🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Очень давно мучает вопрос, зачем ролевые переезжают?
меня тоже.
я понимаю, если по каким-то техническим причинам. Но если только из-за того, что захотелось другой домен, форум умер, а вместо того, чтобы восстановить то, что есть, люди просто убегают и делают опять все с нуля - это, ИМХО, глупость несусветная. Зачем? Если была проделана куча работы, потрачено много усилий, то какой смысл потом все это делать снова? Все-таки, старый форум уже зарегистрирован в топах, рейтингах, а новый придется регать заново.
Было дело, я сидел на одном форуме. Все было ок, игра шла полным ходом, так гл. админу взбрело в голову переехать только потому, что ей захотелось чего-то новенького, как она выразилась. И переезды такие она устраивала почти каждые 2 месяца. В итоге, половина игроков просто ушли. Ну а кому охота каждый раз по новой писать анкеты, заново начинать игру, которую постоянно приходится прерывать? На все убеждения, что от таких переездов хорошего ничего не будет, админка просто отмахивалась. Ну и кому она в итоге сделала хуже? Только себе, когда форум растерял многих пользователей. Потому я и считаю, что переезд - это крайние меры, когда другого выхода просто нет.
Ну а кому охота каждый раз по новой писать анкеты, заново начинать игру, которую постоянно приходится прерывать?
так некоторые еще и тематику меняют!
И, если тебе не нравится тематика, то тогда можно только уйти. А терять хороший коллектив не хочется. Очень не хочется. Но приходится.
Меня в некоторых ролевых бесит то, что половину тем они не проверяют вообще!
так некоторые еще и тематику меняют!
О, это вообще ужасно. Буквально недавно ушла с ролевой, что при переезде сменила тематику. Не полностью правда, но все же значительные различия были. А я там уже со столькими людьми сошлась, так уходить не хотелось, но новая концепция была не по мне. 
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
А я там уже со столькими людьми сошлась, так уходить не хотелось, но новая концепция была не по мне.
О, у меня недавно тоже самое произощло((
Я еще вспомнила, что меня бесит на некоторых ролевых, это когда не видно сколько заходят за сутки участников. Никогда не знаешь какая активность на такой ролевой.
Вот это точно!
Сакура
Нет. Можно посмотреть сколько количество участников посетили за сутки. Это есть в статистике форума.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых