🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Никогда такого не встречала оО
Некогда очень популярный форум сейчас вроде активность спалаНаруто Варс, главные садисты в этом деле. Честно каждый раз громко матерюсь когда там пиарю.
А самое что убивает когда очень популярный форум оставляет эту задержку в 60 секунд(например Райская Школа). Ибо пиаришь ты значит два форума, первый пост отправила, нервно куришь выжидаешь когда же снова отправить можно будет я как правило в это время пока захожу на следующую в кладку и вот наконец ты думаешь, что время прошло отправляешь заново, а там кто-то прям перед тобой успел рекламу отправить и снова 60 секунд ждать
некоторые просто не знают как ее убрать
могу простить и не ругаться матом, только если форум действительно новый. Там понятно и времени поначалу нет три минуты же некогда потратить, а иногда просто не знают как это делать, но с опытом придет-исправятся. Но вот когда задержку специально оставляют, ну нафиг
Да раз уж о рекламе речь зашла. Бесит, что теперь чуть ли не на каждом ролевом форуме есть своя ротация. А бесит если честно вот почему: конкуренция. Раньше КС был единственным и первым ролевым форумом где появилась своя ротация и естественно, от этого мы выигрывали. А сейчас из-за этого все меньше народа обращается, ибо у всех ролевых есть своя какбэ ротация и видимо плевать, что там всего три баннера ротируется, главное что своя, блин
Впрочем за полгода я с этим все-таки уже смерилась 
Пришло время вставить свои пять копеек...
1. Скрытие участников - что я их съем, что ли, нет, обязательно нужно зарегистрироваться, а потом уже смотреть кто есть кто.
Ну, отчасти это оправдано. Администрация защищает анкеты своих участников от плагиата и прочих нехороших вещей.
2. Скрытие игровых форумов - ну и зачем спрашивается? кому нужны ваши посты? хотя может кому-нибудь и нужны, точно не могу сказать, но точно не мне, я иду к вам чтобы поглядеть на отыгрыш, на игроков и их умение друг с другом играть, на посты, а также прикидываю смогу влиться или нет.
То же самое, что и пункт 1. Правда, тут больше минусов, т. к. нельзя посмотреть на активность в ролевой. Поэтому понимаю, но не одобряю.
3. Посты не менее 30-и строк
30 строк это перебор, конечно...
4. Админ всегда прав
И добавить нечего. Сразу понятно, что за человек перед тобой.
5. Рекламировать ролевую можно, только если у вас уже больше 15 человек
Особенно, если у самой ролевой столько не наберется... Ну что же, они сами себя ограничивают
6. Акции на ролевых по колледжам
Честно говоря, вообще не жалую всякие там "аниме-хентай-школы-колледжи-NC-21"... Считаю акции полезны только тогда, когда персонаж действительно важен для сюжета.
8. Игроки на пару секунд
Бесят скорее администрацию. А вот игрокам от очередной пары-тройки "мертвых душ" не холодно не жарко. Хуже, когда игрок после активной игры вдруг ВНЕЗАПНО пропадает.
Итак, раздражает, когда администраторы заставляют играть. Просто носом тычут в игру
И ладно просто играть. Но когда мне после первого сообщения из гостевой (я даже регистрироваться не собиралась ._.) посыпались просьбы: "а сделаешь нам дизайн?", "а заполнишь анкету?", "а придумаешь нам сюжет?".. Не, ребят, это совсем ни в какие ворота...
вот это точно. раздражает дико вот так тупо сидеть и ждать, пока эти 60 секунд пройдут. неужели это так сложно - убрать задержку? я понять не могу.
Ярость-ненависть... Как я вас понимаю...
Я как-то попала на форум где задержка была 180 секунд, правда потом этот форум десятой дорогой обходила.
Они видимо не понимают, что это и их реклама тоже...
Хуже, когда игрок после активной игры вдруг ВНЕЗАПНО пропадает.
И ведь не понимают они, что задерживают других и без них играть никто не может (бывают такие ситуации в квестах)
Особенно, если у самой ролевой столько не наберется...
Да-да) такое часто встречаеться в баннерах и условиях партнерства. Даже смешно х)
Но вот когда задержку специально оставляют, ну нафиг
Да, непонимаю таких администраторов....
Ну, отчасти это оправдано. Администрация защищает анкеты своих участников от плагиата и прочих нехороших вещей.
Ну можно скрыть раздел только с анкетами, остальное зачем скрывать?я лично просто на этот раздел скрипт установила и скопировать информацию оттуда сейчас просто не возможно
Да, непонимаю таких администраторов....
на кол их, на коооол 
я лично просто на этот раздел скрипт установила и скопировать информацию оттуда сейчас просто не возможно
Не знаю, бывают ли не ленивые плагиатчики, но они могут переписать анкеты... оО
У глав. админа в табличке написано в обязаностях:
Бог. Главный администратор. Злить, критиковать - ЗАПРЕЩЕНО. Здесь ее блекджек со шлюхами, потому - привыкайте и любите такой, какая есть.
Просто убило = ="
Очень разрожают повальные в последнее время пофигизм и отлучки. Создал форум, уже пол года держу. Администрация работает на высоком уровне. Каждый день заходит, штампует акции на необходимых персонажей, рекламит... но вот игроки... часть оставляет посты раз в месяц, ссылаясь то на отлучки, то на потерю вдохновения, а часть просто уходит (по тем же самым причинам). Ещё понимаю, если отдельные личности. Бывает, у всех реал. Но когда почти все... и после очередной переклички больше половины игроков форума отправляются в архив... и это не один раз... теряешь веру в людей... а когда с сожалением закрываешь форум, потому что чувствуешь, что усилия тратятся зря, ещё почему-то все обвинения игроков летят в твой адрес за это... обидно
и это не один раз... теряешь веру в людей... а когда с сожалением закрываешь форум, потому что чувствуешь, что усилия тратятся зря, ещё почему-то все обвинения игроков летят в твой адрес за это... обидно
а самое обидное, что начинаешь терять веру в себя, мол не способен держать форум на плаву
у меня была как-то такая ситуация, с тех пор решила вообще не брать за создание форума, хотя сейчас снова что-то нахлынуло
Бог. Главный администратор. Злить, критиковать - ЗАПРЕЩЕНО. Здесь ее блекджек со шлюхами, потому - привыкайте и любите такой, какая есть.
какая прелесть, это чтобы вопросов потом не возникало видимо. Ну раз уж Бог, так пускай создаёт игроков сам х)
вообще раздражает, когда администрация столь высокомерна(
ну и обязательная строка на многих форумах: мы можем не принять вашу анкету не объясняя причин О_о я что, не имею права знать, что же не устроило?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых