🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Ну однакож на тот момент эта фишка явно произвела фурор, равно как нынче Акции
ох) а когда то фурор произвели угии и что теперь?))
это же мода) кто-то ее создает, а кто-то использует) все естественно. И я бы не сказала, что в и-тах думают единицы, просто большинство не заинтересовано в подобного рода ролевых)
я вот встречала много думающих на форумах, где играла)
ну для некоторых особей надо сразу 20 и на капслоке, потому что тупят бывает по страшному и пока носом не тыкнешь, покою ни себе ни другим не дадут .
О_О знаете, у вас просто окружение странное. Если у вас на форуме такие игроки, то нечему удивляться, что они ведут себя как типичная шко-ло-ло-ло лет эдак 13-14
если при указании на грамм. ошибки новичка в анкете следует адекватная реакция с его стороны)
знали бы вы, как я ненавижу всех тех, кто указывает мне на мою отвратную грамматику.
я просто всех их не-на-ви-жу, меня дико бесит, аж до побеления костяшек на кулаках, что какой-то чсв-шный админ, поправляет мне тире в прямой речи, при этом он обломиться указать ошибке по анкете, а если их нет, то принять анкету.
вот какой толк неделю проверять анкету потом завить, что в 3 случаях "не дам" я написала слитно и поэтому жди еще недели, тогда может быть мы о тебе вспомним и тебя прими, ибо амин занятая сосиска и редко появляется, а принять может только он.
меня, как игрока, это аж ппц как бесит
и как вы хотите чтобы народ нормлаьно реагировал? когда у меня есть месяц на игру, а я 2 недели жду своего принятия? нэ? вот как это называется?
Почему-то многие администраторы забывают почему изначально делали форум. Наверно для того, что бы другие могли играть и радовать все окружающих. Если админ создавал ролевую для себя любимого, почему он так рвется ее раскрутить и сделать популярной. Почему игроки должны быть благодарными, а админы должны только принимать комплименты? Почему никак не дойдет до администраторов, что не игроки зависят от них, а они от игроков. Правильный подход и ролевая загнется за неделю или 2. Популярна за месяц или 2. И не нужно быть хакером или спамщиком для этого. Если игроки не хотят играть, то никто их не заставит. Вместо того, чтобы заинтересовать игроков, админ жалуется на их лень и ориентируется на старых, вместо того, чтобы привлекать новых. Проблема давно решена - ГМ наш спаситель. Не так сложно уже помочь людям влиться в игру.
Шериан написал(а):Всё же я больше согласна с высказыванием Nikodima)
Это жизнь...И если у вас столько пунктиков с придирками, то какого ж чёрта вы сидите на форах, если вас в них все бесит, кроме своего собственного?) Там диз сперли, там элемент какой-то, все у вас дизайнеры неумелые и многое другое) И это ещё говорит человек со стажем...По мне так человек со стажем уже давно должен привыкнуть к таким мелочам жизни и вместо того, чтобы к ним цепляться их просто брать и решать) По мне так катастрофического здесь нет практически ничего. Единственная катастрофа - вспыльчивость администратора)Насколько я помню тема диспута была про то что бесит в ролевых, а не про то какая я вспыльчивая и не адекватная, ваш же пост чуть менее чем полностью призван показать мне что я слишком вспыльчивая и ко всему цепляюсь. Зачем не понятно, вы от этого особое запретное удовольствие получаете?
Ну, у нас пока партнеров нет, там форум с правилами форума и все в таком духе, на случай, если забудут))
Ой на самом деле убивает когда правила в одном форуме, а реклама в другом, я конечно ценю когда все по полочкам, но это явный перебор
Особенно если играют канона))
С каноническими персонажами вообще дурдом. сначала его не найти потом как будто сговорившись на него претендует сразу несколько человек, потом канон пропадает в никуда и начинается очередная свистоплястка
Имхо самое главное - просто не пропускать на свою игру разных неадекватов. Ну а если завелись - банить и удалять акки к чертям)) Есть много разных способов борьбы - например, если флудят с рекламного акка - поставить задержку публикации сообщений эдак минут на 30 (можно поменьше, если рекламят часто, но имхо, чаще, чем раз в 30 минут рекламить необязательно).
Да это конечно хорошо но я предпочту этот акк просто удалить и предложить пиариться от гостя, потому что не охото другим людям малину портить)
И лучшая проверка на адекватность, как уже было сказано где-то на одном из форумов - если при указании на грамм. ошибки новичка в анкете следует адекватная реакция с его стороны)
Ну вот с этим могу не согласиться у меня большинство знакомых пишут анкету с такими чувствами будто все круги ада проходят, так что для них редактирование сообщений это дополнительная кара небес х)) с возрастом многие становятся поумнее, да и надеюсь большое количество информации о форуме отпугнет быдлокунов
ох) а когда то фурор произвели угии и что теперь?))
это же мода) кто-то ее создает, а кто-то использует) все естественно. И я бы не сказала, что в и-тах думают единицы, просто большинство не заинтересовано в подобного рода ролевых)
я вот встречала много думающих на форумах, где играла)
валенки >< причем еще и вредные для ног фу кака
Ну яж не говорю что я достану из широких штанин косу шинигами и пойду вырезать под ноль толпы идиотов. Просто знаете/шь/( я еще не определился на что мы с вами), вот прям сидишь смотришь в монитор и думаешь:"Хочу такую рекламу, чтоб и крутая и ни у кого не было", поэтому вот сижу стихи слагаю по сюжетам, расам и тэ.дэ. По мне так хорошее решение в плане творчества
О_О знаете, у вас просто окружение странное. Если у вас на форуме такие игроки, то нечему удивляться, что они ведут себя как типичная шко-ло-ло-ло лет эдак 13-14
благо эти товарищи не лично на моем форуме обитают, надеюсь они там и не объявятся, просто очень обидно когда листаешь форумы и прям все такие красивые а в жалобы заходишь, а там мат перемат. Я конечно сама матюгаться люблю, но не с целью оскорбить, а с целью передать эмоции.
что какой-то чсв-шный админ, поправляет мне тире в прямой речи, при этом он обломиться указать ошибке по анкете, а если их нет, то принять анкету.
Ой да играла на форуме, к самой анкете претензий нет но процитировали чуть ли не каждое предложение и начали меня по пунктуации шпынять. хотелось достать биту и бить
При этом всем самое веселое что в своих постах эти товарищи про запятэ вообще забывают.
вот какой толк неделю проверять анкету потом завить, что в 3 случаях "не дам" я написала слитно и поэтому жди еще недели, тогда может быть мы о тебе вспомним и тебя прими, ибо амин занятая сосиска и редко появляется, а принять может только он.
Вашпе этим модераторы занимаются,я конечно понимаю , что админы деятели от природы, но пупочек то может и не выдержать
Почему-то многие администраторы забывают почему изначально делали форум. Наверно для того, что бы другие могли играть и радовать все окружающих. Если админ создавал ролевую для себя любимого, почему он так рвется ее раскрутить и сделать популярной
Признаюсь честно, как на духу. я все ролы делаю для себя любимой и по себе любиой, однако всегда ищу юдей со схожими интересами, опять таки для себя любимой, с которыми не стремно поделиться тем, что делал для себя любимой =З да я безграмотное цмо
Вместо того, чтобы заинтересовать игроков, админ жалуется на их лень и ориентируется на старых, вместо того, чтобы привлекать новых. Проблема давно решена - ГМ наш спаситель. Не так сложно уже помочь людям влиться в игру.
Ну не всегда понимаете иногда старые, таких единицы, ну просто прекрасны в своих постах и их не хочется терять.
А что касательно игр то блин, охото матом сказать, надо создавать интересных персов а не сплош юнош со взором горящим, и юных дев белее снега. Равно как и в характере а то сидят на форуме три игрока с идентичным характером только внешность и био отличаются и кому это нужно?
Ой на самом деле убивает когда правила в одном форуме, а реклама в другом, я конечно ценю когда все по полочкам, но это явный перебор
Не, правила по рекламе в рекламном форуме, тут все ок) Я имела в виду второй форум, где общие правила поведения на форуме) на всяк пожарный.
Не, правила по рекламе в рекламном форуме, тут все ок) Я имела в виду второй форум, где общие правила поведения на форуме) на всяк пожарный.
аааа
правила писать вообще геморно, постоянно надо всякие пароли ныкать что бы читали .-.и все равно не читают
ааааправила писать вообще геморно, постоянно надо всякие пароли ныкать что бы читали .-.и все равно не читают
а зачем их вообще читать? единственное полезное в правилах это как посты писать и все.
на форуме они вообще для галочки
как пользовательское соглашение
а зачем их вообще читать? единственное полезное в правилах это как посты писать и все.
на форуме они вообще для галочки
как пользовательское соглашение
ну по мне правило это свод прав и обязанностей каждого юзера >D
по крайней мере с рекламой именно так, но бывает жесткий вариант когда в правилах рекламы пишут к4акой то пароль и все собственно, люди же ленивые, поэтому их реклама нещадно удаляется
А что касательно игр то блин, охото матом сказать, надо создавать интересных персов а не сплош юнош со взором горящим, и юных дев белее снега. Равно как и в характере а то сидят на форуме три игрока с идентичным характером только внешность и био отличаются и кому это нужно?
Классические Мэри и Марти Сью. И всегда в характере обязательно написано ченить типа:
"В нем уживаются одновременно добрый, милый джентельмен, но как только дело касается его работы наемником, он превращается в хладнокровного и рассчетливого убийцу".
Ну и все в таком духе. Мало кто способен написать о страхах, зависимостях, причудах своего персонажа и т.п. А ведь что-то из этого обязательно есть.
Ikkin написал(а):Признаюсь честно, как на духу. я все ролы делаю для себя любимой и по себе любиой, однако всегда ищу юдей со схожими интересами, опять таки для себя любимой, с которыми не стремно поделиться тем, что делал для себя любимой =З
Имхо, вполне правильный подход. Где-то в обсуждениях (не помню, на каком сайте) видела, что когда игроку досталась чужая ролка в распоряжение, то он продолжал делать ее в том же духе, что делали до него. В итоге не чувствовал себя вполне счастливо. Пожалуй, любая ролка, когда только начинает делаться, она делается для самого админа или небольшой кучки людей вместе с админом, кто решил ее организовать.
Ikkin написал(а):а зачем их вообще читать?
Можно и не читать, но в случае, если юзер накосячит всерьез, будет куда ткнуть его носом))
Насколько я помню тема диспута была про то что бесит в ролевых, а не про то какая я вспыльчивая и не адекватная, ваш же пост чуть менее чем полностью призван показать мне что я слишком вспыльчивая и ко всему цепляюсь. Зачем не понятно, вы от этого особое запретное удовольствие получаете?
Тыкните мне курсором, где я упомянула вместе со вспыльчивостью именно Вас) А если уж Вы воспринимаете все сказанное на Ваш личный счет, ну звыняйте...как говориться...бананов нет)
Для тех, кто в танке, каске, подшлемнике, я говорила вообще обо всех, а не лично о Вас, но раз Вы сами пихаете себя под это описание...Не нужно кидать палку в мой огород только из-за того, что Вы "подогнали текстовку под себя")
Классические Мэри и Марти Сью. И всегда в характере обязательно написано ченить типа:
"В нем уживаются одновременно добрый, милый джентельмен, но как только дело касается его работы наемником, он превращается в хладнокровного и рассчетливого убийцу".
Ну и все в таком духе. Мало кто способен написать о страхах, зависимостях, причудах своего персонажа и т.п. А ведь что-то из этого обязательно есть
они без страха и упрека, ня ха ха
нет я имела в виду что вот например есть какой то определенный крайне популярный типаж, и все начинают таких же персонажей создавать
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых