🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Не удивлюсь, если до меня это уже говорили, но вот мой список:
1. Скрытие участников - что я их съем, что ли, нет, обязательно нужно зарегистрироваться, а потом уже смотреть кто есть кто.
2. Скрытие игровых форумов - ну и зачем спрашивается? кому нужны ваши посты? хотя может кому-нибудь и нужны, точно не могу сказать, но точно не мне, я иду к вам чтобы поглядеть на отыгрыш, на игроков и их умение друг с другом играть, на посты, а также прикидываю смогу влиться или нет.
3. Посты не менее 30-и строк - простите, пожалуйста, и что вы в эти 30 строк пишите-то вообще? сколько эпитетов и метафор тратятся в них зря, когда игрок намерено доливает строки, а не оттого, что этого требует ситуация, конечно, на вкус и цвет товарища нет, кому-то хочется показать себя истинным поэтом и излить душу на пост в 30 строк, но делать это повседневно...игра так далеко не уедет...
4. Админ всегда прав - я за него искренне рада, мне бы его постоянную правоту. А на деле это оборачивается 2-мя вариантами - скандалом и категорическим непринятием, даже когда не прав, либо у человека комплекс по поводу своей точки зрения и боязнь, что её будут оспаривать.
5. Рекламировать ролевую можно, только если у вас уже больше 15 человек - ну и как, спрашивается, я их наберу, когда мне и рекламировать ролевую-то не разрешают. На самом деле очень огорчает этот пункт на некоторых ролевых, потому как новые ролевые - это ещё один способ привлечь к своей ролевой внимание, потому что те, как правило, высвечиваются в каталоге новых форумов, а следовательно на них кто-нибудь да заглянет.
6. Акции на ролевых по колледжам - ладно, на канонических ролевых, я ещё, скрепя сердце, могу их простить и понять, канон ждут, канон чтут, канону упрощенный прием и иже с ним, но колледжи! Ну зачем? зачем? спрашивается вы создаете 7 тем с акциями и кучу персонажей с теми же шаблонными характерами, которые будущие игроки и без вас могут придумать сами? это всегда как правило стервозные детки-конфетки, парни-плохиши и романтичные овечки, которые грезят о самом крутом парне в округе. Лучше бы над сюжетом лучше подумали, да над организацией ролевой, чем над кучей никому ненужных акций.
7. Неотзывчивая администрация - да, я знаю, вы демиурги всемогущие, у вас куча неотложных дел, вам нет никакого дела до нас смертных игроков, холопов ваших. Ну, после такого отношения сразу же хочется свалить с такой ролевой, когда ты со всей душой, а тебе в неё плюют.
8. Игроки на пару секунд - все отлично, пришли, зарегистрировались, оставили анкету и ... ушли. Зачем спрашивается регистрировались? Зачем тратили время на анкету, хотя вот во втором случае, думаю особого труда это не составило, адаптировали свою старую к новой ролевой и все. Не понимаю таких людей. Не понравилась ролевая? да, такое бывает, ну будьте вы человеком, потратьте пару секунд на письмо админу, что мол так и так, ролевая вам не подходит, удалите и дело с концом. Ну, нет, проще свалить в неизвестность, по-английски.
Ну, вот, вроде бы и все, если вспомню ещё что-нибудь, допишу.
Я коротко, как говорится, краткость - сестра военного, но враг гонорара.
Итак, раздражает, когда администраторы заставляют играть. Просто носом тычут в игру. Только зарегистрировался, прошелся по орг темам, а тебе в лс уже "у нас тут стопиццот квестов, ты будешь в них участвовать, а еще Муся Пупкина искала себе партнера, отыграй с ней, а еще у нас с тобой овер 9000 флешбеков намечается. Так что не рассиживайся тут, бегом строчить посты, солнце еще высоко!"
Нет, я понимаю, что им нужно поддерживать уровень игры и всё такое, но может пусть игроки сами выберут, что, как и когда они будут отыгрывать, а не "у нас в квесте намечается глобальная попойка, все идут на попойку, кто не пойдет - удалим". Тьфу блин.
меня, помню, рекламить заставляли. В два часа ночи. 10 реклам - согласна,для пиарщиков не так много, но для меня это куча.
Меня вообще бесит то, что заставляют меня что-то делать.
А Вы были не на должности пиарщика?
Тогда хмм позвольте спросить, какого хрена? О.о К черту таких админов.
8. Игроки на пару секунд - все отлично, пришли, зарегистрировались, оставили анкету и ... ушли. Зачем спрашивается регистрировались? Зачем тратили время на анкету, хотя вот во втором случае, думаю особого труда это не составило, адаптировали свою старую к новой ролевой и все. Не понимаю таких людей. Не понравилась ролевая? да, такое бывает, ну будьте вы человеком, потратьте пару секунд на письмо админу, что мол так и так, ролевая вам не подходит, удалите и дело с концом. Ну, нет, проще свалить в неизвестность, по-английски.
В последнее время это и меня стало бесить. Вернее, в основном не меня, а проверяющих анкеты. Самое веселое, что как только новичок во все горло кричит (обычно это девчонки лет 17-ти), что им очень-очень игра понравилась и/или они обещают хороший отыгрыш - на этом все и заканчивается. Ну иногда еще недоделанной анкетой.
Очень бесит, то, что надо 60 секунд подождать, прежде, чем сообщения добавлять
вот это точно. раздражает дико вот так тупо сидеть и ждать, пока эти 60 секунд пройдут. неужели это так сложно - убрать задержку? я понять не могу.
Очень бесит, то, что надо 60 секунд подождать, прежде, чем сообщения добавлять...
Аааааа, как я Вас понимаю (с)
Убивает еще то что некоторые Администраторы умудряются специально увеличить эту задержку до 80-90 секунд для акка рекламы
Садисты, чтоб их Джигурда покарал ректально
неужели это так сложно - убрать задержку?
видимо боятся что руки отсохнут.
Убивает еще то что некоторые Администраторы умудряются специально увеличить эту задержку до 80-90 секунд для акка рекламы
Никогда такого не встречала оО
видимо боятся что руки отсохнут.
Да, некоторым лень.. А некоторые просто не знают как ее убрать
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых