибо реально раздражает щёлкать и колесиком прокручивать тыщу ненужных рекламщику подфорумов, чтобы найти единственно нужное место, куда ткнуть свою рекламу.
2. Креатив в названиях подфорумов. Ага, вот и догадайся потом, что "Горшок лепрекона" - это оказывается информационная и там все темы о ролевой. Ладно, такое только в названии, так некоторые ещё и в описании этого "чуда" цитату вставляют какую-нибудь, так вообще хрен разберешь что за зверь перед тобою!
Здесь идет такое горячее обсуждение... видно, накопилось у народа.
Единственное, что бесит меня - это когда человек, сделав что-то простейшее, начинает считать себя богом и гуру в данной специальности. Поскольку это повально на всех форумках, особенно с оформлением, не дотягивающим до того, чтобы его называли дизайном, и содержанием, достойным пятой-шестой школьной ступени, я испытываю вящую ненависть почти ко всему, что вижу. *невесело усмехнулся*
А меня бесят на форумах иногда модераторы. У подруги аж капец твориться с ними. Они возомнили себя там главными. Без нее поменяли диз, потом создали темы, которые не удобны подруге, она вернула старые так, те стали возмущаться, типа че ты мои темы удалила, ведь они совсем новые были и бла-бла-бла. Подруга дала почитать, что в админке твориться, так там снова капец. Ее и ее соадминшу обвиняли в том, что они ничего не делают, хотя ролевая растет и развивается. И ведь именно они в двоем без модераторов подняли свою ролку до такого уровня.
Еще бесят матерные форумы. Пускай я хоть и подросток. но когда заходишь на форумы с матами, так там ужас один. Мало того, что они такие крутые матершинницы. так еще пальчики козой и нам никто не нужен.
Потом еще не нравится, когда закрыта пол ролевой. Сразу отталкивает это и даже не читав сюжета или ролей уходишь оттуда, потому что кто знает, что у них вообще твориться на ролевой.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых