🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Вспомнила еще одно - возрастной рейтинг игры. Очень забавляет и одновременно раздражает, что где-нибудь на видном месте (шапка форума, реклама, баннер - нужно подчеркнуть) красуется надпись огромным (а если с анимацией - еще и мигающим) шрифтом: "NC-21".
Цитирую:
NC-21 - МОЖНО ВСЕ!!! Помимо откровенных сцен, на форумах данной категории описываются оргии, крайне извращенные пытки и убийства, или очень сильные страдания, нередко БДСМ. Очень сложные к прочтению посты, приводящие в эмоциональный ступор.Внимание! Категорически запрещается лицам не достигшим 21 года!
Как я понимаю, отличие рейтинга NC-21 от NC-17 только в том, что в NC-21 разрешено детальное описание разных пыток, издевательств, убийств, извращения с животными и т.п., продолжать не буду. Что-то сильно сомневаюсь, что много игроков могут и хотят описывать такие сцены, что сама специфика игры может такого иной раз не подразумевать, но что самое главное - подозреваю, что и самим админам вряд ли будет очень приятно такое читать, поскольку это вещь довольно противоречивая, и не каждый сможет написать такого рода сцену так грамотно, чтобы действительно и пугало и завораживало. К тому же навряд ли всем поголовно админам таких ролевых самим исполнился 21 год. Уж молчу об игроках - запретный плод сладок.
И смысл тогда популярности такого рейтинга? Опять-таки пресловутая дань моде.
P.S. Не хочу никого обидеть. Я сейчас говорила только о тех ролках, кто не задумываясь ставит себе этот рейтинг. Безусловно, есть такие, где рейтинг соответствует сюжету и содержанию, но там и посты более высокого уровня отыгрыша, и рейтинг NC-21 действительно, так сказать, производственная необходимость и предупреждение, а не просто "чтобы все было можно без ограничений".
Надо будет как-нибудь ради прикола зарегаться на какой-нибудь ролке, кричащей о рейтинге NC-21 и написать там пост с таким детальным описанием какой-нибудь непотребной жестокой сцены, чтоб у самих админов психика покачнулась
. Будут впредь задумываться
Иногда бесит излишняя придирчивость игроков. Нет, этот аватар не подходит - он там слишком молод, на этом в руках держит то, а не это, на третьем лицо не такое, четвертое не нравится. Какая, к черту, разница?! Если тематика уже предполагает ограниченный выбор аватаров, чего выпендриваться? Я конечно люблю своих игроков, но иногда это невыносимо.
Итак товарищи администраторы, хочу поведать вам свою печальную историю. В администрировании форумов я не первый ден и даже не первый год, в общем целом я админ со стажем в районе 5 лет. Всегда была по возможности адекватной, доброй и конечно же креативной. Но люди не ценят мою душевную организацию, поэтому пишу, что именно меня бесит. И да я злопамятная =З
1. Меня бесит система форумов Мубб, вернее их форум поддержки. Во-первых к пользователям своей системы они относятся кое какером, просьбы выполняются через одно место, модераторы мягко говоря на голову стукнутые. Но апогеем стал заказ дизайна для форума. В то время у меня был каноничный форум по фендому Соул Итера, и собственно дизайн я попросила на ту же тематику. Естественно ВСЕ, абсолютно ВСЕ графические составляющие дизайна я нашла сама, и клипарты, а главное скрины большого размера и в шикарном качестве, на тот момент эти картинки были на все золото и я порядка трех дней убила на их поиск. Алсо картинки для иконок было найти не меньшим гемором. Так вот нигде эти деятели искусства не предупредили, что они эти дизайны добавляют в стандартные стили мубба. Ну думаю тут уже все поняли, что я захожу на конкурирующий форум по Соул Итеру и наблюдаю там свой дизайн, сделанный по моему заказу и моим скриптам. Сказать, что я при*уела, это не сказать ничего. Постольку поскольку я в принципе собственник, а в тот момент мой пубертатный период достиг своего апогея. Естественно я закатила истерику на том форуме и на форуме поддержки, где мне администрация поддержки заявила, что это теперь стандартный стиль и мол сиди не вякай. Ахтунг!! Естественно всех их в душе я послала на йух и покривив душой начала поиски форумов со специализацией на уроках по дизайнам. В итоге был найден Стайл-веб, которым я до сих пор благодарна, ибо именно на этом сайте я впервые увидела рекламу системы Руссфа и да я в неё влюбилась =з
Но это еще не конец, развлечения продолжаются, с грехом на пополам я сделала свой первый в жизни дизайн прописанный в цц, и какого же было мое удивление, когда иконки с только, что сделанного мной дизайна, умудрились перекочевать все на тот же форум по Соул Итеру, который до этого ходил с моим же дизайном. Тут моя тонкая душевная организация не выдержала и был скандал на всех форумах- ибо бесит. В итоге оказалось что иконки на тот форум слил мой соадмин из этого следует второй пункт того что меня бесит.
2 Меня бесят мои соадмины, поголовно попадаются какие то уроды. Уки, и ведь нормально все обсуждается и делается, я не требую от них чего то такого чтоб прям мозг из уха вытек, я всегда все предпочитаю сделать самой, потому что так спокойнее. Но черт подери я ленивая задница, даже не так я задница любящая когда её ЧСВ повышают комплиментами на тему "о красивый дизайн", "ой какая ты молодчинка, так все придумала", " ой как ты все это умно оформила", а эти подонки постоянно линяют. Черт подери мне легче сидеть на попке ровно, отыгрывать на чужих ролевых иногда писать людишкам квесты и радоваться жизни. Нет лять договариваемся с людьми, по принципу "я все пишу- ты меня морально поддерживаешь и пинаешь когда я обленюсь"
3. Меня бесят соплежуи на постах админов. Не ну соплежуи меня в принципе бесят, о боже когда что бы родить один единственный односложный ответ им надо подумать по 100500 часов. Так вот об админах, меня бесят непрофессиональные администраторы, которые смещают соадминов не из-за того что те не справляются со своей работой, а потому что ему глав админу моча в пустую головенку стукнула. Пример из жизни.
Существовал такой форум школа-интернат под названием Проклятый рай. Возможно старички ролевых реалий понят о существовании такого, ибо он был популярным. Так вот главный админ, я вообще лично удивляюсь что с такими настроениями она этот форум умудрилась раскрутить, уныло-соплежуйско-депресивное существо, постоянно ноющее о отвратительности жизненных реалий, как оказалось еще и без своего мнения. Так вот сидела я там под ником Мидори Кан, если кто узнал улыбнитесь. Я человек деятель, админ-реформатор. Во первых я чту законы флуда, поэтому всячески старалась поддерживать флуд в приличном состоянии и общаться с новичками, помогая им обжиться. Естественно как администратор постоянно зависающий на фуруме я была в большем почете, чем вечно депресивная, с суицидальными наклонностями админка. В общем на ролевых старого формата, случалось такое что партнеры по игре искренне симпатизировали друг другу и влюблялись по интернету, и в общем ухажер админки начал ей лапшу на уши вешать, что я заговоры против неё плету. Меня естественно удалили с поста администратора, не объясняя причин и злостно игнорируя.Хотя на тот момент мной была проведена титаническая работа по обустраиванию форума и проверки рекламы(самый болезненный процесс, если вы помните о чем я), да да те времена когда киперссылка на нашу рекламу не выставлялась и надо было рыскать по всем страница темы срекламой) В общем в конце концов меня удалили с форума.
4. Меня бесят ролевые с рейтингом NC-21 где запрещены аватары с оголенной женской грудью, да идите вы тогда на*рен с этим рейтингом, если сиси не допускаются к просмотру, что это вообще за форум такой? Либо прон либо это не рейтинг NC-21. Я конечно понимаю, не всем няшно смотреть на прекрасных сисястых, нарисованных дам на картинках, но блин это же рейтинг, фигли такие а?
5. Меня бесит когда на откровенно "анимешном" форуме, где допустимые изображения на аватар графического происхождения(в общем арты) начинают из неизвестности появляться фотографии моделей/фотографии японских кукол(тех что так на человека похожи)/ феерической обаной фигни в вакууме. Что это вообще такое? Это что за флешмоб такой?
6. Меня бесит когда аватар чуть менее чем полностью состоит из картинки , фиг поймешь каких размеров кстати,на которую начинают вставлять стихи/цитаты/анекдоты, причем товарищи любители фотошопа не знают такого слова как прозрачность или же затемнение и прочих прекрасных функций, поэтому шпарят по аватарке разнообразием красочных цветов, входящих в категорю, которая носит гордое название "вырви глаз и выкинь на*рен"
7. Меня бесят сопливые статусы, ладно окей я все понимаю настроение не айс, осенняя депресия, пмс, девушки не дают, ну поставь ты статус и ходи радуйся, но нет этот статус меняется чуть ли не каждые пять минут, и чем больше времени проходит, тем сильнее появляется желание взять биту и т*ахнуть по башке. А если на форуме не реализована функция "участник, меняй себе статус я задолбался", то тема с переменой статуса становиться похожей на мусорную кучку.
8. Меня бесит креативность в пунтке Откуда, да мне пардон нагажено откуда берутся дети, школьную программу по биологии я знаю и мне хватает. Ты блин либо пишешь город, либо идешь на йух со своей хреативностью.
9. Меня бесят откровенно тупые замечания со стороны парней, ой да не злись ты так, у тебя что ПМС? Мужики да вы хоть знаете что это такое, на*рена такую убогость нести, если вам замечания сделаны по поводу вашей фигово написанной анкеты? Или то что у меня нет висюльки про меж ног, делает меня ущербнее, чем обладателя оной?
10. Меня бесит когда в подписи все что угодно, кроме того что нужно, и юзербары и гифки и картинки и ссылки на всякие сады поцелуев и вся эта феерия не скрыта под спойлер. Касательно подписей меня бесит когда игроки не придерживаются шаблона подписей. Раньше я практиковала небольшие юзербарчики с надписями "Моя Анкета", "Мои отношения", делала их портила себе глаза и нервы, ибо по моему имхо у меня руки не с того места растут, а в ответ получала. " ой я не хочу их ставить мне это не нужно". Вас кто то спрашивает что вам нужно? сказано, значит извольте сделать, это для удобства остальных.
11. Кстати об администраторах меня бесят когда администраторы выбирают себе персонажа наделяя его качествами Мэри Сью. была модером на форуме, предложила в игровых локациях поставить врата разделяющие миры, нет бл* главадминка решила что нам это не нужно, потому что её персонаж видели такая крутая что удерживает самолично, ОДНА, без лишних помошников, барьер разделяющий миры, ну тут три варианта либо барьер слабоват, либо у неё пупок развяжется на днях, либо Мэри- чан. Поскольку демоны в мир не ворвались и пупок не развязался, вывод сам напрашивается. Причем в обсуждениях с претензией было заявлено мол "я могу и вообще уйти пф", и это говорит глав админ .-.
, сразу на кол. Как итог рола дохнет.
12. Меня откровенно раздражает на ролевых тип людей у которых либо энейджарзер в одном месте, либо он явно, что- то употребляет. Ладно они просто веселые, это еще окейно. Но мне попалась мадам решившая научить меня неблагодарную скотину жизни. Дело в том что с маман у меня напряженные отношения и в общем она выбесила, а я всю свою злость в гневный вопль, в итоге я оказалась сволочью, и в принципе выродком который никому не нравиться и не уважает свою мать, которой должна в ножки каждый раз кланятся, за то что она 9 месяцев меня в себе таскала, а то что у неё характер не подарок это никого не учитывает. "Совок" чесслово, осталось только "и никакого секса". Просто я человек такой, на слово отвечаю десятью. Самое интересное, та дама оказалась невинным агнцем, а я собственно чуть ли не членом Иегов.
и этих тоже отстреливать, из двустволки
13. Меня раздражают многие дизаны. Какого фига шапку надо делать в высоту 900пикс, зачем, нафига? Я свою 400 пиксельную и то большой считаю, а эти прям демонстрируют нам свое умение коллажи составлять. Причем по факту. коллажи сделаны через *опу, по крайней мере чаще всего все герои на шапках нехилых таких размеров, зачем это сделано, до сих пор понять не могу. Хотя тут я вру, вероятнее всего юным дарованиям было ленно приблизить шапку в фш, поэтому они посмотрели на отдаленни шапку и сохранили. а переделывать ЧСВ не позволяет.
14. Касательно дизайнов, меня бесят не читаемы дизайны, ну вашуж за ногу, товарищи, пожалейте наши глаза, на форумах ведь нет кнопки отключить дизайн,хотя уже думаю ломануться на форум поддержки, броситься в ножки и молить-молить об этой кнопке. Потому что ладно если фон просто яркий, а если дизайнер придурок? Ну в детсве уронили и на черном форуме весь контент написан темно-серым цветом.
15. Меня бесит форматирование тем, в особенности когда ВАЖНАЯ информация пишется вот в таком вот формате, вы реально думаете что я буду ломать глаза, что бы всю эту тягомотину прочитать? Да-Да а еще бесит когда в анкетах все этот же формат, хэй народ а может я хочу узнать о своем партнере хоть что то и я пришла с работы? все, финита ля комедия? Приближай форум через контрл и прокрутку мышки?
17. Меня бесят игровые локации из одной строчки типа "Это лес" И че? А я может гладиолус, иди опиши меня, фантазии что ли не хватает? А почему? Причем фиг с ним, начинаешь отыгрывать в этом лесу, а администратор выплывает из неоткуда как призрак оперы и говорит "нет все не так описываешь" и дает описание вообще абсолютно противоположной местности. И что, мне делать прикажете? Снять трусы и станцевать в зажигательном ритме сальсы? Не народ ну пишите вы описание локации а? Ну хотя бы пять строк.
18. Меня бесят игроки не читающие описания местности. не ну эти реально "ну ту-у-у-упые" (с) Задорнов. В локации четко, для альтернативно одаренных, прописано "ученикам нельзя", нет блин идут играть. А когда спрашиваешь какого Хулио Иглесиаса, начинается бурление ховн с последующими "Мне,Вас,жаль".
19. Меня раздражают жалкие людишки мнящие себя пупом земли, на своем форуме Я закон лол
. Не я конечно адекватный админ и в силу того что быстро строчу могу делать опечатки и поведение у меня не идеальное. Но это не значит, что нужно мне на шею садиться, ножки свешивать, хлестать меня по заднице и орать "но но, лошадка". Реально не люблю не благодарных, я тут сижу вам квесты пишу, работаю, за спасибо, шутом и прыгаю вокруг вас, как дети вокруг елки на новогоднем утреннике, уважайте меня блин за труды. Ставьте плюсики, за дельно прописанные статьи. Нет блин ведут себя по принципу " не послал на йух- скажи спасибо и сделай мне красивую аву".
20. Меня раздражают игроки приходящие на форум с одной единственной целью, найти себе парня/девушку/гарем/и парня и девушку, нужное подчеркните. И что вы мне истерики закатываете из-за того что я отыгрываю с вашим возлюбленным? Все на него теперь надеть красную рубашку с надписью ЗАНЯТО и вообще не приближаться ближе чем на метр?
Алсо сюда же можно отнести группу Альфа, вне зависимости от того какого пола человек, он хочет обожания со стороны обоих полов. Пример из жизни:
Все тот же пресловутый Проклятый Рай, на форум пришла дама, по видимому альфа самка, поскольку люто меня невзлюбила из-за того что у меня с обоими полами отношения были хорошие, да что душой кривить на том форуме я была популярна у мужской части населения. В итоге конфликт, где на меня, зам. Глав Админа, выливается ушат отборнейших фекалий, эти же фекалии выливаются на всех парней которые меня пытаются защитить, и дама хлопнув дверью уходит с форума. И вот зачем вообще все это надо было делать? Нафига регистрироваться? Мы что на Доме-2? Рейтинг решили нам поднять?
21. Касательно флуда есть категория людей не менее раздражающая, я их лично называю партизанами. Этакие агенты спец служб, не иначе, смотрят тему флуда,видимо что то там вычитывают, выискивают компромат и на этом все. Нет сказать Здрасте нам сложно да?
22. В рекламе меня бесит многое Во первых меня бесят попытки креативить в статусах этого аккаунта. И зачем? Вам это ЧСВ повысит? Левелапните? И ладно фиг со статусом, но зачем писать откровенную абракадабру в нике, вам сложно написать всего две буквы PR? Или вы считаете, что усложняя жизнь рекламщикам, вы выгодно отличаетесь на фоне так же креативщиков? Или креативить в сюжетах нам сложно и мы портим людям жизнь?
23. Меня бесят правила рекламы находящиеся в какой то *опе? вам сложно отдельную тему и гиперссылку на неё? Вам сложно запостить правила в подпись пиар аккаунта? Почему я должна бегать по вашему форуму что бы искать ваши правила?
К этому же хочется добавить то что меня бесит когда заходишь в пиар аккаунт, а там весь форум открывается. Я к вам играть пришла или что? Зачем мне демонстрировать весь форум если мне нужен только раздел рекламы, который всегда тусуется где то в районе архивов.
24. Меня бесят баннеры скрытые *рен знает где. Я вам что квест в РПГ выполняю? Кликни сюда, тыкни туда, скастуй заклинание и увидишь баннеры?
25. Меня бесит пафосность администраторов нового поколения в правилах рекламы. Именно меня бесит правило. "Винкс форумы не пиарьтес, мы обойдемся без вас. Ваша реклама будет рассматриваться как нарушение правил и удаляться." А не пошли бы вы накуй, товарищ администратор? А? Вообще откровенно вымораживают некоторые правила форума, заточенные по принципу, как бы на законном обосновании удалить рекламу других форумов, но попиариться у их. При чем формулировки расплывчаты. Мол если ваша реклама не удовлетворяет эстетическим вкусам администрации, мы можем её удалить. А мы вас на куй послать можем, пойдете?
26 Так же меня бесят откровенно тупорылые спамеры, по 5-6 сообщений с рекламой одного и того же форума, при чем в правилах прописано, не чаще одного раза на странице. Вот правила прочитать сложно? мозг сломается? ЧСВ упадет? Однако если рекламя на форуме подобных людишек, вы нарушаете их правила вашу рекламу однозначно удалят, и скажут что вы какуля.
27. Меня бесят САМЫЕ УМНЫЕ, не ну по другому их не назовешь. Этим правила рекламы вообще не писаны. Заходят на ролевую, пишут анкетку, мол отвалите от меня администрация, и начинают яростно строчить участникам в личку, мол пройди по ссылке, так такой крутой форум, нафиг тебе тут сидеть?
Алсо, перманентно в гостевой на моих прошлых проектах появлялись рекламные посты с не взаимной рекламой. Ну думаю все поняли, что желание не расставаться с битой крепчало.
28. И снова про доблестную администрацию
, не ну реально козлы встречаются, ладно я козлю моментами, но у этим прям явно докторская степень и 90 левел по этому умению. Нафига вы придираетесь к грамматике в анкетах? Особо раздражают индивиды, считающие мой стилть повествования, недостаточно красивым для их ролевой и начинают меня заставлять переписывать предложения, так как им этого хочется. Ну давайте я вам вообще свой аккаунт отдам, отыгрывайте за меня тогда.
29.Меня бесит когда люди в анкете пишут одно а в отыгрышах вообще совершенно другое. Хочешь изменить внешность? Опиши как ты два часа мучился с краской для волос и три с ножницами. Хочешь длинные волосы, одень парик и сиди на попе ровно. Но больше вымораживает когда кавайная нян, ВНЕЗАПНО оказывается кровавым монстром, а в анкете об этом ничего не написано. Спрашиваешь почему не написала, в ответ получаешь просто шедевральную цитату:"Ну об этой части характера ведь никто не знает."
30. Бесят люди приходящие на форум, что бы стать там администратором и начинать навязывать там всем свою точку зреная, полностью игнорируя игровой мир.
31. а еще меня бесят нулевики и тому подобные. Первые регистрируются форум посмотреть, вторые регистрируются, задают вопрос, получают ответ и сваливают. А гостевая для кого была сделана? Для Карлсона и старухи Шапокляк?
32. Меня бесит тупое копирование правил, например в правилах рекламы на форуме со своим миров читаю "Если вам не нравиться наш фендом- не пиарьтесь", как он мне может нравиться или нет? А? Я понимаю. это на тематических ролевых по оняме встретить, а вы то куда лезете?
33. Меня бесит однотипность ролевых. О карма да сколько вас Нарут, Бличей, Реборнов, Синих экзорцистов, Темных дворецких и прочих еще терпеть? А? А сколько всяких школ где учителя-педофилы, насилуют юных детишек, которые весьма не прочь? А сколько ролевых основанных на мотивах мифов Японии, поверхностных кстати, от мифов там только Неки, Кицуне, Самураи и онсены, а также куча дам воительниц. Япония у нас единственная страна с интересной мифологией? А слабо на другие страны переключиться?
А еще раздражают ролевые основанные на реальной жизни, вам в реале реальной жизни не хватает? Или вы гастарбатер и в Москву очень охото, м?
34. Меня БЕСЯТ так называемые акции. С какого перепуга список каноничных персонажей у нас теперь акцией именуется? Вы вообще хоть знаете что такое акция? Или по принципу я тоже модный? А если админы модных форумов с крыши прыгнут. Тоже прыгать будем?
35. Вернемся к анкетам пока вспомнила. Почему я должна вытягивать у пользователей, чуть ли не клещами описание их внешности, характера и биографии. У нас что камера пыток, а не ролевой форум? Нет блин перманентно пишу: "больше больше дай больше информации", а они строчку-другую родят и готово.
36. Бесят игроки сваливающие без предупреждений и в аське которых не найти, и смысл? А если у вас какие то неполадки, от друга не зайти? Мозгов не хватает.
37. Раздражают братающиеся с администратором участники, то что я благосклонна к вам не означает я закрою глаза на нарушения, что тут не понятно? Или я этакая домашняя шиншилка и дружбой со мной надо хвастаться? Это ЧСВ поднимает?
38. Меня раздражают бучи устраиваемые в разделе творчества, фотографий и прочего. Что это вообще за детский сад? Не можете сказать ничего хорошего- молчите.
39. А еще я не люблю когда тырят мои фишки в рекламе. Думаю многие помнят про минусы и плюсы форумов которые мы расписывали стараясь заманить пользователей. Так вот человек который первый (по крайней мере среди всех тех форумов где я пиарила) придумал тему мол минусов у нас нет -я. И надо же через несколько дней проверяю взаимность рекламы и у них уже тоже минусов нет. ВНЕЗАПНО
40. А еще меня раздражают истерики когда у двух форумов идентичная таблица честностыренная с форума поддержки и они развивают диспут о плагиате.
Все выше написанное вопль моей беснующейся души уставшей от окружающих идитов. И да я выхожу на тропу войны и вооружаюсь битой. Тащемто мое ИМХО. Ловите лучи любви товарищи, спасибки за внимание. Все вопросы по умолчанию риторические.
39. А еще я не люблю когда тырят мои фишки в рекламе. Думаю многие помнят про минусы и плюсы форумов которые мы расписывали стараясь заманить пользователей. Так вот человек который первый (по крайней мере среди всех тех форумов где я пиарила) придумал тему мол минусов у нас нет -я. И надо же через несколько дней проверяю взаимность рекламы и у них уже тоже минусов нет. ВНЕЗАПНО
хмм) я вот думаю, что данная фишка в рекламе не есть открытие века)
если вас бесит то, что другие тоже способны думать, то это весьма странно)
многие ваши высказывания настолько субъективны, что больше похожи на жалобу, которые, к слову, вас тоже бесят)
многие вами описанные проблемы это часть жизни, а не только ролевых игр)
из всех 40 пунктов я бы поддержала 2 или 3) все остальное говорит лишь о вашей вспыльчивости и раздражаемости) на многие вещи я бы и не обратила внимания, принимая это как факт взаимоотношений между людьми
хмм) я вот думаю, что данная фишка в рекламе не есть открытие века)
если вас бесит то, что другие тоже способны думать, то это весьма странно)
многие ваши высказывания настолько субъективны, что больше похожи на жалобу, которые, к слову, вас тоже бесят)
многие вами описанные проблемы это часть жизни, а не только ролевых игр)
из всех 40 пунктов я бы поддержала 2 или 3) все остальное говорит лишь о вашей вспыльчивости и раздражаемости) на многие вещи я бы и не обратила внимания, принимая это как факт взаимоотношений между людьми
Ну однакож на тот момент эта фишка явно произвела фурор, равно как нынче Акции
Другие как правило думать не способны, действительно думающих в интернете единицы, а вот филосорапторов всякого рода пруд пруди. Не знаю если бы они были субъективны то жаловалась бы на определенных личностей, однако все что прописано выше встречалось не раз и не два, увы и ах. Хотя возможно это у я такой счастливчик и мне везет на подобных товарищей
Ikkin
5 баллов)
Сразу видно - вы админ со стажем. А это так геморно... 
Меня из всего, пожалуй, пока бесило только: 8, 10, 13 (кстати, у мну тож шапка в высоту 400px)), 15 (большую часть важной инфы выделяю 14м шрифтом), 23 (под пиаром у мну всего 2 форума открыто, ошибиться трудно)), 33, 35, 36 (попадаются, увы, и такие, которые в аське сидят, но их надо умолять написать пост. А они какого-то фига (мягко говоря) все тянут лямку, отмазываются, мол, нет вдохновения, почти дописала, да джаваскрипт сожрал сообщение на форуме и прочую околесицу. Возьму, разозлюсь и снесу их аккаунт нафиг)), 37 тоже как-то не вызывает бурю радости))
Ikkin
5 баллов)
Сразу видно - вы админ со стажем. А это так геморно...
да не то слово, самы гемор начинается когда участники не обьясняя причин сливаются с форума. вот вчера вы нафлудили на сто страниц и написали много постов, а сегодня хоть шаром покати пустота
15 (большую часть важной инфы выделяю 14м шрифтом)
ну для некоторых особей надо сразу 20 и на капслоке, потому что тупят бывает по страшному и пока носом не тыкнешь, покою ни себе ни другим не дадут .
23 (под пиаром у мну всего 2 форума открыто, ошибиться трудно))
не ну это правильный подход форум с партнерами и форум непосредственно с рекламой
33, 35, 36 (попадаются, увы, и такие, которые в аське сидят, но их надо умолять написать пост. А они какого-то фига (мягко говоря) все тянут лямку, отмазываются, мол, нет вдохновения, почти дописала, да джаваскрипт сожрал сообщение на форуме и прочую околесицу. Возьму, разозлюсь и снесу их аккаунт нафиг)),
да уж их тоже битой оприходовать надо, не можешь отыгрывать не занимай пространство, как говорится свято место пусто не бывает
37 тоже как-то не вызывает бурю радости))
причем вроде все невинно так начинается, потом тонны ненависти и на участников и на админа. и форум не такой и все криворукие/кривоухие и вообще с дефектами
Всё же я больше согласна с высказыванием Nikodima)
Это жизнь...И если у вас столько пунктиков с придирками, то какого ж чёрта вы сидите на форах, если вас в них все бесит, кроме своего собственного?) Там диз сперли, там элемент какой-то, все у вас дизайнеры неумелые и многое другое) И это ещё говорит человек со стажем...По мне так человек со стажем уже давно должен привыкнуть к таким мелочам жизни и вместо того, чтобы к ним цепляться их просто брать и решать) По мне так катастрофического здесь нет практически ничего. Единственная катастрофа - вспыльчивость администратора)
И да...
Вы уж, конечно, простите(это касается в общем-то всех администраторов), но не понимаю и не переношу на дух администраторов, которые что-то делают только для того, что бы услышать в свой адрес какие же они великие...Как бы то...Грубо говоря..Шекспир в свой адрес оваций не просил и в итоге его помнят и по сей день) Вывод напрашивается собой: нефиг пинать кого-то, что бы он работал вам зеркальцем из серии "свет мой зеркальце скажи...". Истинный шедевр цениться без пинка под одно место)
не ну это правильный подход форум с партнерами и форум непосредственно с рекламой
Ну, у нас пока партнеров нет, там форум с правилами форума и все в таком духе, на случай, если забудут))
да уж их тоже битой оприходовать надо, не можешь отыгрывать не занимай пространство, как говорится свято место пусто не бывает
Особенно если играют канона))
Имхо самое главное - просто не пропускать на свою игру разных неадекватов. Ну а если завелись - банить и удалять акки к чертям)) Есть много разных способов борьбы - например, если флудят с рекламного акка - поставить задержку публикации сообщений эдак минут на 30 (можно поменьше, если рекламят часто, но имхо, чаще, чем раз в 30 минут рекламить необязательно). Кнопку быстрого пиар входа, чтоб не пришлось вбивать логин и пароль, особенно если логин заморочный (увы, многие админы как тока не мудрят с этим делом))), и запрет на изменение акка рекламного профиля. И будет вас счастье)
Новозарегившихся лишить прав на публикацию сообщений и просмотров форумов с обсуждениями улучшений игры и т.п., позволить тока писать сообщения во флуде, публикацию анкеты, и форумах, где можно задавать вопросы. И лучшая проверка на адекватность, как уже было сказано где-то на одном из форумов - если при указании на грамм. ошибки новичка в анкете следует адекватная реакция с его стороны) 
Ну однакож на тот момент эта фишка явно произвела фурор, равно как нынче АкцииДругие как правило думать не способны, действительно думающих в интернете единицы,
Что ж Вы так пессимистично смотрите на мир и большинство считаете за идиотов?) Что тут сложного догадаться в настройках сменить систему оценивания?) И что в этом фурорного?? По мне так это самое оно для ролевых форумов, да и вообще любых форумов связанных с творческой деятельностью) Всем приятно, когда они получают плюсики. А зачем нам нужны минусы? Кинуть палку в чужой огород, что обычно бывает не по существу, а из-за зависти и иже с ней? На многих ролевых форумах была выбрана система "единичного оценивания", ещё с 2003 года, если мне не изменяет память с существованием одного форума..Так что...таких гениев-первооткрывателей в инэте пруд пруди..)И никем эта фишка не запатентована) Да и фишка ли это вообще? Если уж на то пошло, то первый человек, который и создал это, то это тот, кто вообще извините в настройках гм..прописал такую возможность выбрать ЕСО)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых