🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
нет я имела в виду что вот например есть какой то определенный крайне популярный типаж, и все начинают таких же персонажей создавать
это раздражает, да...
Но если человек делал под свой характер? Просто я веду себя с разными людьми по разному. Например, с теми кто меня бесит я говорю либо в ледяном тоне, показывая, что не хочу разговаривать, либо раздражаюсь и язвлю, а с теми, кто мне нравится(как человек, либо уважаю) я обращаюсь с заботой, более-менее мило)
Получается, что мой перс, которого я кстати создала под свой характер, будет и злобен и добр в одном лице. Но я сделала проще - создала перса с раздвоением(честно говоря - с растроением личности) и отыгрываю за ту личность перса, под которую у меня больше всего настроение подходит.
А вообще, мое мнение - создавай какого угодно перса, с любым характером, но отыгрывай строго по характеру. Без самодеятельности и перемен.
Получается, что мой перс, которого я кстати создала под свой характер, будет и злобен и добр в одном лице.
Ну, думаю, в принципе, любой человек может быть и злобным и добрым - смотря с кем. Но еще есть и другие нюансы и особенности характера: различные страхи, предпочтения, интроверсия — экстраверсия, любит ли человек (ну или не человек, вообще персонаж) шутить, добрые ли его шутки или сарказм сплошной и т.п. Столько всего интересного можно написать в этой графе, а многие пишут одно и то же, и причем редко указывают отрицательные черты характера и слабые стороны.
Но если человек делал под свой характер?
не любитель я такого персонажей, потому что игры как таковой нет
А вообще, мое мнение - создавай какого угодно перса, с любым характером, но отыгрывай строго по характеру. Без самодеятельности и перемен.
ну перемены после какого либо шока важны
Меня бесят сообщения в ЛС "проверь мою анку пожалуйста". Админы не слепые, они видят новые сообщения. А если не проверяют - значит, у них есть на то причины. Почему все думают, что если я на форуме, то у меня куча свободного времени и я могу проверить сто анкет в день. Если я на форуме - значит, что либо я действительно на форуме(что бывает не так и часто), либо сижу, занимаюсь своими делами(делаю уроки, парюсь с корейским, мама выгнала из интернета и не закрыла вкладки, пишу какую-нибудь психическую историю), открыв интернет и лишь раз в 10 минут обновляю вкладку. И проверяю анкеты я только, если у меня есть свободное время. Я не собираюсь жертвовать успеваемостью только из-за того, что кому-то не терпится, чтобы его анкету проверили. Да, это немного грубо, по отношению к игрокам, но они меня доканывают. Просто в последнее время на моем форуме начала появляться куча игроков - по два в день и больше. Мне бы радоваться, что вот, зарегистрировались, пишут анкету, но все анкеты списаны с канона и делает все один человек. Выдает стиль написания и связь. А Айпишник похоже переменный =(
И пишет мне от своих персов - проверь мою анку пожалуйста. Вот что что такими делать?
А Айпишник похоже переменный =(И пишет мне от своих персов - проверь мою анку пожалуйста. Вот что что такими делать?
О_О впервые с таким столкнулась
на вашем бы месте я спокойно отвечала на подобные лс, что-то вроде "Анкеты проверяются при наличии свободного времени у администратора, и колличесво ваших личных сообщений не влияет на скорость проверки анкет."
на вашем бы месте я спокойно отвечала на подобные лс, что-то вроде "Анкеты проверяются при наличии свободного времени у администратора, и колличесво ваших личных сообщений не влияет на скорость проверки анкет."
ой, не догадалась. Спасибо.
А я просто не отвечала на сообщения и тихо злилась...
ой, не догадалась. Спасибо. А я просто не отвечала на сообщения и тихо злилась...
хм) весьма странно) на самом деле когда на лс не отвечают это злит гораздо больше)
Погиб на седьмой странице темы, читал без остановки
Надо и мне рассказать о наболевшем, сейчас вспомню, что-нибудь ))
Как уже кто-то сказал выше (простите, я ники ещё не запомнил
), мне не нравится, когда новеньких игнорируют в темах флуда или не отвечающие админы. Ну и ладно, ну и уйду, сделаю их всех зависимыми от себя и уйду.
Бесит, когда просишь у кого-то помощи, а он понимая, что от тебя зависит, начинает строить из себя наставника и говорит какой ты дурак раз не понимаешь, того чему надо учится и ещё раз учится, конечно легко говорить тому, кто собаку ел в этом деле.
А вообще я не зол, мне смайлик понравился (
) :3
Итак, все мы тут о ролевых да о ролевых, а вот всяческие ротаторы то и не трогали, а ведь это настолько благодатная почва для всяких неприятных моментов
Начну по порядку
Дизайн: вот есть ротаторы весьма себе ничего, скромный дизайн и глазки не режет,, но бывает попадется такое О_О хоть стой хоть падай,
некоторым таким форумам-каталогам удается в одном дизайне собрать все, буквально все дизайнерские ошибки и хорошенько их сдобрить золотистыми рамочками, а потом приправить это все двигающимися аватарами-миимувами в шапке по стопицот штук. Заходишь так на форум посмотреть каталог а там - БАМ! глаза плакают кровью
Админы и модераторы: очень часто весьма неадекватные создания, складывается стойкое впечатление, что все все все ужасные пользователи с ролевых собрались на вот таких вот форумах и сконцентрировали всю свою криворукость, и теперь от них зависит реклама и раскрутка многих начинающих форумов
Критика форумов: когда на лив йор лайф я увидела критику форумов, я просто взвыла. Такого неадекватного отношения к форумам я еще не встречала. Мало того что критика умеет субъективное мнение, которое больше похоже не на критику, а на отборное поливание помоями, так еще там такие критерии
Вот одна из фраз, которая просто повергли меня в тихий шок
А молоко за вредность выдадите? Уж больно ядовитый у вас дизайн. И доступ к скрытым локациям критику. Иначе никто не возьмётся...
а я между прочим вполне спокойно покритиковала этот же форум, без всяких претензий
а еще почти в критике каждого форума критик с остервенением доказывает, что нет рейтинга нс-21 и беспорядочно придираются к грамматике, которую критиковать стоило бы редактору, а не критику форума
+ ко всему этому целая куча форумов на которые критики просто нет, ну вот просто им лень ее делать
И естественно в каждом новом форуме правила, целая тонна разных правил, которые надо читать и соблюдать, но при этом отсутствует какая-либо удобная навигация Х_Х
просто кошмар с этими каталогами
а когда эти же каталоги берутся за дизайн форумов или тех.поддержку возникает вообще резонный вопрос: а вот зачем?
Вместо того, что бы развиваться как каталог они гребут на себя всю кучу мало, а потом ВНЕЗАПНО им нужны модераторы. и рук им не хватает и ничего они не успевают, хотя явно не подумали о последствиях введения всего этого и не обзавелись командой, которая готова за это взяться
При всем при этом, когда ты на подобном форум желаешь поделиться своим опытом с другими, тебя забрасывают фекалиями, потому что у тебя нет раскрученного форума, и у тебя мало плюсиков в профиле
но вот если у тебя над аватаркой стоит строчечка - админ то все! ты там царь и бог!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых