🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
какая прелесть, это чтобы вопросов потом не возникало видимо. Ну раз уж Бог, так пускай создаёт игроков сам х)
вообще раздражает, когда администрация столь высокомерна(
ну и обязательная строка на многих форумах: мы можем не принять вашу анкету не объясняя причин О_о я что, не имею права знать, что же не устроило?
Я такое правило наблюдала и на фестевалях по аниме, я вообще не понимаю, как это значит "мы можешь не принять вас не объясняя причин". Что это вообще значит? почему и как?
Я тут заметила одну вещь. На нормальные игры мало кто идет, а на игры, где все вверх тормашками, люди морем прут и я вижу это не в первый раз. у той дамочки, что написало то про себя на игре много игроков. И я понимаю, что некоторые, а сюда потому, какие люди уже пошли, "если админ такой, то и нам тоже так можно". Большинство идет из-за сканадов, распущенного поведения, что им там все дозволенно.
ну и обязательная строка на многих форумах: мы можем не принять вашу анкету не объясняя причин О_о я что, не имею права знать, что же не устроило?
объясню словами того администратора, который поступил с анкетой одного игрока на том форуме, где я играю. основные причины этих слов, сама тупость игроков. ну некоторых. грамматические ошибки (по моему есть много программ для их исправления), часто такие слова говорят, когда сплагиачено половина анкеты. мне лично...это правило по душе, хоть оно и не совсем правильное. большинство игроков на нормальных и раскрученных форумах составляют от 12-14 лет не старше :3 и когда им говоришь, что они что-то сделали не так, начинают визжать и орать, мол вы не можете с нами так или же вы же старше, а мы младше, ну пожалейте и сделайте скидку. это зачастую раздражает и лично я за это правило. хоть убейте :3
объясню словами того администратора, который поступил с анкетой одного игрока на том форуме, где я играю. основные причины этих слов, сама тупость игроков. ну некоторых. грамматические ошибки (по моему есть много программ для их исправления), часто такие слова говорят, когда сплагиачено половина анкеты. мне лично...это правило по душе, хоть оно и не совсем правильное. большинство игроков на нормальных и раскрученных форумах составляют от 12-14 лет не старше :3 и когда им говоришь, что они что-то сделали не так, начинают визжать и орать, мол вы не можете с нами так или же вы же старше, а мы младше, ну пожалейте и сделайте скидку. это зачастую раздражает и лично я за это правило. хоть убейте :3
А если не малолетки и люди нормальные, а их анкету не хотят принять, как и самого игрока?
и когда им говоришь, что они что-то сделали не так, начинают визжать и орать, мол вы не можете с нами так или же вы же старше, а мы младше, ну пожалейте и сделайте скидку
ну ведь это их право так реагировать, и если уж Вы не хотите принимать, можете просто беспристрастно к этому отнестись, зато у игрока не будет никаких вопросов почему, как и за что
А если не малолетки и люди нормальные, а их анкету не хотят принять, как и самого игрока?
Значит на то были причины :3 У каждого администратора свои "тараканы" как и у всех людей) Либо анкета сама не понравилась, либо сам игрок не приглянулся админу)
ну ведь это их право так реагировать, и если уж Вы не хотите принимать, можете просто беспристрастно к этому отнестись, зато у игрока не будет никаких вопросов почему, как и за что
Они не имеют права визжать, по моему мнению. Если им сказали что-то исправить, значит так нужно. А в основном чаще всего говорят именно то, что неправильно в анкетах :3 Тогда что возмущаться то? Твою анкету хотят сделать лучше, а не хуже)
Значит на то были причины :3 У каждого администратора свои "тараканы" как и у всех людей) Либо анкета сама не понравилась, либо сам игрок не приглянулся админу)
Понишь, что было на одной игре, всего лишь не так я ответила и все, ненависть всех ко мне = ="
Вот, если знают этого игра, связывались с ним и он не ас, тогда можно)
Понишь, что было на одной игре, всего лишь не так я ответила и все, ненависть всех ко мне = ="
Вот, если знают этого игра, связывались с ним и он не ас, тогда можно)
Я уже не помню ничего и даже вспоминать не хочу. Многие админы делают ошибки по поводу этих слов, но зачастую они правы. И даже сейчас обсуждая это, мы сто процентов также делали и не раз) Не понравился игрок - пинком под зад с ролевой. Я лично так много раз делал, как и Вы) Нуу...я лично высказался и объяснил Вам свое мнение по поводу того вопроса. Мне больше на данный момент нечего сказать.
Если им сказали что-то исправить, значит так нужно. А в основном чаще всего говорят именно то, что неправильно в анкетах :3
а, ну если говорят исправить - это одно дело. В этом случае соглашусь)
а если Админ говорит: я так решил и точка, вот это уже другой разговор) здесь можно и визжать и стучать ногами, требуя указать причину)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых