🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Меня бесит то, что новенькие админы не рекламят. Не, я, конешн понимаю их, они не знают, но я все поняла на первый день создания своего первого проекта ВРС. =="
Еще то, что устанавливают чаты.
Меня бесит то, что новенькие админы не рекламят. Не, я, конешн понимаю их, они не знают, но я все поняла на первый день создания своего первого проекта ВРС. =="
а не проще, не "беситься", а сказать Администрации что реклама очень важна, естественно объясняя это в вежливой форме с желанием помочь?)))
Еще то, что устанавливают чаты.
Палка о двух концах. Сама чаты не люблю считаю их убийцами флуда, но знаю несколько успешных ролевых которым этот чат очень помогает. На этих ролевых запрещено флудить в час и он там используется для быстрой связи. Ну например в игре идет какая-то "движуха", на это время очередь решили отменить, чтоб не допускать неразберихи в чате договариваются о взаимодействие. Это действительно может быть удобно, если правильно подать. Но как правило, чаты ставят для общения что убивает флуд,это печалькО))
Меня раздражает, когда админы задирают нос."Мы такие крутые, вы ничто. Мы гении." Хотя часто даже я(практически начинающий) знаю больше и совершаю меньше ошибок.
админы на то и админы, чтоб знать больше. хотя признаться честно "задирание носа" никому чести не делаю, не игрокам не администрации)))
Например?
Ну не хочется указывать конкретный форум!
Дафна де Лорена
Я интересовалась о темах, а не о форуме. А их, я думаю, назвать можно.
Согласна, что заносчивые админы - это очень нехорошо. Но тут палка о двух концах: за заносчивость админа можно принять элементарное принятие окончательного решения, хотя порой действительно, остальные пользователи разбалтываются так, что приходится хорошенько стукнуть кулаком по столу, чтобы безобразие прекратилось))
Меня бесит то, что новенькие админы не рекламят.
У админа может не оставаться времени на рекламу Т_Т а если и будет - то остальное в игре будет по боку. Так что если простая реклама - то можно поручить ее и модератору, ну а если уж обмен баннерами - то без админа никак.
Бесит, очень, когда игроки флудят в игровых локациях. Если по игре - еще ладно, терпимо. Но когда игрок после недели-двух отсутствия пишет прямиком в локацию "ололо, меня нет по личным причинам" (да, вот прям с "ололо"!) - это дико
Бесит, очень, когда игроки флудят в игровых локациях. Если по игре - еще ладно, терпимо. Но когда игрок после недели-двух отсутствия пишет прямиком в локацию "ололо, меня нет по личным причинам" (да, вот прям с "ололо"!) - это дико
*О*
ооооо,такое встречается? если бы я такое увидела я была бы возмущена, в конце концов для подобных сообщений есть специальные темы.
и правда дикость *О*
миса
Я сделала замечание, указав, что для этого есть тема отсутствия. Но возмущению не было предела)
очень нервирует когда в настройках превратности профиля рекламы ставят уровень безопасности средний. ну блин это пиар, зачем все так усложнять то? все равно кому надо зайдет с этого профиля просто потратит лишнее время. а зачем тратить больше времени? *О* вообщем не понимаю логику такого шага, мне лениво каждый раз входить на форум что бы попиарить. я ваще ленивая задница, лучшие времена когда можно было гостем пиарить
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых