🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Йоша
Потому что, видать, админы друг к другу подглядывают на форумы.
У мну лично мир не авторский, а по мотивам игры, но в описании обычно ставлю кусочек из сюжета или фразочку, лозунг, которые отражают смысл игры.
Лирия
Да вот же. Смысл рекламного текста в том, чтобы сообщить читающему информацию, в частности цепляющую. А тут вообще никакой информации нет. Ну мир, но фентези, ну эльфы.. где их нет?
А причина сей печали, я считаю, не только в заимствовании теста друг у друга. В замечательной книжке дядюшки Кромптона виды реклам делятся на два: где есть что сказать, и где нечего сказать. Есть мнение, что отдельным товарищам админам просто нечего сказать. То есть у игры либо нет фишки, либо фишка банальна...
Вообще, проблема не животрепещущая, просто вызывает праведное негодование х)
Вот и добралась я до этой темки...
Бесят ролевые, с категорическим "админ всегда прав"... Аргх.. Даже в самых банальных вещах не уступит... Я понимаю, админ действительно всегда прав по сюжету, правилам, организации и прч. Но когда на мое небольшое, прямо таки крошечное замечание отвечают волной негодования... Ну.. не совсем волной, то это ни в какие ворота.
Бесят ролевые, где админы к чужому мнению просто не прислушиваются. Самый тупой пример: был минимум 7 строк в посте, а потом ты обнаруживаешь, что твои 15 строк не подходят по критериям. За одну ночь пост "вырос" до 20 строк
Бесят ролевые, где установлена "система дедовщины", как я ее называю. Вот тут я вою на луну.
И самое обидное, что это часто ролевые, с неплохими перспективами, отличными разработками по сюжету и квестам, четко продуманной системой игры. И вот когда тебя так запарывают.. Шут с ним, я бы все стерпела, но меня так часто банят, что я порой понять не могу за что 
меня так часто банят, что я порой понять не могу за что
ну-ка, а можно пример?))))
Вообще, правило "Админ всегда прав" имеет отличное свойство - освобождать админа от обязанности долго и нудно спорить с игроком, который уперся рогом на тему вроде "мне несправедливо сделали замечание, я всего-лишь назвал Васю ****ком!"
К тому же репутация главы должна быть непоколебима, типа лидер не делает ошибок по определению, иначе его могут свергнуть.
Но печаль в том, что админ как раз таки делает ошибки, бывает неправ и несправедлив. И все это видят. И то, что админ тоже упирается рогом, только ухудшает его положение...
Так что да, согласна, правило крайне выгодно админу, но бывает печально для игроков...
Мне несколько недель назад рассказали случай с одного фентезюшного форума... Знакомый, не будем называть ников, видит правило оформления профиля - ширина аватара не больше 170рх. После этого он лезет в профиль админов и смотрит информацию об их аватарах - ширина 200рх. Пишет админам, мол, нехорошо это как-то. На следующий день ему приходит ответ, типа, где что? У меня все по правилам. Товарищ еще раз проверяет размер аватара - внезапно, теперь он 170рх!
Понятно, что долю уважения админ потерял.
Вот так на мелочи можно засыпаться со своей непогрешимостью...
Вообще, правило "Админ всегда прав" имеет отличное свойство - освобождать админа от обязанности долго и нудно спорить с игроком, который уперся рогом на тему вроде "мне несправедливо сделали замечание, я всего-лишь назвал Васю ****ком!"
Это да. Но вот самый тупой пример из моей практики. Говорю дословно, найти сейчас все равно не смогу.
Я: И кстати, перед а ставится запятая хД
Админ: Не учите меня. Надоели ваши бесконечные придирки. вы же, не учитель русского языка??
Вот так на мелочи можно засыпаться со своей непогрешимостью...

Я: И кстати, перед а ставится запятая хДАдмин: Не учите меня. Надоели ваши бесконечные придирки. вы же, не учитель русского языка??
Иногда бывает и обратная ситуация, когда наоборот админ делает замечание, причем не простому игроку, а гейм-мастеру. Гейм-мастер должен быть примером для других, если играет наравне с другими, а не относиться ко всему с пофигизмом. И выгонять как-то не хочется, да и перевоспитать сложно.
ногда бывает и обратная ситуация, когда наоборот админ делает замечание, причем не простому игроку, а гейм-мастеру. Гейм-мастер должен быть примером для других, если играет наравне с другими, а не относиться ко всему с пофигизмом. И выгонять как-то не хочется, да и перевоспитать сложно.
В данном случае бесит ГМ?
В данном случае бесит ГМ?
Есть немного, кому ж такое понравится) Благо, есть окончательное слово админа))
Да здравствуют адекватные админы, а более и не нужно..
Разрешите выпустить пар? х)
Безумно раздражает когда на только-только открывшуюся ролевую приходит кучка чуловек и начинает причитать "какие админы нубы, и все тут по-нубски" .___. Да, признаю, два месяца назад я была нубом... После чего идет долгое-долгое обсуждение "что бы мы могли сделать с этим форумом", а потом спор с гл. админом. Во время спора имеется аргумент "Ты - нуб, а мы сделали много ролевых". Арр. Прибила бы. Не нравится - никто не держит. А они продолжают, и даже требуют администратора.
Дошло до того, что пришлось скрыть всю информацию от них. И что вы думали?! Начинаются наезды в ЛС. И что с такими делать? х_х
Далее бесит "оригинальность". Особенно, как говорили выше, авторских "фэнтезячих" ролевых. Одни и те же описания, практически одинаковые локации (если локационка). А сюжет вообще супер-оригинальный.
Эти ужасные нижние шапки в дизайнах. "Дизайн by *имя*. Сделано специально для ролевой *название*. Кража стиля или же элементов от него, да и плагиат информации форума в целом карается *бла-бла-бла*" Хочется специально им на зло скопировать, и посмотреть как меня будут "карать" хД Мне кажется, хватит коротенькой надписи в таблички "Style by *имя*"
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых