Маришка
Извини, что вмешиваюсь, но в правилах было указанно о элитном разделе рекламы....
Просто создали его только сегодня, а насколько я знаю в правилах рекламы о нем давно говорилось...
Отредактировано Каролина (27.03.09 20:47)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по форуму
Маришка
Извини, что вмешиваюсь, но в правилах было указанно о элитном разделе рекламы....
Просто создали его только сегодня, а насколько я знаю в правилах рекламы о нем давно говорилось...
Отредактировано Каролина (27.03.09 20:47)
Каролина
1.вопрос был как бы не тебе
2.значит не углядела
3.обязательно таким цветом писать что глаза ничего не видят?
Маришка
1. Я кажется извинилась что вмешалась
2.Ну с кем не бывает
3.ну а мне такой цвет нравится, насколько я знаю...никто не запрещал
Каролина & Маришка
брейк.
Маришка
в личку пишу.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Здравствуйте, я хочу создать форум для анимешников нетрадиционной ориентации, посвященный аниме фильмам этой тематики. Возьметесь ли вы за такую работу?
KawaiHamster
если форум посвящен именно мультикам, т.е. аниме - да.
Если на форуме будет что-либо (в открытых разделах) о фильмах с живыми людьми, детьми, животными на такую тему - нет.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Конечно мультфильмы.... Просто я еще не разобрался как создавать форум... Я видел подобный но он не на руском....
KawaiHamster
на форуме техподдержки есть описание, как его именно создавать.
Мы тебе можем сделать дизайн.
А вот как наполнить его контентом (какие разделы создать, какую информацию выкладывать)... это тебе решать. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Спасибо приспасибо!!!
KawaiHamster
Можно узнать....форум посвещен анимэ....
Если вы говорите, что для анимэшников не традиционной ориентации.....
То вы имеете ввиду яой или юри.....да???
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по форуму