Him
Смотрите по сообщениям. Если 500 сообщений, то там врят ли, что-нибудь есть, ну а если 10000, то это уже нормальная ролевая. Я так ориентируюсь.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Обсуждение: скрывать ли форум от гостей? <
Him
Смотрите по сообщениям. Если 500 сообщений, то там врят ли, что-нибудь есть, ну а если 10000, то это уже нормальная ролевая. Я так ориентируюсь.
Смотрите по сообщениям. Если 500 сообщений, то там врят ли, что-нибудь есть, ну а если 10000, то это уже нормальная ролевая.
По вашему нормальная игра не может содержать 500 сообщений ? А если форум новый, но через некоторое время станет одним из самых популярных ? Глупо ориентироваться на сообщения, из этих 500, 300 могут быть большими подробными постами. А вот узнать это, если форум скрыт уж никак не получится.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьессах,
В конце сжигали на кострах!"
Templar
На форуме 1467 сообщений, есть основания полагать что кто-то уже играет
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Я все-таки за то, чтобы держать форум полностью открытым. Все по той же причине кота в мешке. Можно почитать отыгрыши, посмотреть уровень игры, оценить активность. Я, конечно, могу без напряга играть и один пост в неделю, но иногда хочется пободрее =3
А что касается статистики, приведу вам в пример один форум. На котором довольно долго было ежедневное посещение по 20 человек в сутки, статистика показывала несколько десятков тысяч постов и пять сотен регистраций, а игру вели всего лишь три человека со скоростью пост в три дня.
С другой стороны, чтобы посмотреть активность, можно просто залезть в "активные сегодня". Но не тут-то было! Не забываем про флудилки. У майбба в активности не отображается, в каком именно разделе игрок за сегодня наплодил 45 постов...
Понятное дело, что открываться плагиаторам не хочется. Но ведь наша первоочередная цель не защита от плагиаторов, а привлечение игроков. А некоторые товарищи опасаются скрытых форумов, ибо кот в мешке. Такие дела. Такое мое мнение =)
А если мне важен знать как пишут люди, да и пишут ли вообще?
Так утомляет регистрация?
Ладно бы регистрация, бывает так, что допуск в игровой раздел дают только после принятия анкеты.
Но вообще да. регистрация утомляет. Именно поэтому так популярны в сети все сайты с тегом "без регистрации". Пока придумаешь себе ник (это очень важно!), пока заполнишь форму, пока получишь письмо на мыло, пока подтвердишь. Как не странно, но это очень и очень ленивое занятие... имхо =3
допуск в игровой раздел дают только после принятия анкеты.
К тому же вы сами писали
И от гостей и от новичков.
вот и получается что пока я не вступлю в игру я и не узнаю что в ней происходит
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
на мой взгляд, это просто верх несправедливости по отношению к новичку
на мой взгляд, это просто верх несправедливости по отношению к новичку
ага
Неужели самим не охота сохранить интригу?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Обсуждение: скрывать ли форум от гостей? <