Хотелось бы знать, вы рисовали когда-либо карту для ролевой? Какими графическими редакторами или картографами пользовались?
Теги: ролевая кухня, обсуждения
ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Уголок форумного ролевика » Обсуждение: как нарисовать карту для ролевой?
Хотелось бы знать, вы рисовали когда-либо карту для ролевой? Какими графическими редакторами или картографами пользовались?
Теги: ролевая кухня, обсуждения
Я рисовала в пайнте.
Могу дать ссылку, что вышло хЗ
Sibilla
Давай, посмотрим
ну, в общем вот:
а вот, что поместила на сайт( я знаю, не читабельно хЗ)
Sibilla
То есть, ты взяла обычную карту из атласа и на ее основе сделала свою?
Коша-сан
да=)
Мне было легче тем, что форум на основе реальных событий (начинается) и карту можно было взять из атласа
Коша-сан
ну есть еще один способ: сначала рисуем на бумаге черновик, все обдумываем, потом более тщательно и красиво рисуем на другом листе ручкой-затем сканируем, загоняем в комп-в том же паинте можно ее отредактировать, добавить объекты и т.д.) в общем привести в порядок) ну также можно пользоваться всякими дополнительными редакторами и фотошопом)
Ортхэннер
Вот меня интересуют редакторы, вы можете какие-то посоветовать? Я имею в виду специальный, для создания карт, не графический
да=)
Мне было легче тем, что форум на основе реальных событий (начинается) и карту можно было взять из атласа
Ну шо я могу сказать - выкрутилась
Эх, если бы мне было так можно, но у меня
полная альтернатива... Карту надо рисовать с нуля.
Коша-сан
Ну это в общем тоже не сложно. Правильно Ортхэннер говорит- рисуем на бумаге, а потом добавляем/ удаляем что нужно, ну в общем редактируем. Я бы посоветовала пейнт 3(кажись...)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Уголок форумного ролевика » Обсуждение: как нарисовать карту для ролевой?