🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Можно посмотреть сколько количество участников посетили за сутки. Это есть в статистике форума.
Иногда эту статистику скрывают
Иногда эту статистику скрывают
Да, но администратора тоже можно понять. Конечно же ему хочется, что бы всем казалось, что его ролевая активная, иначе другие игроки будут уходить. Согласитесь, ведь даже вам не понравится сидеть на ролевой, на которой почти нет участников. Но с другой стороны это неправильно. Игрок тоже, по-моему, должен знать, как развивается ролевая. На некоторых форумах этому даже посвящена отдельная тема.
Дафна де Лорена
Когда я только открыла свою ролевую, на ней в качестве стиля был серый шаблонный дизайн, довольно простой и неприглядный, и три аккаунта, из которых один - рекламный. Но люди шли, причем довольно быстро и успешно, за что я им искренне благодарна. Главное - не количество игроков, а сам ход игры. Если есть посты и общение, то гости видят, что ролевая новая и развивается. А если там 120 участников и 0 постов за неделю - туда кто-нибудь будет приходить?) Сомневаюсь. А если игрок этого не понимает- зачем вообще он нужен?
Azarta
Каждый решает это сам. К сожалению, мне так не повезло, как вам. Хотя моя статистика была полностью открыта. На форум заходили только для того, чтобы оставить рекламу. Я бросила тот. Теперь делаю свой. Фантазия пока идет. На форуме уже есть люди и я надеюсь, что они будут появляться дальше. Нужно просто накачать форум интересной информацией.
ему хочется, что бы всем казалось, что его ролевая активная,
Для чего? Все равно когда пользователь зарегистрируется он узнает правду, и тогда вероятность , что он останется упадет до минимума.
Можно посмотреть сколько количество участников посетили за сутки. Это есть в статистике форума.
Вот как раз иногда это количество участников и скрывают. Конечно же, можно ткнуть на "активные сегодня", но это лишние движения.
Я вообще не понимаю администраторов, которые что-то скрывают, ладно если скрытие постов/анкет выглядит не так абсурдно, но статистику зачем скрывать? Неужели никто не понимает, что делают хуже только себе? Не знаю как другие, но я предпочитаю сразу уходить с таких вот "котов в мешке".
Вспомнила, жутко раздражает позиция админов типа, пока не будет дизайна, ролевую открывать не буду.Сколько на всяких поддержках заявок: Ищу дизайнера, ролевая еще не создана.
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Him
Может быть. Не знаю. Я лично ничего не собираюсь скрывать. Все равно все выйдет наружу.
Мне не нравится много мелочей в чужих ролевых. На данный момент мне не нравится шаблонность ролевых. Даже вовсе не некоторых. Заходишь на форум, ничего интересного, на следующий форум, ничего интересного, на следующий, ничего интересного, а потом в конце, чёрт да у них даже описание форумов одинаковое!! Вот я всегда старалась сделать свой форум особенным с изюминкой, я думала так могут и другие, поэтому скакала в поисках их, чтобы, вдохновения что ли получить. Но тщетно.
А ещё мне не нравится чистый пафос, мы самые лучшие,. мы лучше всех, ага, конечно, именно поэтому у вас три игрока, и то, сидят только во флуде?
Ну и конечно, многое другое. Чего не упомнила.
А ещё мне не нравится чистый пафос, мы самые лучшие,. мы лучше всех, ага, конечно, именно поэтому у вас три игрока, и то, сидят только во флуде?
Это самое верное. У меня на форуме три игрока, но я не кричу, что мы лучше всех.
Бесит, очень, когда темы "Наша реклама" и "Ваша реклама" помещают раздельно, создавая для них ОТДЕЛЬНЫЕ форумы, в которых всего-навсего ОДНА тема. Ну зачем?!
И снова шаблонность х(
Забрела я вчера ненароком на небезызвестный RPG TOP, полистать-посмотреть, как там дела в разделе авторских миров.
После 5-6 страниц у меня возникло стойкое ощущение печали от описаний, которыми товарищи админы стараются завлечь товарищей игроков...
"Приглашаем вас окунуться в уникальный фентези мир! Здесь вы можете стать кем угодно, вампиром или оборотнем, королем или нищим, пережить потрясающие приключения и исполнить свою мечту. Приоткрой завесу тайны, вступи в волшебный мир ХХХ!"
Вот таким вот макаром описана почти половина авторских фентезюшек. Ни слова о сюжете, ни слова о фишках мира, ни слова об особенностях игры вообще...
Толпа индивидуальностей =)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых