🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Я уже не помню ничего и даже вспоминать не хочу. Многие админы делают ошибки по поводу этих слов, но зачастую они правы. И даже сейчас обсуждая это, мы сто процентов также делали и не раз) Не понравился игрок - пинком под зад с ролевой. Я лично так много раз делал, как и Вы) Нуу...я лично высказался и объяснил Вам свое мнение по поводу того вопроса. Мне больше на данный момент нечего сказать.
Я лично не помню, чтобы делала подобное, да и не хочу вспоминать. Но, если меня каждый раз будут терзучить чем-то, хотя я на это в 2000 раз им отвечала, то проигнорирую... А, если начнут визжать, что не права, извинюсь, исправлю и дело с концами, возможно и уйду...
Отредактировано Grace Sadia (11.12.11 17:17)
а, ну если говорят исправить - это одно дело. В этом случае соглашусь)
а если Админ говорит: я так решил и точка, вот это уже другой разговор) здесь можно и визжать и стучать ногами, требуя указать причину)
Вот сейчас я Вам предъявляю вчерашний разговор с девушкой, которую я не принял на свою ролевую) ей 20 лет и она вообще невменяемая) Вот из-за этого часто и не говорят причины) И я с этим согласен.
Елена:
Я не собираюсь принимать Вашу анкету. Не имею права, пока Вы не исправите все недочеты, которые мы вам сообщили.Ксения:
Да вы совсем обнаглели что ли? к вам пришел игрок и ты не хочешь его принимать!!! совсем совесть потеряли гады мерзкие!Елена:
Я сказала свое мнение и точка. Не собираюсь выслушивать Ваши визгов по этому поводу.Ксения:
Почему мне это нельзя взять свои способности?! Почему некоторым можно, а мне нет?! Я видела анкета Они и у него есть способности, которые не даны в списке!!!Елена:
Вы сначала изучите всю информацию на форуме и потом предъявляйте мне претензии. Его персонаж проходит по акции, а в акции написано, что он последователь Сатаны, то есть его сын. Он дьявол чистокровный и сам сын Сатаны, а ваш персонаж полукровка да еще имеет способности выше Они. Извините, но это невозможно. С вашими способностями вы бы смогли одолеть даже Бога или же Сатану :3 Вам объяснили причину еще в вашей теме, вы начали возмущаться и мы не примем вас до тех пор пока вы не исправите анкету.Ксения:
Хоть ты и главный админ, но ты не имеешь права мне указывать! Я исправила орфографию, что мне еще нужно? В анкете написано: "Вы можете взять свои способности перед эти обговорив с администратором." Почему это вы не хотите принять эти способности?Елена:
Да я тут главная! Да я создала этот форум и будьте добры придерживаться наших правил! Я создала свой мир и в этом мире свои законы. Повторяю, ваш персонаж относится к уровню 0.1 и он не может быть сильнее любого полукровки. Извините, но мы приняли решение и говорим вам "нет"! прощайте.Ксения:
Ну и что с того то? Отец девушка чистокровный вампир, а мать чистокровный оборотень? В ней присутствуют две расы и она сильна!Елена:
По моему вы не поняли наше описание мира и рас? Если персонаж полукровка, то это не означает, что он способен иметь полную силу и той и другой расы. Ваши способности поделены на половину. Если чистокровный вампир умеет владеть магией крови, то ваш персонаж не может. Магия крови доступна только аристократам или же чистокровным. Все, разговор окончен.
и вот спрашивает, зачем людям объяснять причину, если они настолько тупы и не понимают нормальных слов? не все конечно такие, я не спорю, но большинство именно такие :3 поэтому как раз такое правило по моему верно введено на ролевую
lambdadelta
Да, я тоже соглана, что верно, но... если о этом игроке ошиблись, это уже будет как бы не правильно...
*стиснула зубы* от перестановки суммы слагаемых ничего не меняется. Половина того и того, если этим половины разные, то и будет сила смешанная, и мало вероятно, что потянет до стреднего уровня, а о высшем молчу...
Бывает так
есть те кто поймут ,но захотят пойти на эту игру и все исправить
другие поймут, но будут своять на своем
треть "Я бог, как вы не можете пустить такого как я?!"
Отредактировано Grace Sadia (11.12.11 17:40)
к вам пришел игрок и ты не хочешь его принимать!!!
не, ну вот это убило прям х))
вот в этом случае да, согласна с вами)) вы указали причину, она не поняла сути - и это в общем-то её проблемы)
есть те кто поймут ,но захотят пойти на эту игру и все исправить
другие поймут, но будут своять на своем
треть "Я бог, как вы не можете пустить такого как я?!"
поддерживаю)
поддерживаю)
А потом из-за таких и проблемки о.о
хм) мне лично кажется что заявлять в правилах что админ царь и бог, по крайней мере не корректно и неуважительно к другим помощникам администратора
если админ такой крутатецкий, то по идее ему не нужны ни модераторы, ни соадмины.
такой отношение приводит к однобокому развитии игры и админ, который царь и бог, уже не может зачастую адекватно реагировать на критику простых игроков, так как по умолчанию поставил их ниже себя
я на ролевую с такими правилами не пойду, ибо нет желание тешить чсв какого-то админа, который и может что указывать неадекватам на их ошибки, вместо того, чтобы вместе с ними разобраться в причине их непонимания
лично я встречала разный народ и разных игроков, но там где есть такое правило, всегда будут и такие конфликты, ибо этот пункт их заранее предполагает подобное отношение
на примере ФД мы можем увидеть, что любой человек может из неадекватного тать вполне нормальным, стоит лишь верно направить его и ограничить системами запретов, чтобы он не выходил за рамки приличий
если вам не нравится анкета, нужно всегда пояснить почему
если игрок не соглашается ее исправлять, предложите ему альтернативу
всегда, прежде всего, админ заинтересован в том, чтобы игроки были на форуме и была активная игры
непопулярные фендомы не могут себе позволить такого фривольного отношения
точно так же, как нет такого пункта на популярных форумах
об этом стоит задуматься
хм) мне лично кажется что заявлять в правилах что админ царь и бог, по крайней мере не корректно и неуважительно к другим помощникам администратора
если админ такой крутатецкий, то по идее ему не нужны ни модераторы, ни соадмины.
такой отношение приводит к однобокому развитии игры и админ, который царь и бог, уже не может зачастую адекватно реагировать на критику простых игроков, так как по умолчанию поставил их ниже себя
я на ролевую с такими правилами не пойду, ибо нет желание тешить чсв какого-то админа, который и может что указывать неадекватам на их ошибки, вместо того, чтобы вместе с ними разобраться в причине их непониманиялично я встречала разный народ и разных игроков, но там где есть такое правило, всегда будут и такие конфликты, ибо этот пункт их заранее предполагает подобное отношение
на примере ФД мы можем увидеть, что любой человек может из неадекватного тать вполне нормальным, стоит лишь верно направить его и ограничить системами запретов, чтобы он не выходил за рамки приличий
если вам не нравится анкета, нужно всегда пояснить почему
если игрок не соглашается ее исправлять, предложите ему альтернативу
всегда, прежде всего, админ заинтересован в том, чтобы игроки были на форуме и была активная игрынепопулярные фендомы не могут себе позволить такого фривольного отношения
точно так же, как нет такого пункта на популярных форумахоб этом стоит задуматься
Не могу, не согласиться) Но, если человеку все объяснили и ему говорит весь админ-состав и не только админ-стоста, исправить, не прав и тому подоное, а этот игрок стоит на своем то, что тогда? Причем ему объяснили все по каждой буковке в 25 раз, а этот игрок ничего не понимает = ="
Отредактировано Grace Sadia (12.12.11 00:02)
Причем ему объяснили все по каждой буковке в 25 раз, а этот игрок ничего не понимает = ="
Такие игроки никому не нужны, поэтому можно просто отправить анкету в архив
непопулярные фендомы не могут себе позволить такого фривольного отношения
Чей-то?)) Если к нам, к примеру, заявиться игрок, который одними своими манерами общения и поведения вызывает отрицательные эмоции - и с такими церемониться? Я хочу, чтобы на моей ролевой была приятная, теплая атмосфера, и нарушителям таковой делать нечего. Зачем жертвовать спокойствием своим и своих игроков ради количества участников?
Зачем жертвовать спокойствием своим и своих игроков ради количества участников?
согласен. плюс количество игроков...хороших, может убавиться из-за того человека и из-за его поведения\общения\и тому подобное.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых